Салон Красоты №1
Парикмахерские
1.9
1.9
Мистер Икс
Позорище Ужасно постригли, не советую, одну звезду присвоить только за женщину на ресепшене, так и даже одну звезду не заслужили( спасибо «мастеру» с красной головой😂 если её мастером можно назвать
александр ястремской
Работой парикмахера остался доволен 👍
Денис Кузнецов
Закройте уже эту парикмахерскую. Стригут плохо, персонал не вежливый, оборудование старое. Никому не рекомендую туда ходить
ВЧ
Владимир Чипизубов
Одна звезда этому салону много, подстригать совсем не умеют, прям очень как не умеют
п
пользователь
Не стоит суда приходить, мастера из подворотни, стрижка полный ноль
ВУ
Влад Ураганов
Персонал грубый, не чего не хотят делать, общаются на ты, Во время стрижки не надели салонный воротник, все время ходят курить.
js
jduaok skelf
Весь персонал очень грубый, обращаются на ты, ничего не хотят делать и закатывают глаза когда что то спрашиваешь, видно что не любят свою работу и хотят чтобы вы побыстрее заплатили и ушли. Делают стрижку и при этом говорят че с волосами, ты че с ними делал, ты че не моешь волосы, очень профессионально) Никому не советую приходить сюда, полное неуважение.
ДФ
Дима Фролов
Хотел бы поделиться отзывом об этом (салоне красоты) Когда я первый раз зашел туда вроде все отлично пока я не начал разговаривать с девушкой на кассе, ждал пока она наговориться со всеми мастерами, после она спросила у мастера возмет ли она меня, та ответила закатив глаза по виду как будто ей вообще ничего не хочется ( ну ладно пойдем ) и отношение такое я пришел и попросил чтоб с кресла убрали волосы и в итоге их просто сдули не до конца и я сам протирал рукой чтоб присесть После… самое чтоб больше всего вызывает негатива я был в белой футболке и она перепутала сторонами накидку и как ни в чем не бывало перевернула на мне И пока я там был видел как и к другим точно такое же отношение как и ко мне Если не хотите работать то сидите дома )