АвтоЛидер
Автошкола
НН
Надежда Науменко
Дорогая автошкола АвтоЛидер, выражаю огромную благодарность за прекрасную подготовку и высокий профессионализм ваших преподавателей! Особенное спасибо моему инструктору Ольге Николаевне за её терпение, внимательность и вдохновляющую поддержку на каждом занятии. Огромное спасибо Олесе и Анастасии за их помощь в записи на вождение! Всегда приятно общаться с такими внимательными и терпеливыми сотрудниками. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Теперь я уверенно управляю автомобилем и готова к любым дорогам. Ваши усилия сделали обучение приятным и эффективным процессом. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно вас! Искренне признательна всему коллективу за профессионализм, внимание и душевное отношение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам! И успехов вам на дорогах…
МЕ
Маргарита Епифанцева
Я пришла в автошколу без опыта вождения.Хочу сказать огромное спасибо Догадину Николаю Владимировичу! Спасибо за ваше терпение,поддержку и опыт ,на каждое занятие приходила с большим удовольствием и желанием научится новому, с Николаем Владимировичем легкая, позитивная атмосфера.Не когда не накричит , от Николая вы не когда не услышите фразу « у меня права есть, это тебе экзамен сдавать» Николай Владимирович профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней на дороге, если что-то не получается всегда подскажет. На протяжении всего занятия инструктор взаимодействует с вами , смотрит за вами , смотрит на ваши действия ( посмотрела ли я в зеркало при перестроении) за все часы Николай не разу не отвлекался на личные разговоры по телефону , не уходил на полигоне!! Сдала экзамен с первого раза! Всем рекомендую данного инструктора, я пожалела только об одном я к вам попала не с самых первых часов. Когда нашу группу выпустили на вождение я очень злилась что мне ставили мало часов , я гонялась за часами , быстрее , быстрее накатать часы , спасибо девочкам администраторам что все же ставили мне часов меньше , чем я просила! И мне посчастливилось попасть к Николаю с малым количеством отъезженных часов вождения. Благодаря своему инструктору я экзамен сдала без волнения , и с полной уверенностью в своих действиях! Спасибо вам , ваши советы , подсказки, я запомню надолго
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤝
Анастасия Ивачёва
Хочу выразить благодарность автошколе Автолидер и всем инструкторам в особенности Ольге Николаевне вы профессионалы своего дела🙏🎉🎉🎉 Олеся, Анастасия! Спасибо вам! 🌹 Успехов в вашем деле👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛 Дальнейших вам успехов🚗
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличные преподователи, девочки менеджеры всегда на связи и помогут во всем. Отличные инструкторы, особенно рекомендую инструктора по механике Шадрина Д.И. отличный и душевный человек. Спасибо автошколе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 успехов вам на дорогах🚗
ИА
Ирина Абдулханова
Отличная автошкола. Лучшая школа в Краснокаменске! Квалифицированные преподаватели, отличные инструкторы, замечательный коллектив. Рекомендую всем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Епифанцева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Вы профессионалы своего дела! Все инструктора в этой школе отличные. Сдала теорию и вождение с первого раза, очень рада за полученные знания на дороге!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 😁Вам успехов на дорогах🚗
Данил Морозов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за доверие!!! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов👏👏👏
КГ
Ким Гогорян
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы АвтоЛидер! Всем инструкторам с кем довелось заниматься и лично Наталье Аскаровне! Спасибо большое за подготовку, уверенно и четко был сдан экзамен! Лучшие! Растите, развивайтесь! И оставайтесь профессионалами своего дела!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ким, спасибо большое за доверие 🤗 Вам больших успехов❤️
ТС
Татьяна Сычева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолидер". Обучение проходило на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить инструкторам за их терпение и поддержку.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ успехов на дорогах🚘
Отличные и отзывчивые инструкторы, широкий выбор авто. Отдельно благодарю за подготовку Епифанцева Дмитрия Александровича
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, успехов на дорогах🚘
Мария Кычикова
Сдала все без ошибок!! 🥹Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Вы профессионалы своего дела! Лучшая автошкола! ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Лилия Бозоян
спасибо большое автошколе, всему коллективу! сдала всё с первого раза, лучшая автошкола)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
Анастасия Каменщикова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Иван Васильевич вы лучший❤️ Огромное спасибо инструкторам Дмитрию Игоревичу, Дмитрию Андреевичу, Сергею Васильевичу, Андрею Николаевичу!!! Вы профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤️ Поздравляем с отличной сдачей экзамена в ГАИ…
Сдал с первого раза, спасибо преподавателю и инструкторам за проделанную работу!!
Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Никифорова
Спасибо, всем инструкторам, коллективу автошколы. За понимание, терпение, поддержку. Особенно Ольге Николаевне, вы лучшая. Самая лучшая автошкола.,🥳🥳
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 успехов на дорогах🚘🙌
Диана Вознюк
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем работникам суперской автошколы! Спасибо за интересные лекции по теории Ивану Васильевичу объясняет всё доходчиво и понятно! Отдельное спасибо Ирине Анатольевне, Олесе Петровне и директору Наталье Оскаровне, войдут в любое положение и помогут! Отдельное спасибо моим инструкторам за их понимание, терпение они суперские в своём деле! Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Желаю всем успехов, благодарных учеников, а автошколе процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Успехов вам на…
ДП
Динара Петрова
Самая лучшая школа!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за доверие! Дальнейших вам успехов🙏
PZ
Puslan Zakiev. 75rus
Лучшая автошкола Авто лидер, спасибо девочкам учебного центра Олесе Петровне, Анастасии Юрьевне, директору Наталье Аскаровна🤝.Иван Васильевич супер преподаватель🤝.Огромное спасибо инструкторам за профессиональное обучение и понимание.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Puslan, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Вам ни гвоздя, ни жезла🙌🚦
Анна Караваева
Автошкола лучшая в городе персонал квалифицированный объясняют все доступно и понятно.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, 🙏
Анатолий Носков
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы.Руководителю,администраторам,Ивану Васильевичу за интересное проведение уроков,и конечно же инструкторам за ваше терпение.Хочу сказать еще за инспектора всё было адекватно и по делу.
26 июля 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Спасибо что выбрали нас, поздравляем с успешной сдач…
Николай Савватеев
Спасибо Автошколе, Бухгалтерии, Ивану Васильевичу и отдельная благодарность инструкторам за их терпение, выдержку и веру в своих учеников🥳🥳🥳
26 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что выбирали нас, очень приятно за отзыв 🌸 Успехов на дорогах🚘
ЭТ
Эвелина Тетерелёва
Хочу поблагодарить весь коллектив АвтоЛидера, огромное спасибо за ваш труд, поддержку и терпение!🥰🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, поздравляем и успехов Вам на дорогах🚘
А.
Александра ......
Спасибо автошколе Автолидер, за отличную подготовку! Инструктора лучшие! 😘😘😘
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Екатерина Меновщикова
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы. ☺️ Теорию преподавал Иван Васильевич, его лекции всегда были очень интересны и понятны, а время на занятиях проходило очень быстро и даже весело 😉 самые лучшие инструкторы, 😍👍🏻обучение практическим навыкам проходила у всех инструкторов, даже не могу выделить кого-то одного, все ЛУЧШИЕ! У каждого свой подход и подача, это очень помогло быть готовой к самому экзамену! Рекомендую автошколу, все на высшем уровне от теории до практики ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 ровных вам дорог!🚘❤️
ТЖ
Татьяна Желобецкая
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы🥰Сдала экзамен. Спасибо менеджерам за помощь которую они готовы было оказать в любое время🥰Александр Иванович преподавал теорию очень понятно, а если оставались вопросы объяснял все в отдельное от занятий время☺️Лучшие инструктора, терпеливые и понимающие☺️ До последнего момента поддерживали и держали кулочки за нас🙏☺️🥹 Благодаря вере в себя я и сдала экзамен. Я рада что выбрала вашу автошколу 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Успехов на дорогах🚘🙌
Юлия Харина
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему коллективу АвтоЛидер! Благодарю девочек администраторов! Всегда войдут в положение и подкорректируют график. Благодарю Ивана Васильевича за очень интересные лекции по теории! Всё доступно и понятно! Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия по теории проходили весело и легко. Экзамен по теории сдан с первого раза! Благодарю инструкторов по вождению за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Во время занятий очень комфортно себя чувствовала благодаря дружеской атмосфере, что для меня крайне важно. Спасибо за это! Тут вас точно не только подготовят к экзамену, но и научат водить, соблюдая правила, верно оценивая дорожную ситуацию, чтобы даже в непростой ситуации вы не «падали духом» и могли быстро и правильно среагировать. После обучения за рулём не страшно, на дороге чувствую себя уверенно. Только вот жаль, что водители с опытом не хотят соблюдать правила :( Практический экзамен сдан с первого раза!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас. Успехов на дорогах🚘
ЕА
Екатерина Аристова
