Бонифаций

Юлий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
Юлий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Константин Русских1 отзыв
Я просто благодарен вашему продавцу и хочу сказать большое человеческое спасибо. Алина - человек свыше. Котенок тошнил на любой корм дальше, чем видел. Я пришел в магазин по отзывам от друзей. Алина посоветовала корм. Котенок ест с удовольствием. Перестал тошнить. Его братаны тоже едят этот корм. Все супер. Котенок чувствует себя ВО 👍. И я счастлив. Заходили недавно за игрушкой. Алина опять продала то, от чего мои ТИГРЫ БАЛДЕЮТ !!! В других магазинах советовали ерунду. Я не понимаю зачем я вообще раньше туда ходил. Теперь я хожу только к вам. Вы единственный магазин с отличным продавцом, ее знания на вес золота. Она буквально знает что нужно каждой кошке! Угодить сразу троим тиграм это почти нереально, но мне кажется для вашего продавца нет ничего невозможного. У нее в задачах не навязать больше ненужного хлама и не вынести мозги, а реально по делу подобрать то что нужно. Советую приходить только сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
КП
Ксения Прасолова2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SmO-Oke Man2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Рады сотрудничеству. Ждем Вас снова.
ПП
Павел Павлов51 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за доверие 🔥 Ждём вас снова!