КупиДом
Агентство недвижимости
ЕН
Елена Наливкина
Я хочу выразить свою огромную благодарность агентству недвижимости "Купи Дом". Благодаря профессионализму, внимательности и индивидуальному подходу я смогла быстро приобрести квартиру. Особенно было приятно работать с риэлтором Тюкавкиной Еленой, которая всегда отвечала на все вопросы, консультировала и учитывала все мои пожелания. Рекомендую агентство недвижимости "Купи дом" всем, кто ищет честных и компетентных партнеров в сфере недвижимости. Спасибо большое за отличную работу!
ОО
Оксана Орскаева
Добрый вечер! Благодарим за безупречную работу, профессионализм, чуткое отношение к клиентам Макарову Анастасию! Сделка прошла хорошо. Успехов Вам!
Арина Кибирева
Хотелось бы поблагодарить Анастасию Дорошину за быструю и качественную работу!
Evgenia Aleksandrovna
Спасибо Анастасии Дорошиной, все супер,помогли, рассказали, осталась довольна работай агента!)
Елена Корнеева
Выражаю огромную благодарность Анастасии Дорошиной, сделка прошла быстро и без лишних проблем. Рекомендую👍🏻
ИМ
Инна Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "КупиДом". Наша первая сделка, но все прошло легко и быстро. Спасибо девочкам Анастасии Дорошиной и Марии Толстокулаковой❤️ От самого старта и до финиша девочки были с нами. В очень короткий срок купили квартиру. Девочки проффессилналы своего дела и очень грамотные.!!!! Советую всем.
Анастасия Ковалева
Спасибо большое агентству,, Купи дом,, за проделанную работу! Помогли приобрести квартиру, все быстро сделали)
НВ
Наталья Ващенко
Как много слов в отзывах хороших. Сейчас поведаю я вам, историю свою. Была продажа квартиры удалённо. И как что делать я не знала ничего. Ведь много изменений всяких новых. Куда звонить, на что смотреть,не было ясности совсем. Столкнулась с фирмой КупиДом я на 2 ГИСе. Плакат припёрли агенты на балкон. Квартира быстро продалась как оценили. Спасибо КупиДом, большой поклон!
ЕР
Евгения Романова
Большое спасибо Анастасии , Елене и всей команде , помогли продать квартиру (купленную с материнским капиталом )очень быстро безболезненно так сказать 😁 , дистанционно . Как обещали так все и сделали , очень профессионально! Спасибо от семьи Романовых
ЮР
Юлия Родионова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Купи Дом», в короткий срок подобрали нам квартиру, курировали нас самого начала и до конца, спасибо Вам за Вашу работу! Процветания и успехов в работе Вам!
Александра Маринцева
Хочу выразить огромную благодарность фирме КУПИ ДОМ. Помогли нам подобрать квартиру в короткий срок ) Девочки грамотные компетентные специалисты,особенно спасибо девочкам Елене и Анастасии Дорошиной которые были с нами до самого победного...Спасибо вам большое.Обращайтесь, вам помогут и подберут хорошуюквартиру вашей мечты.С НАСТУПАЮЩИМНОВЫМГОДОМ🎄
Марина Мещерякова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ" КупиДом" за професиональную помощь в покупке квартиры.Все прошло четко: от подбора варианта до оформления документов.Девочки- риэлторы внимательно выслушали мои пожелания,и сопровождали на каждом этапе.Рекомендую как надежного партнера в сделках с недвижимостью!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии Дорошиной,и в целом агентству КупиДом!!Анастасия в очень короткий срок помогла продать две квартиры в маленьком городе!Анастасия профессионал своего дела!Желаю вам карьерного роста,процветания,положительных клиентов и много продаж!!Если вам нужен крутой риэлтор,который сработает на все 100%,Всем советую Анастасию Дорошину!!
