Альянс
Агентство недвижимости
Максим Городецкий
Благодарю, Агентство Недвижимости Альянс за совместную работу в проведении межрегиональной сделки, Евгений Александрович проявил себя как настоящий профессионал в сфере недвижимости. Рад сотрудничеству 🤝
Андрей Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 😁
ВА
Виктория Авдеева
Всё супер! На сделку вышли быстро в кратчайшие сроки, квартиру подобрал Евгений нам под наши хотелки и даже лучше. Рекомендую компанию Альянс!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Абдулханова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вам помочь!!!
ЕА
Елена Абдулханова
Ал
Александр ларионов
Хочу выразить благодарность Артющенко Евгению Александровичу. Грамотный специалист, сопровождал всю сделку в покупке квартиры. Всегда был на связи, на все вопросы давал ответы. Компетентный, спокойный, вежливый и пунктуальный сотрудник. Сделка прошла прекрасно. Если надумаете продавать или покупать недвижимость , советую обратиться к данному сотруднику. Евгений, желаю успехов Вам в работе!
Александр! Спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
МЯ
Маргарита Яковлева
Очень понравилось оперативное решение моих вопросов. Евгений всегда была на связи, отвечал четко конкретно и по делу. Евгений общительный, человек, знающий свою работу на все 100%. Молодец👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Иванов
Выражаю благодарность 🤝 компании Альянс Спасибо Евгению за проделанную сопроводительных работу по приобретению нашей будущей квартиры. Ваш позитивный настрой и высокий профессионализм - потрясающая формула успеха👍 Желаю процветания вашей компании, много благодарных клиентов и успешных сделок✍️ С уважением ваш клиент)
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
VN
Vasya Ni
Отличное агентство недвижимости. Приятный коллектив и мастера своего дела, удобное расположение офиса. Отдельное спасибо специалисту Евгению Александровичу Артющенко за полную информацию об объекте недвижимости (квартиры), за связь 24/7, за организацию сделки. Ипотечному специалисту Максиму спасибо за раскрытие ипотечных программ, за помощь в сделке. Покупка состоялась, квартира с нами! Обязательно буду рекомендовать данное агентство недвижимости!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ОЛ
Оксана Лузина
Я очень довольна агентством недвижимости Альянс. Помогли очень быстро 🚀 продать нашу квартиру, и купить в другом регионе Дом 🏠с земельным участком. Профессионализм Евгения и Максима оказался на высшем уровне. Рекомендую 👍 Если вы хотите продать или купить недвижимость обращайтесь в Альянс!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за теплые слова 🔥 и за такие рекомендации. Обращайтесь, будем рады вс…