Zapravka
Бары
2.4
2.4
Tss .
Забегаловка без сервиса, кальян не советую
Андрей 0000
Поел том Ям,обнаружил в нем червя,опарышей я не ожидал увидеть
Viktoria viktoruuaa
Ужасное место ,очень и очень долгое ожидание ,не вкусная кухня ,приносят все остывшее,а коктейли вообще можно коктейлями назвать ?думаю,нет .Не позорьте город, пожалуйста,и научите своих работников нормально относится к посетителям ,а не как к 💩
MG
Mihail Gertenov
Еда вкусная, очень нравится. И в самом кафе тоже,атмосфера очень крутая. Но отдельно хотелось бы спасибо сказать ещё про доставку, попадается нам редко,человек очень приятный, приветливый и вежливый. Еда всегда ровная и не холодная, будто как сразу телепортом из кухни к двери. Чего отдельно не могу сказать про других, но всегда довольны манерами и настроением этого человека. Обязательно поощерите!!!
ЛП
Л П
Доставка просто ужасная, обещали привезти через 30-40 минут, привезли через 2 с половиной часа. Приготовили плохо все что должно быть пожарено было сварено в масле. Заказывали все блюда не острые привезли острое
Кубик Манго
Не бар это, конечно. Расстроило, что уровень сервиса соответствует только забегаловки. Хотя для маленького города… но и все равно вы же, наверняка, сами были в других городах и ходили в приличные заведения. Представление о СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ должны же быть какие-то. Начнем с того что когда заходишь тебе не «здрасьте ни до свидания». Королевы вашей бензоколонки слишком большого о себе мнения. Передвигаются и общаются, с видом поломойщиц, которые кричат « по мокрому не ходим!» Оправьте их хоть на курсы официантов, а то они видимо только в бурятские кафе у вас хотят. На элементарный вопрос о фирмах табака пришлось задать пять уточняющих вопросов. Видимо, знания закончились только на характеристики крепости. О мягкости, дымности и вкусопередачи не слышали. Хотя о чем я? Вы же не кальянная. Поэтому кальяны горчат, угли не переворачивают, пока не попросишь, так и щипцы не дают, чтобы самим сделать. Сам кальян принесли явно грязный, не только вонючая шахта, но колба была вся заляпанная. Меню. Все чтобы мы не спросили , ничего нет! Так и сказали что у нас новое меню, мы просто его не успели напечатать 🤨серьезно? Но и даже из нового предложить ничего не смогли. Коктейли в основном на водке. Хороший алкоголь, кроме Джим бима и Джэка на розлив отсутствуют или продается только бутылками. И то пришлось самим все выпытывать из них как у партизанов. Потому что барного меню нет. В общем вам есть к чему стремиться… Как гости вашего города мы были не очень расстроены, так как знали куда ехали! Успехов! Одна звезда за большую порцию салата)
Анастасия
Отличное место для отдыха👍🏻Атмосфера приятная,блюда всегда вкусные,свежие,обслуживание на высшем уровне❤️