Екатерина Пискунова
Благодарю агентство „Купидом“ за проделанную работу. Анастасия и Елена отлично справились со своими задачами. Было приятно сотрудничать. На протяжении всего процесса получала поддержку и подробные консультации. Еще раз огромное спасибо девочкам 🌹💪🏻🫶🏻
ВГ
Валентина Генова
Вежливые сотрудники
ЛШ
Лолита Шабалина
Наилучшее агентство недвижимости с самыми восхитительными сотрудницами 🥰 Внимательные, оперативные, грамотные и знающие свое дело профессионалы ☝️ Проводили нашу ипотеку через огонь, воду и медные трубы и привели к наилучшему результату ✨❤️ Безмерную благодарность и вечные лучи удачи посылаем Дорошиной Анастасии 😍😍😍 От нашей семьи 🤗 за Огромное сердце, в котором сохранилось место для веры в людей, за колоссальную поддержку в нужные моменты и за ту легкость и хорошее настроение на протяжении всего процесса, с которыми мы вышли на сделку ✨ В дальнейшем при покупке-продажи недвижимости исключительно Купидом 🫶
ОД
Олия Дудинова
Хочу, выразить огромную благодарность, риелтору Анастасии Дорошиной, за оказанную помощь в покупке двух квартир. Очень прекрасный, вежливый, отзывчивый, специалист Желаю вам, побольше хороших клиентов . Купидом лучшая реелторская контора девочки работают на ура Елена , Мария, Анастасия успехов вам и процветания . 🥰
ТП
Татьяна Пивоварова
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Макаровой Анастасии за проведенную сделку ,сделка была сложной объект недвижимость в городе Краснокаменск, мы как продавцы в городе Новосибирск. Анастасия вложила много труда и души в эту сделку. Очень профессиональный подход, поддержка 24\7 и как итог отлично проведенная сделка.
НМ
Наталия Муратова
Хотела выразить большое спасибо всей команде девочек за их огромный проделанный труд !!!!! За Профессионализм и поддержку 24/7 !!!! За то что провели очень сложную сделку и вот я обладатель новой квартиры 👏🏼 процветания вашему агентству !!!! Вы МОЛОДЦЫ
Анжелика Кравцова
Спасибо большое агентству "Купидом", его коллективу и конкретно Анастасии Макаровой. Спасибо за скорость принятия решений, а значит глубокую заинтересованность в деле. Правильно поставленная речь, грамотно и чутко выстроенный подход к продавцу и покупателю. Спасибо руководителю агенства Елене Тюкавкиной за быстроту реакций и действий, и конечно же абсолютную грамотность в своём деле. Полное сопровождение и комфорт по документам и получению денег. Девчата большие молодцы, в сложный период за 2 мес продали две наши квартиры, приятно было в вами поработать. Рекомендую агенство, как самое лучшее в Краснокаменске!!!
ИД
Ирина Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Макаровой , Елене Марии за ваш профессионализм за быстрый подход, нашли очень хорошую квартиру , оформили очень быстро, ещё раз большое спасибо от всей души 🤗🤗🤗❤❤❤❤ Вы мастера своего дела 😊🤗🤗🤗❤❤❤❤❤
МВ
Майя Викулова
21.11.2025г. мы купили кв в «ЖК Мятном» г.Тюмень , хочу выразить слова благодарность Анастасии Макаровой 🫶 Ты лучшая 💕спасибо тебе огромное 💕сколько было стресса у меня страха не уверенности ,но ты смогла найти подход поддержать когда мне казалась это не возможно 🥹Я очень благодарна что именно ты помогла мне в покупки нашей кв 💋я желаю тебе успеха ,удачи , благодарных клиентов 🫶карьерного роста 💕пусть все твои мечты осуществляются 💕💕💕💕Спасибо еще раз 🌷обращалась в купидом 🫶слегка прошла быстро четка ,Анастасия со мной была от начала до конца 🫶
Евгений Петров
Большое спасибо АН Купи Дом всё сделали хорошо и быстро и отдельно спасибо Елени хороший человек может выслушать и подсказать .
Анастасия В
Обращалась в КупиДом чтобы продать квартиру, понравилось обслуживание под ключ, все сопроводительные документы и организационные вопросы агентство взяло на себя. Отдельное спасибо риелтору Валерии, помогла продать квартиру выгодно и быстро, и за то, что она была на связи 24/7, отвечала на все вопросы и решала все быстро и профессионально.
