Браво
Гастробар
3.2
3.2
Екатерина Сахарова
26.12.2025 сделали заказ в "Браво пицца", как бы не на маленькую сумма (3500 рублей). Привезли роллы в смятку, хачапури перевернутый с размазанным яйцом по коробке, молочный коктейль был просто молоко и сахар. Позвонив, предъявив претензии, меня попросили скинуть фото в телеграмме, а ещё было предложение у оператора, что это возможно АВТОРСКАЯ ПОДАЧА. Хорошо скинула, но ответа, хотя бы с извинениями, я так и не получила, аккаунт в тг они удалили. Уважаемая администрация кафе "Браво пицца" если у вас в праздники и предпраздничные дни всё идёт на поток, а не качество не берите столько заказов. У меня был огромный повод отметить с детьми свое событие, но вы увы это испортили (мягко сказано). Я всегда заказывала у вас молочные коктейли, но ведать не в этот раз, вкусные роллы, но ведать тоже не в этот раз. Скриншот переписки в ТГ, звонки в браво пиццу и конечно же сам заказ можно увидеть на фото!
Анастасия .
Долго ждать так и не накормили
IK
It's King
Пицца подгорела, ожидание 1,5 сказали но ждали 2 часа даже больше и привизли но пиццу забыли, потом еще ждали а пицца подгорел при этом никто не извинился обслуживание 0 самый худший пицца который я видел
Ксения Ящук
Очень долгое ожидание, сидеть за столом и ждать 1.20 это слишком и даже не предупредили
Здравствуйте, заказывали креветки в темпуре и бравер с креветкой. Креветки что там не были почищены , что в бравере.
НУ
Настя Устьянцева
Невозможно дозвониться чтобы сделать или уточнить заказ, время 21:25 уже никто не берет трубку или сбрасывают, хотя написано что работают до 23:00 что там делаю остальные полтора часа неизвестно
Алёна Авангард
Посещали с мужем данное заведение впервые, так как не местные, очень понравилась гостеприимность парня за баром. Хотела попробовать коктейль, которого нет в меню, дала пропорции и бармен согласился сделать коктейль, что радует) Брали клубничные шоты, очень понравились, молочная основа не расслаивалась, вкус в меру сладкий, цвет очень приятный, алкоголь почти не чувствуется по вкусу, горечи нет, что тоже радует) Из еды брали Бургер и Цезарь с форелью, к бургеру вопросов нет, сочный, вкусный и сытный, не забыли про перчатки, что тоже важно! но вот форель в цезаре подвела( Водянистая по вкусу, будто неправильно хранили и в целом в салате очень не хватило солености, но, возможно, просто я привыкла к более соленым вариантам) В зале играет крутая музыка, уютно и комфортно, есть столики, за которыми можно сидеть без лишних глаз, что тоже очень порадовало) Будем заглядывать ещё)
Анастасия Стрельникова
Очень всë вкусно ребята молодцы !!!! Атмосфера супер Ходим часто туда, и рекомендую всем. Так что проценты за рекламу жду🤔
Костя кустов
Было очень вкусно,приятные ребята☺️
Софья Окладникова
Шикарная и комфортная обстановка в современном стиле, еда вкусная, персонал приветливый, напитки шикарные, бармен молодец. Всем рекомендую 👍
Екатерина Мащенко
Очень хорошее заведение, отличная отмасфера, приятное обслуживание и очень вкусная еда.👍👍👍 Всем советую .
so
scarface o
отличное заведение,комфортная обстановка,посидели с друзьями,к еде вопросов нет,поели отлично,хороший персонал,культурные и с приятным юмором,музыка играет современная,напитки вкусные обязательно прийдем снова!
ЯМ
Ярослав Мащенко
Посетили замечательное заведение, и остались в полном восторге! Обслуживание превзошло все ожидания — персонал проявил исключительную вежливость и профессионализм. Атмосфера заведения приятно удивила своим стильным оформлением и уютом. Особого внимания заслуживает кулинарная составляющая — блюда оказались не только красиво оформленными, но и невероятно вкусными. Каждый приём пищи превратился в настоящее гастрономическое путешествие. Безусловно рекомендуем это место к посещению. Здесь всё продумано до мелочей: от интерьера до качества обслуживания. Отличное место для проведения как деловых встреч, так и уютных семейных вечеров.
Анастасия Лескова
Официант забыл добавить одно блюдо из меню, еще и в конце ждал сюрприз, в качестве таракана Боюсь представить, что творится на кухне
СВ
Сергей Волков
Считаю что данное заведение заслуживает лишь одну звезду, которую я дал исключительно из-за хорошего музыкального сопровождения, еда не особо вкусная, не соответствует составу, не знаю кто тут будет кушать.
Сп
Саня полуэ
Заказал шаурма с сыром 70 руб взяли за сыр,сыра не положили много лаваша капуста, стоит дорого
Тимофей Афанасьев
Раньше часто ходили в Бар, теперь невозможно туда попасть, постоянно какие-то бухари сидят и места нет, испортили себе всю репутацию
Suzu Baka
Когда я подошёл к бару, и мне сразу сказали что я хочу заказать я был без ума от такого, неужели у вас работают сверх люди которые умеют читать мысли. Однозначно пятьсот тридцать тысяч из десяти данному заведению. Буду теперь эври дей сюда ходить и проедать и пропивать всю свою зарплату 😍👍
МЛ
Михаил Лещенко
Приехал в 22:14 Сказали закрыто Хотя люди стояли как я понимаю ждали заказ Написано работает до 23:00 Видимо персонал устал за сегодня🤷🏻♂️
Александр Торженсмех
Плохое место. Прокуренные не заинтересованные накормить продавцы. Шаурму по пт, сб, вс не делают. Альтернативы не предложили. Как-то в последнее время сильно упало качество.
