Жасмин
4.4
4.4
ЛК
Лиза Кочина
Заказала букет с доставкой на праздник. Учли пожелания, помогли с выбором и предлагали свои варианты. Итоговый букет вышел красивый и доставку быстро организовали, получатель довольна!
SS
SANY S.
И выбор неочень и продавец не помогает,а отталкивает своим общением
Отзыв на фото...стоимость 2360 с доставкой. Через сутки розы сдохли...ну вот как так (((
Ксения Ксения
Сегодня 08.03.2025 покупала тюльпаны на подарок. Вежливо попросила продавца посоветовать цвета тюльпанов для букета, в ответ получила хамскую фразу "сами выбирайте, мне пофиг, советовать ничего не буду", с недовольным, уставшим, раздраженным выражением лица и тоном голоса. Настроение было испорчено на весь день. Очень жаль, что клиенты заслужили такое некорректное, невежливое, даже хамское отношение. Не рекомендую данный магазин.
ЭФ
Эдуард Фадеев
Случайно наткнулась на этот магазин и не пожалела. Очень уютная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Купила маленький букетик для себя - теперь хожу сюда регулярно))
Артём Парфутин
Пришел в магазин без конкретной идеи, но продавец подсказал отличный вариант для девушки. Букет собрали быстро и красиво, девушке понравилось
Даниэль Авилин
Заказывал цветы для своей девушки, и она была в полном восторге. Очень красиво оформлено, да и запах просто потрясающий. Спасибо за отличное обслуживание
Ирина Ленина
Магазин просто находка! Здесь всегда есть свежие цветы, а выбор огромный. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Обожаю это место
Давид Бабушкин
Покупал цветы для корпоратива, и все прошло на ура! Букеты были стильные и яркие, все оценили. Спасибо за отличную работу
Дмитрий Гуров
Недавно покупал цветы для мамы на праздник. Букет был просто роскошный! Мама была счастлива, а это главное. Обязательно вернусь снова
ДВ
Дарья Варфоломеева
Я постоянная клиентка этого магазина. Каждый раз, когда мне нужны цветы, я знаю, что здесь найду то, что нужно. Продавцы всегда помогут с выбором и предложат интересные варианты.
Татьяна Золотухина
Ваш салон стал для меня находкой! Огромный выбор цветов и аксессуаров для оформления подарков. Всегда на высоте!
25 июля 2024, официальный ответ
Денис Баранов
Заказывал у вас ритуальную корзину на похороны. Все сделано с большим вкусом и уважением. Спасибо за чуткость и профессионализм
Кира Прохорова
Спасибо за красивый свадебный букет! Он был именно таким, как я мечтала. Хорошо, что обратилась именно к вам
7 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Москвин
У вас самый большой выбор цветов и аксессуаров для их ухода. И цены отличные, вместе с качеством. Буду вас рекомендовать и ставлю пять звёзд
6 июля 2024, официальный ответ
Ефим Сычев
Заказывал у вас букет на юбилей. Флористы собрали шикарную композицию, которая поразила всех гостей. Спасибо за профессионализм
Виктор Савицкий
Спасибо за отличное обслуживание! Ваш салон цветов стал моим постоянным выбором для всех праздников и подарков.
Кира Баринова
Очень рада, что у вас можно заказать цветы круглосуточно. Очень удобно, когда нужно сделать срочный подарок
Костя Самолов
Очень удобно заказывать цветы через интернет или по телефону. Они всегда быстро реагируют на запросы. Доставка тоже быстрая
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
СФ
Софья Филлипова
Очень красивые горшочные цветы. Они стали прекрасным украшением моего дома. Цветы все здоровые)
20 июня 2024, официальный ответ
Аркадий Евдокимов
Советую! Салон цветов, где всегда можно найти идеальный букет по любому поводу. Большой выбор, отличное качество и привлекательные цены!
20 июня 2024, официальный ответ
Валерий Гайнетдинов
Всегда свежие цветы и очень хорошие флористы, цены приемлемые 👍 Рекомендую всем 🚨
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё.🌹
Иван Сергеевич
Огромное спасибо за доставку цветы свежие все быстро и не дорого всем остались довольны !!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
РВ
Рузиль Валиев
Заказал цветы дистанционно. Сам нахожусь в Новом Уренгое. Сформировали очень красивый букет и оперативно доставили. Вежливые девушки. В общем рекомендую этот магазин.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 .Очень приятно☺️.Обращайтесь ещё☀️!
Мария Брюханова
Не рекомендую цветы в качестве доставки. Букеты всегда приходят с покоцанной зеленью, с грязью или сегодня пришла зелень с заражерием, не очень приятно. Видно, что в буеты для доставки собираются из самых пожухших цветов и зелени. Букеты никогла долго не стоят. Может, если и покупать там цветы, то выбрать только самим!
Илья Смирнов
Всегда беру цветы только в Жасмине,ни разу меня не разочаровали!
Андрей Петренко
Ужасные и не свежие цветы, купил ночь в субботу, а в воскресенье они уже завяли, день не простояли, хотя сразу поставили в воду и обрезали кончики, больше ни за что не куплю там цветы! А сказали, что свежие
Супхан Акперов
Превосходно собирают букет, цветы постоянно свежие, сотрудники добрые и общительные, помогут с советами какой букет лучше собрать, а самое главное есть доставка
ПО
Полина Орехова
Самый большой ассортимент цветов в городе ! Нашла то , что хотела !!! Обслуживание на высшем уровне !!!
Ilya Timkov
Заказывал доставку букета , букет очень понравился , доставили во время . Рекомендую !
Вячеслав Мизев
Высокое качество обслуживания, букет цветов замечательный, доставка своевременная. Всё понравилось! Спасибо продавцу магазина Ольге!
Александр П
Неплохой выбор цветов. Магазин работает круглосуточно, покупал цветы в 4 утра перед тем, как ехать в аэропорт. Цены умеренные.
Владислав Миков
Не могут даже упаковать букет.
Владимир Ноговицин
Девочки большое спасибо, Вы всегда работе только на отлично! Заказал букет из Междуреченска все как всегда чудесно! Спасибо Вы лучшие в Краснокамске!
akkond87
Рекомендую этот салон цветов. Сотрудник Олеся, клиентоориентированая девушка, очень мне помогла с выбором и доставкой цветов. Понравился гибкий подход. Спасибо большое, успехов Вам в своем деле.