ТС
Татьяна С
Спасибо большое агентству. Помогли приобрести квартиру. Всё грамотно рассказали и обьяснили. Сопровождали от начала и до конца.
ЮР
Юлия Рязанова
Спасибо огромное агентству"Купи дом!"благодаря девочкам ,работающим в агентстве исполнилась моя мечта с переездом)!Особое спасибо Лене и Насте Дорошиной,они сопровождали мою сделку от начала и до конца.Я поражаюсь Настиной выносливости,терпению😂умению урегулировать любой ньюанс,убедить, подсказать,отстоять(нянчилась со мной,с моими капризами,вопросами,страхами)..Помимо всего она очень хороший и добрый человек,с которым можно поговорить на любые темы,так что она не только риэлтор,но ещё и психолог,суетолог,и друг)Спасибо Настя!
АЗ
Анна Зюськина
Хочу сказать огромно спасибо агенству купи дом за качественую работу помогли быстро продать и купить желье Огромное спасибо Елене и Анастасии Дорошиной девочки молодцы самые лучшие в этом деле
Тэ Мин
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному агентству. Девочки сопровождали от начала и до конца,за все это время уже успели стать родными друг другу. Настоящие мастера своего дела, горят этим и дорожат своими клиентами. Все прозрачно,понятно и делается в установленные сроки,не чувствуешь себя брошенным. Сопровождали и консультировали даже в свои выходные.Очень искренние и приветливые.Спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к своему делу. Моя сделка была довольно трудной и в оформлении документов и в продаже,но благодаря данному агентству покупатели нашлись быстро и сделка прошла отлично. Тысячу раз спасибо!! Очень люблю вас. P.S. Анастасия и Валерия вы самые лучшие,самые самые крутые!! Люблю вас :3
Елена Булава
Хотелось бы выразить огромную благодарности агентству « КупиДом». И отдельное спасибо Анастасии Дорошиной). Настя с профессионализмом работала с нами, грамотно подходила к нашим требованиям и желанием. Подбирала много вариантов и вот она…. Наша желаемая квартира))) Девчонки профессионалы своего дела, сопровождали от начало сделки и до конца!!! Всем рекомендую!!Не пожалеете, найдете своё жилье и будете с удовольствием жить в своей квартире)))
Елена Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность АГЕНТСТВУ Купи Дом!!! Девочки профессионалы, мастера своего дела. Особенно благодарю Татьяну и Елену. Благодаря им мы очень быстро купили две квартиры. Девочки очень хорошие, честные, порядочные. Спасибо вам за вашу работу.🥰❣️
ЕФ
Елена Фотина
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Агентства недвижимости «КупиДом» за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к нему с задачей продажи квартиры, и результат превзошел все мои ожидания. Девочки проявили высокий уровень компетентности, грамотно и оперативно решали все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить их умение находить подходящие варианты и умение вести переговоры. Благодаря их усилиям, сделка прошла гладко и быстро. Очень рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
жн
жанна найдён
Очень хорошо организована работа. Сотруники вежливые, все хорошо объясняют)Благодаря КупиДом быстро продали жилье, полное сопровождение вплодь до получения денежных средств.Все поравилось, буем обращаться еще !👍🏻
ДГ
Диана Гладких
Хочу выразить огромную благодарность АН купи дом за выбор квартиры, очень вам благодарна Елене и Валерии Были на связи 24/7🥰
СА
Сабина Алескерова
Хочу выразить огромную благодарность Валерии из агентства недвижимости КупиДом за проделанную работу очень быстро помогла Валерия в покупке квартиры спасибо что были до самого конца со мной
Анна Шагибалова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Макаровой и Елене за проделанную работу. Очень быстро помогли продать квартиру, всегда были на связи и своевременно отвечали на волнующие нас вопросы ☺
Ю7
Юрий 75 rus
Хочу выразить благодарность, агенству недвижимости КупиДом, Валерии и Елене, с покупкой квартиры, всё быстро, во всём помогли, рассказали, показали)
ЮФ
Юлия Федурина
Выражаю благодарность агентству недвижимости КупиДом, а именно Валерии и Елене в продаже квартиры! Спасибо Вам!
