Агентства недвижимости
ИБ
Ирина Боровская
Выражаю благодарность Юлий и Наталье.Спасибо вам за вашу помощь . Рекомендую !Вся работа четко и слаженно отработана , чувствуется профессианализм .От первого обращения и до последней встречи всегда на связи.Помощь во всех вопросах.Очень приятно и легко общаться .Желаю процветания вашей команде . Семейного благополучия вам.Еще раз спасибо!
V
VALENTIN
Все хорошо !. Все отлично .! Спасибо Юли и Натальи . Отвечают, помогают во всех вопросах .
EA
Elena Argunova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Наталье, агенту "ЦАН", за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно. Юлия и Наталья всегда была на связи, контролировали и помогали на каждом этапе сделки. Пунктуальные, ответственные, грамотные специалисты, с которыми было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
ЭШ
Эльвира Шоломицкая
Сердечно благодарю риелтора Юлию Григорьевну за работу. Сотрудничать было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Юлия всегда была корректна, аккуратна, внимательна к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна - обратилась к Юлии по рекомендации и не ошиблась. Спасибо🌹💫💫💫🔥🔥
Наталья Пузанская
Недавно у меня был очень положительный опыт сотрудничества с ЦАН.Хочу поделиться своим отзывом! С самого начала была широкая реклама моего объекта.Наталья проявила высокий уровень профессионализма, что было заметно на каждом этапе сделки. Они с Юлией тщательно проверили все необходимые документы и предложили разумную стратегию для продажи квартиры. Общение с Натальей было корректным и прозрачным. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и разъяснить нюансы, что добавляло уверенности в процессе. Очень впечатлило, как она все организовала для завершения сделки дистанционно по доверенности. Это сделало процесс максимально удобным и комфортным для меня. В конечном итоге сделка прошла успешно, и я осталась очень довольна результатом. Если вы ищете риелтора или фирму, которые комбинирует профессионализм с вниманием к клиентам, рекомендую данное агентство без сомнений!Большое спасибо за отличную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Надежда Мажирина
Отличное агентство,Юлия проводила сделку,все прошло быстро, даже очень и очень позитивно,эмоции зашкаливали:) Я в восторге от общения с Юлией, постоянно на связи,все доступно объясняет!Юлия помогает словом,советом,предложит варианты!Огромное спасибо за оперативную работу. Юлия профессионал своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Елена Ельшина
Отличное агенство, Людмила и Юлия проводили сделку лично я в восторге от общения с ними. Все делалось оперативно, постоянно на связи жаль не спросила фамилию у девочек. Большое спасибо вам девочки не ожидала такой слаженной и оперативной работы. Хочу пожелать вам удачных сделок, побольше продаж и не капризных клиентов.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Спасибо за доверие!
Лена Осипова
Девочки вы молодцы. Работают четко слаженно, сделку оформляли для несовершеннолетнего ребенка, всё помогли с самого начало до конца. Девочки спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела. Успехов вам.
5 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Виктория Евстегнеева
Агенство замечательное!Девочки просто молодцы ! Мы остались очень довольны. Рекомендую
оксана фёдорова
Огромное спасибо вашей команде, особенно Наталье, всё прошло быстро, слажено, сопровождение от самого начала и до конца сделки, профессионализм на высшем уровне!
ВТ
Вера Тимофеева
Выражаю, большую благодарность Наталье. Очень быстро продала недвижимость за желаемую цену. Наталья учла все наши предпочтения, была внимательна. Профессионал своего дела.
Очень признательна Юлии и Анастасии!!! Моя квартира продана за несколько дней!!! Девушки работают быстро, четко и профессионально, всегда на связи, очень доброжелательные! Рекомендую агентство всем, кто хочет продать свою недвижимость быстро и без проблем!
ТП
Татьяна Подшивалова
Самое лучшее агенство Девочки молодцы помогли во всем, даже в трудной ситуации Всегда на связи и всегда ответят на любой вопрос Спасибо вам огромное вы лучшие
ЕГ
Елена Григорьева
Большое спасибо Юли и Натальи за сделку🤝,очень быстро все оформили
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Александра Малышева
Огромное благодарное девочкам Наталье и Юлии. Сделку провели дистанционно, сработали быстро, чётко, грамотно. Вы лучшие!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Tatyana Bronnikova
Лучшее агенство🫶 Помогали абсолютно во всем, за что огромное спасибо девочкам🏵️ Все прошло легко успешно и оперативно, благодаря их профессионализму. Покупка квартиры прошла на ура!
Добрый вечер, Tatyana, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Данил Казанцев
Хочу поблагодарить "Центраьное агенство недвижимости" за прекрасно проделанную работу! Все быстро и чётко, а главное качественно. Поддержка по вопросам на каждом этапе сделки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ната Селе
Добрый день! Юлия и Наталья, хочу выразить Вам огромную благодарность, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки. Большое Вам человеческое спасибо!
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Марина Азизова
Выражаю слова благодарности работнику "Центрального агентства недвижимости" Вашуркиной Юлии Григорьевне за проведённую сделку по продаже квартиры. Юлия Григорьевна - профессионал своего дела. Очень приятная в общении, всегда была на связи. Свою работу выполнила качественно и профессионально.
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
ВД
Виктория Дисс
Юлия и Наталья огромное спасибо вам за вашу работу , вы большие молодцы 🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
КВ
Козлов Владимир
Большое спасибо за предоставленные услуги в покупки недвижимости .Особое спасибо Юли молодец профессионал своего дела всё быстро четко и в срок.Советую соискателей и продавцам недвижимости данное агентство!
МЗ
Марина Загородняя
Выражаю огромную благодарность риэлтору,Алабугиной Наталье агенства недвижимости ЦАН за ее профессионализм,порядочность,ответственность в проведении продажи нашей квартиры.
Елена Бронникова
Здесь работают замечательные,энергичные,доброжелательные девчонки.Все знатоки своего дела,всегда посоветуют как лучше и где,все быстро и грамотно оформят.Наталья так вообще спокойно,без лишних слов и так сказать навязываний покажет,расскажет по интересующей вас квартире или другому объекту,что надо подскажет,объяснит.
НЗ
Наталья Золотуева
Меньше, чем за неделю продали мою квартиру. Все быстро, и Юля просто молодец! Общительная, замечательная девушка!) Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую данное агентство!