PeraCar
Компания по подбору автомобилей
ГП
Галина П
Всем здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо, за подбор 🚗💓. Конечно хотелось тоже присутствовать на вручении, но к сожалению не получилось😞. Вам желаем успехов и процветания в дальнейшей работе👌. Ну, а мы конечно же будем рекомендовать вашу команду 👍. А может быть и в дальнейшем будущем снова к вам😁. Мечты же должны сбываться, особенно под новый год... Спасибо🤗🌹 С наступающим!!! 🎄🎆🎇
Александра Верхотурова
Спасибо.Работой довольна.Хорошие консультанты,сопровождали на всех этапах покупки
Мария Кузнецова
Обратились с вашу компанию,знали ее ранее,наблюдали давно за вашей работой,поэтому после вашего открытия без сомнения пошли к вам.И не ошиблись,все было на высшем уровне,сегодня дождались нашу красотку радости нет предела.Спасибо большое вам за вашу работу,еще хотелось бы,что бы вы открыли тоже полировку,покрытие машин,для нашего города это будет прогресс.Так что процветайте,расширяйтесь,успехов вам.Отдельное спасибо,за цветочки.
Д
Дмитрий
Благодарю компанию пера кар,за хороший сервис, за клиента орентирование, и отзывчивый персонал, в офисе в Краснокаменске, вариант нашли, быстро и качественно, приобрели, держали в курсе на каждом этапе пути авто, компанию рекомендую 😀👌
а
александр
Здравствуйте очень было приятно с вами работать!!! Все устроило машинка пришла в целости и сохранности все хорошо!!! Советую обратится в компанию перакар!!!!!
Георгий Котоманов
Совершенно случайно узнал об открытии офиса у нас в Краснокаменске, зашёл и не пожалел! Всё четко и понятно, быстро нашли мне машину под мой бюджет и под мои пожелания. Обслуживание вежливое, инструкции по оплатам чëткие и понятные, доставка оперативная. Рекомендую!!!
Ольга Колесникова
Заказала машину, поступила в указанный срок, весь путь обговаривался, все объяснили просто и понятно, спасибо команде PeraCar за автомобиль)
НП
Наталья Полоненко
Благодарим команду Pera Car. Заказали машину,подошла в сроки , машинка огонь. Хочу пожелать ребятам так держать 👍 👍👍Вы лучшие!!!
ЕН
Екатерина Ныркова
Заказывали машину с аукциона Японии через ПераКар и не пожалели ,автомобиль просто огонь пришел в сроки ,спасибо ребятам за оперативность и профессионализм,всем рекомендуем ,ещё раз огромное спасибо!!!
ПП
Павел Попов
Заказывал машину из Японии. Со мной работал Александр. Заключили договор и закрутилось! Оперативно подобрали модель по всем моим предпочтениям, подготовили договор и счет на оплату. Юридическое и таможенное сопровождение, лаборатория, доставка компания. Мне вообще ни о чем не пришлось думать! На каждом этапе все подробно объясняли, присылали фото/видеоотчет. На все вопросы Александр отвечал 24/7! Сегодня получил машину! Я в восторге! какая она бомбическая!! При передачи Александр объяснил все, что нужно при регистрации в ГИБДД. Также по машине рассказал, про все кнопочки, фишечки и приколюхи)) В общем писать можно еще долго, просто поверьте! Если заказывать авто, то через PeraCar
РЕ
Регина Еремеева
Обратилась в компанию PeraCar для покупки автомобиля из Японии. Осталась под приятным впечатлением: менеджер подробно объяснил все этапы. Регулярно получала обновления о доставке. При получении авто полностью совпало с фото и описанием Сейчас езжу и не нарадуюсь — автомобиль как из салона! Если планируете покупку из Японии, рекомендую компанию PeraCar)
ИД
Иван Дымов
Ребята молодцы, быстро и качественно подбирают автомобили
НБ
Наталья Б.
Компания PeraCar настоящие профессионалы, если задумываетесь о покупке авто, то только к ним! На каждом этапе ребята помогают, дают советы по подбору авто! Спасибо за FIT 🔥🔥🔥 Мы первые в Краснокаменске 🤗 Успехов вам и процветания!