Бонифаций
Зоомагазин
А Гринёва
РЕДАКТИРУЮ ОТЗЫВ 4 ЯНВАРЯ. БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ ХОЖУ. СМЕНИЛСЯ ПЕРСОНАЛ!
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Алексей Романов
Заходили неделю назад и вчера опять зашли. Были приятно удивлены. Хотим сказать огромное спасибо сотруднице, которая работает сейчас. Забыли спросить имя. Молодая девушка, действительно знает о том, что говорит, реально готова помочь. Мы получил пару дельных советов про клещей, купили пипетки. Раньше у вас работала другая женщина. Она сильно нагрубила мне и мы боялись к вам заходить. Теперь мы с женой снова становимся постоянными клиентами. У вас и наш корм дешевле, чем в других магазинах. Спасибо за ваш труд, заботу и внимание☝🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Ю
Юлий
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
Юлий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Максим Сотников
Спасибо! Всё супер! Продавец отличный! Рекомендую! Теперь ходим только сюда! Жене сделали скидку! Очень приятная девушка! Дала пакетик с кормом бесплатно, угостила! Умная, добрая! Вернулись за большим мешком! Спасибо! Девушке здоровья, счастья, удачи, любви! 💪💪👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Константин Русских
Я просто благодарен вашему продавцу и хочу сказать большое человеческое спасибо. Алина - человек свыше. Котенок тошнил на любой корм дальше, чем видел. Я пришел в магазин по отзывам от друзей. Алина посоветовала корм. Котенок ест с удовольствием. Перестал тошнить. Его братаны тоже едят этот корм. Все супер. Котенок чувствует себя ВО 👍. И я счастлив. Заходили недавно за игрушкой. Алина опять продала то, от чего мои ТИГРЫ БАЛДЕЮТ !!! В других магазинах советовали ерунду. Я не понимаю зачем я вообще раньше туда ходил. Теперь я хожу только к вам. Вы единственный магазин с отличным продавцом, ее знания на вес золота. Она буквально знает что нужно каждой кошке! Угодить сразу троим тиграм это почти нереально, но мне кажется для вашего продавца нет ничего невозможного. У нее в задачах не навязать больше ненужного хлама и не вынести мозги, а реально по делу подобрать то что нужно. Советую приходить только сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
МГ
Марина Гладышева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание в вашем зоомагазине! Я была приятно удивлен широким ассортиментом товаров для домашних животных и профессиональным подходом персонала. Особенно хочу выделить консультанта Алину за ее внимательное и дружелюбное отношение. Она с удовольствием помогла мне выбрать все необходимое для моего питомца, дала полезные советы по уходу и кормлению. Ее знания и профессионализм действительно впечатляют.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌Ждем Вас снова 💛
ЛГ
Лада Гасанова
Необходимо было подобрать корм для уже старенькой кошечки, продавец Алина подобрала корм под наши запросы и подробно объяснила в каких пропорциях и как кормить кошечку. Были у вас в первый раз, но думаю точно не в последний. Сотрудница компетентная и милая! Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
КП
Ксения Прасолова
Очень нравится продвец-консультант Алина😊 Грамотный специалист, всегда приветлива, доброжелательна, поможет подобрать корм и вкусняшки, расскажет про уход за животными Приятная, милая девушка👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Art Konuhov
Мы сами не местные. Недавно у нас умер любимый попугайчик. Мы с горя пошли в ваш зоомагазин и спросили у вашего продавца почему такое могло случиться. Продавец нам всё разжевала и объяснила, рассказала что бывает много разных причин, назвала самые распространенные, успокоила нас и выслушала. Мы остались под очень приятным впечатлением о продавце и о магазине в целом. Сразу видно, что тут работает настоящий неравнодушный человек! Намного вежливее и приятнее чем во многих московских ветеринарных клиниках!
26 июня 2023, официальный ответ
Art, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
SmO-Oke Man
Покупаю корм в этом магазине для любимого питонца, хороший магазин, вкусные кормовые объекты, отзывчивые, умные консультанты
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Рады сотрудничеству. Ждем Вас снова.
ПП
Павел Павлов
Хороший магазин, крупной сети. В магазине нет неприятного запаха, цены и ассортимент типичный для торговой сети.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за доверие 🔥 Ждём вас снова!