Алексспорт
Тренажерный зал
Ирина Бантик
Скоро месяц как я посещаю "Алексспорт". Спасибо огромное за прекрасный, современный зал, но особенное Спасибо хочу сказать тренеру Ане. Аня, я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты научила меня быть выносливой и терпеливой к результату, научила меня слышать своё тело и особенно, что для меня очень важно, "выключать свои колени". Ты тот тренер, к которому хочется не то что идти, хочется бежать, лететь. Спасибо тебе за мой достигнутый результат за этот малый срок, он не такой "великий", но я себе нравлюсь и горжусь собой. Надеюсь на длительное сотрудничество! Успехов и процветания!
ТД
Татьяна Дорожкова
Зал просто отличный! Тренажёры новые и современные. На каждой тренировке тренер - профессионал!!! Рекомендую:)
ЗД
Зинаида Добрынина
Замечательный зал ,крутой тренер Анна !Любовь с первой тренировки !💪 🫶
Владимир Киреев
ОтличныйОтличный ,современнысовременный ,уютнвй зал
ЕВ
Екатерина Вакарина
Зал просто 💣 Тренер 🔥 Советую всем 🏋️♀️
Очень нравится Зал! Современный и красивый дизайн. Очень чистый. Треножоры новые! С удовольствием посещаю этот зал. Рекомендую!