Пятёрочка
3.9
3.9
ДШ
Денис Шмидт
Закрываются всегда раньше чем надо, бывало придешь за 30 минут до закрытия, они уже закрыты.
Алёна С.
Всё
U
User
В магазине бардак. Очень грязно. Ценники на большом количестве товаров отсутствуют. Товары в корзинах «СКИДКА» лежат без ценников как и большинство других товаров на витринах. Пятерочка не выручает, ассортимент скудный. Рядом у обычного ИП выбор в разы больше, хоть и цена там чуть дороже, зато много чего есть и все свежее.
Мария Б.
Высокие цены Есть не все продукты Быстрое обслуживание
Алёна С.
Всегда выгодно ходить за продуктоми много акций
Анастасия Игоревна
Достали без причины закрываться! Сколько можно то? Не таблички,ничего не висит! Почему закрыты,на сколько, не известно!!!!!
Gk Sorrow
Работает очень не приятная женщина нагрубила за то что смеялись, угрожала выгнать из магазина по не понятной причине,из-за таких людей не хочется приходить в данный магазин
Алёна Авангард
С мужем не местные, решили впервые заглянуть в пятерочку и пожалели)) Пришли без десяти минут девять вечера (магазин работает до 23:00) - попали в магазин только в 21:30-21:40. Не висит ни табличек о закрытии, ни графика работы - ничего, видели внутри сотрудников (4 человека), ходили сами по себе, изредка таская коробки и наполняя лари. Решили постучать в окошко - ноль реакции, девушка темненькая сдерживала улыбку и стоя буквально в двух метрах от окна - полностью игнорировала. Помимо нас собралось ещё куча людей, кто то ушел, уставши ждать, кто то остался, но собралась приличная толпа. В этом неясном ожидании решили пойти другим способом - подойти к служебной двери и позвонить в звонок, там так-же по началу был игнор, потом выглянула та-же темненькая девушка с недовольным лицом, на вопрос по какой причине игнорируют покупателей и в целом магазин закрыт, скривив физиономию, ответила - «у нас заморозка пришла, десять минут подождать не можете?» (на тот момент, мы уже ждали около 20), я спросила почему не висит никакого объявления? в ответ так же хамско - «нам что делать нечего, для вас тут для каждого вешать ещё что-то?» и закрыла дверь прям перед носом. Окей, ради принципа засекли эти 10 минут, в итоге ЕЕ «десять минут» это более двадцати человеческих. Спустя бог знает сколько изнурительного ожидания - вышла вторая девушка, светленькая, так же с недовольным лицом, мол ей все должны - открыла дверь. Мы мельком прошлись, будучи без настроения, взяли что нужно и пошли на кассу самообслуживания, увидев, что темненькое ха🤭ло сидит за обычной кассой, иначе не сдержалась и плюнула бы ей в лицо, дабы прочувствовала какого это - свинское отношение. Так вот, мадама, если вдруг для тебя эта работа - каторга - уволься и сиди дома в четырех стенах, чтоб своей физиономией людям жизнь не портить. В голове не укладывается, как при наличии 4 сотрудников не удосужились одного оставить на кассе и магазин не закрывать? Почему отсутствует график работы на табле и в работает ха🤭ло?
OJ
Oh Jesus
довольно хороший магазин, практически полное отсутствие просрочки, свежие фрукты и овощи, ассортимент нормальный несоответствие ценников это проблема абсолютно всех пятерочек (т.е. проблема именно торговой сети, а не магазина), для проверки актуальной цены есть удобно расположенный сканер и приложение пятерочки администратор и директор всегда помогут решить проблему и в целом доброжелательны как по мне, это одна из лучших пятерочек в городе
БМ
Батор М.
Выпечка
ИТ
Иван Трусков
КСО с 18 лет смех да и только, я ещё молчу про то, что постоянно закрыты как к ней придёшь
Елена Б.
Понравился широкий ассортимент товаров, действует программа лояльности, есть скидки для пенсионеров, также в магазине имеется прайс-чекер, это очень удобно если нет ценника!
СШ
Сергей Ш.
Всё хорошо и обслуживают товар
ПР
Павел Р.
Ценники на продукты на 100 грамм, а берешь килограмм, цена дороже, чем в супермаркете. Обман.
Анастасия П.
В целом - всё хорошо. Ассортимент большой, цены как и везде
ОР
Оксана Р.
Большой выбор товара. Качество. Вежливый персонал.
СМ
Светлана М.
Разный ассортимент продуктов и товара первой необходимости. Много вкусняшек для взрослых и детей. Очень вкусная выпечка и безумно вкусный хлеб.
Андрей В.
Понравилось всё обслуживание на высшем посмотрим что будет
ВД
Владислав Д.
Отличная сеть!!!! Иду со спокойной душой и на 90% уверен, что не наткнусь на горы просрочка! Чисто и аккуратно 👍👍👍
АЧ
Алина Ч.
Цены слишком за вышены , для нашего города , персонал так себе Всегда не довольные и грубые
РП
Роман П.
Хороший выбор товаров, отзывчивые продавцы, вкусная выпечка
Дмитрий К.
Скидки и расписание работы! Широкий ассортимент товаров.от хлеба до кормов для животных.
ОГ
Ольга Г.
Касса самообслуживания самое лучшее
ВН
Вера Н.
Не плохо так, чисто, вкусненько всё)
Даниил С.
Разнообразный ассортимент, добрые сотрудники.
КР
Карина Р.
хороший персонал, все отлично, все хорошо
КГ
Ксения Гаврилова
Отвратительно продавец Анастасия хамка и грубиянка очень неприятно нехочеться из-за таких людей ходить в магазин отвратительно