Екатерина Мащенко
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости купидом а именно Анастасии Дорошиной и Елене за помощь в продаже квартиры, спасибо большое за вашу работу,вы молодцы.👍👍👍
ВА
Вероника Артёмкина
Спасибо большое агентству КупиДом в частности, Анастасии и Елене. Очень внимательные девушки знающие и любящие свою работу. Очень быстро помогли продать мою квартиру. С Еленой это не первая наша сделка, надеюсь и не последняя. Буду к ним обращаться. Спасибо вам девушки
Мария Макушева
Очень хорошее агентство , работали с Еленой, мастер своего и дело, и очень прекрасный человек
Елена Бакшеева
Благодаря КупиДом ! Анастасии и Елене, мы нашли дом своей мечты! Очень рекомендуем этих специалистов всем, кто ищет надёжных, внимательных и честных риэлторов . За высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вам, мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!».
Мария Таучелова
Спасибо огромное девочкам агентства Купи Дом за продажу квартиры в короткие сроки, полное сопровождение по оформлению документов! Вы лучшие в нашем городе!
Диана Котенева
Выражаю благодарность АН КупиДом за проделанную колоссальную работу. Благодаря Вам, мы смогли не только продать, но и приобрести дом, о котором давно мечтали. Отдельная благодарность Елене, даже спустя годы она остается на связи и консультирует по многим вопросам. Спасибо большое ещё раз!!!!!🙏🏻🫶🏻
Ира Кира
Знаю Елену много лет как ответственного, доброго и порядочного человека, поэтому и здесь, в качестве риелтора ей 100% могу доверять. Продали с ней уже 2 квартиры моей маме и моей подруге, и поэтому всем смело рекомендую Елену как прекрасного специалиста. Кстати, за рекомендацию здесь можно даже заработать, что очень приятно. Спасибо большое агентству за помощь в проведении сделок, всё честно и прозрачно, обращайтесь и будет вам счастье, потому что ваши мечты будут быстрее сбываться 😊
НП
Надежда Полынцева
Огромное спасибо Елене, очень грамотный специалист в своем деле, успехов в дальнейшем сделка прошла очень быстро все понятно.
ЭЮ
Эльвира Юрченко
Хочу выразить благодарность риэлторам АН Купи дом, за их профессионализм и подход к делу. На всем протяжении сделки оказывалась необходимая помощь в документации, риэлторы без проблем консультировали. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов в работе.
Анна Соснина
Хочу сказать большое спасибо Агентству КупиДом,я рада что выбрала именно вас,сотрудники агентства добрые и отзывчивые,а именно мне понравилась Елена, очень грамотный специалист в своём деле.
НМ
Ника М
Уже не в первый раз сотрудничаю с Еленой, как с агентом по недвижимости. Благодарю агенство АН "КупиДом" за оказанные услуги в продаже квартиры и приобретении новой. Полное сопровождение от а до я. Помогли в получении Дальневосточной ипотеки. Всё прошло спокойно, комфортно, без лишних для меня движений. Внимательные, чуткие специалист, профессионалы своего дела. Риелторы Елена и Валерия отличаются чрезмерным упорством, лояльностью к клиенту и его прихотям, работают только на результат.
Александр Селиванов
Спасибо за помощь Елене за её профессианализм и быструю работу. Очень благодарны за помощь в оформлении документов. Сдесь профессионалы своего дела.
Ю…
Юлия …
Спасибо Елене и Валерии за их оперативность, отзывчивость и профессиональный подход к своим обязанностям💚 Было ограниченное время для покупки квартиры, до этого работали с другим агентством, потеряли с ними время. Перешли к девочкам в АН КупиДом и спустя две недели стали обладателями квартиры, которая соответствовала всем нашим запросам. Очень грамотные сотрудники, процветания Вам💚