Мария Цоц
Заведение красивое, уютное. Персонал не приветливый. Готовят очень очень долго, но было вкусно. К сожалению из за такого персонала и скорости больше не придём.
IB
Irina Burdik
Заказывали пиццу на вынос , девушка за кассой вежливая . Готовность была быстрее заявленного времени. Пицца вкусная , рекомендую .
СЯ
Сидоров Ярослав
Отличная пиццерия, не раз делаю там заказы, ещё не подводили. Единственное - ожидание в выходные высокое, но в других точках ожидание и то больше. 100 процентов рекомендую
СЗ
Сарюна Зодбоева
Очень приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Еда тут очень вкусная. Все организовано для комфортного пребывания. Очень довольна. Рекомендую👍
SQ
Sanek Quickly
Все вкусно, не первый раз заказываю
ооер
Бар просто замечательный Кухне огромное спасибо
АУ
Анастасия Урванцева
Очень понравилось заведение. Всё было вкусно, обслуживание супер
ОИ
Олеся Иванова
Очень нравиться это заведение! Всегда всё свежее и вкусное Обслуживание вежливое и понимающее
ИА
Илья Алферин
Лучшее заведение в городе
Fc
Fvj csx
Нормальный, структурный, нажористый, достойный бургер, сырный соус ресторанного качества, сладкая, собственной выпечки (?) бриошь. Хорошики на работниках. Да, лёгкий перекус чуточку бьёт по кошельку, но в текущих реалиях сделать дешевле просто-напросто не выйдет. Беда лишь одна - на карте заведение отображается как "Кафе", а не как фастфуд. В остальном тотальное браиньки уровня города-миллионника.
СП
Сергей Прохоров
Даже 1 звезду жалко, доставка приехала спустя два часа, хотя сказали максимум час! Приехало все холодное и сгоревшее шаурма похожа на салат, сендвич похож на суп! Очень ужасно,не советую заказывать здесь !
дч
диана чацкая
Заказали шаурму и браверы, по телефону предупредили что в шаурму жареной курицы нет(в бравер написано что идет копчёная курица) итог, я бравер положили жареную курицу, очень много перца,заказали дополнительный соус терияки, заплатили за него, а его не положили. Все приехало раскисшее
N.
Natka .S
Заказали шаурму большую 480г (заплатили как за большую) в итоги привезли маленькую 285г. Да и еще холодную. Зачем так обманывать людей? Звоним, чтобы узнать почему так вышло скидывают трубку. Однозначно в черный список. Вячеславу нужно поговорить со своими работниками, чтобы людей не обманывали.
SU
Sberid User
пицца очень дорогая и просроченная
Артём Лапердин
Заказ от 1 часа до 2 часов, привозят холодное, дозвониться не возможно, и так постоянно.
Бг
Браво, гастробар
13 мая 2025, официальный ответ
Этот вопрос мы решаем! Проблема с курьерами!
Ася Калинина
Уютно, креативно. Замечательное место для отдыха семьёй и компанией. Приемлемые цены, хорошие порции. Очень вкусно. Есть одно небольшое но. Долгое ожидание. Посадка была не полная.не предупредили о времени ожидания
Стася
Очень вкусно, детки были довольны, пицца шаурма, бургеры, молочные коктейли и чизкейки были ну очень-очень вкусные, спасибо что открыли еще и браво-бар, тихая уютная атмосфера, рекомендую всем 👍
Сергей К
Нет доставки до квартиры, в деревне живем? Клиентоориентированность на уровне, не устраивает, отменим заказ 🤦♂️
Анастасия Сорокина
Уютно. На выбор много блюд, а так же вкусно приготовлено. Еще бы сладенькое в меню добавили бы 🥲
Лучшее заведение Краснокаменска
ТЧ
Татьяна Черная
В приложение доставка 100 рублей, а по факту 110 руб. Будьте внимательны, когда заказ делаете, денег не жалко, просто факт.
MK
Misha Krivoruchko
Отличное место
п
пользователь
Не советую брать пиццу, живот крутило всю ночь
Ксения Дмитриева
Очень крутое место! Очень креативные ребята. Рекомендую, хочется что бы у них получилось развиться, ведь столько стараний: и ассортимент, и карты лояльности (не реклама, просто не ожидала от обычной шавермы такой подход) Всё очень круто, персонал внимательный. Повора топ❤️🔥суперское место)
у владельца не стоит член
Pa To
Не советую, готовят шаурму из пропавшей курицы, заказал 24.09.202шаурму после чего отравился, есть две смены, одна готовит хорошо, вторая просто ужасно!!!!
Айжан Шаршеналиева
Очень большое пицца и очень вкусное!!!
DA
Demien Aquila
Готовят долго, ожидание одной пиццы 1.5 часа
Надежда Хасанова
Очень все вкусно) оперативно. Желаю данному заведению процветания)
Дмитрий Ронин
Хорошое место, для того что бы очень вкусно покушать. Ожидаете хоть и долгое, но оно стоит того))) цены не кусаются