Ильин-Пар
Сауна
Посетили с мужем сауну. В Ильин пар были первый раз. Ну уж точно не последний))) Что хочется сказать... Понравилось, очень понравилось! Атмосфера уютная. Чистенько 👍 парилка, бассейн с джакузи 😁😁😁. В общем все супер!!! Так держать 🫶🤝
Д.
Даша .
5 звёзд очень нравится ( хотя там не была).
ЕН
Евгения Номоконова
Отличное место для отдыха !!! Чистота 10 из 10!!!! Сервис 10 из 10!!! Рекомендую!
Иван Гордеев
Сауна очень хорошая! Все удобно и классно
Александр Капустин
Всё отлично, всё чисто и оккуратно , это главное !!!! Парилка хорошая! Советую
ЭД
Эдуард Дементьев
Все понравилось.
Исмоил Курбоналиевич
Сауна супер 👍 всё удобства есть рекомендую 👍 👍👍
Лиза Синицына
Отдыхали семьёй, все понравилось Добросовестно относятся к чистоте и уюту )
И
Игорь
Отличное место
ПА
Павел Алёкминский
Уютно, чисто если 3 часа брать выгодно!!!
КБ
Ксения Беломестнова
Классное место. Главное качество этой сауны , чистота и уют. Вежливый персонал. Всем советую сауну. Классно отдохнули.
РМ
Роман Маслов
Забронировали с друзьями на выходные за неделю, оплатили,встретились наконец то, приехали, заходим, а нам говорят тут занято, звоним и говорят сбой в программе.