Добрый день, хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы"Лидер". Я была счастлива быть на время в вашей слаженной команде. От каждого инструктора я взяла частицу бесценных знаний и опыта, научилась водить с нуля. Спасибо за интересные лекции по теории Ивану Васильевичу, девочкам менеджерам, Наталье Аскаровне, Ирине Анатольевне.Благодаря вашей помощи мы добиваемся отличных результатов. Процветания вашей школе, успехов, благодарных учеников🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤ успехов вам на до…
Марина Кулыгина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!Вы лучшие👍
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 успехов вам на дорогах🚘
Анастасия Толстокулакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы <АВТОЛИДЕР>!!! Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу !!! Хочу отметить слаженную работу администраторов , их терпению и выдержке можно позавидовать ) Отдельное СПАСИБО моим инструкторам , от каждого я приобрела определенный опыт, который буду использовать на дороге и не только )😆 Спасибо Вам , что вы верили в меня больше чем я сама ❤️ Ну и вишенка на торте это преподаватель по теории Иван Васильевич , время на ваших занятиях проходит незаметно , подход к обучению авторский !!! Спасибо вам я в восторге ) И хочу сказать тем кто еще сомневается идти или нет , выбирайте именно эту автошколу и в путь ) Под самыми яркими и приятными впечатлениями , желаю еще больших успехов ☀️
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за доверие 🙏 успехов на дорогах 🚗🚙🛻
Геля Федорова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику! Обучение прошло на высоком уровне — теорию объясняют очень доступно и всегда готовы повторить материал несколько раз, если что-то непонятно. Отдельно хочу отметить практические занятия: инструкторы умеют найти подход к каждому, помогают справиться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря этому я быстро освоила все необходимые навыки и успешно сдала экзамены с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное и эффективное обучение в дружелюбной атмосфере!
26 мая 2025, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. ❤️ Поздравляем, успехов на дорогах🚘
Макс Зарубин
Спасибо автошколе за обучение, огромное спасибо инструкторами за терпение и отличное обучение, благодарю технических работников их отличную работу
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
ОД
Оксана Данилова
Самая лучшая школа, сильные инструктора, профессионалы своего дела. Замечательный коллектив под руководством Натальи Аскаровны. Так же спасибо и Ивану Васильевичу, по моему лучше и интереснее теорию никто не преподаёт так, как он. Удачи и процветания вашей школе.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
УВ
Ульяна Воложанина
Выражаю огромную благодарность данной автошколе, большое спасибо за данный опыт,данный нам во время учёбы 🎓, всё было понятно и доступно 👍 спасибо вам большое 🙏еще раз☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Успехов на дорогах💖
Алина Русскова
Лучшая автошкола , сдала с первого раза 🤍
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 успехов на дорогах
СБ
Светлана Богданова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «АвтоЛидеру», самая лучшая школа в городе. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо преподавателю по теории Ивану Васильевичу, теория сдана с первого раза! И спасибо всем инструкторам, кто работал со своим. Практический экзамен сдан с первого раза. Желаю всему коллективу «АвтоЛидера» успехов, процветания и не останавливаться на достигнутом, всегда быть лучшими из лучших 💚 Спасибо вам за всё 🌷
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 успехов на дорогах 😉
Максим
Самая лучшая автошкола нашего города! Индукторам отдельная благодарность! За ваш труд и терпение! Знания которые вы мне Дали на этом пути 🙏
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов на дорогах👏
ДД
Джамик Джамоев
Не рекомендую данную автошколу. Сотрудники некомпетентные, записывался на обучение за 2 месяца Но меня кинули. 👎👎👎
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, мы вам много раз звонили, вы не отвечали. Спасибо за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше!
Родион
Я невероятно ценю то, что вы потратили на меня свое время. Большое спасибо!
Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
НД
Наталья Деревцова
Самая лучшая автошкола!!!! Самые лучшие инструктора!!!! Спасибо большое всем за труд и терпение!!!! Спасибо всему коллективу!!!! Вы лучшие!!!! Процветания и благополучия Авто Лидеру!!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, поздравляем с достижением цели! Успехов на дорогах!
Пришло время и мне писать свой отзыв.Очень довольная что выбрала именно эту автошколу!👍.Спасибо всем инструкторам,мастерам своего дела,объясняют всё просто и понятно,терпеливо указывая на ошибки и исправляя их.Вообще в этом деле нужно много терпения!💪Спасибо администратору Олесе ,всегда поможет,на связи!Ничуть не сомневаюсь,что эта ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ 🫶.Надеюсь ещё вернусь за другими категориями 😂.
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодаря Вам, мы растем! Спасибо, что выбрали АвтоЛидер, и успехов на дорогах👏
ТБ
Таня Батурина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколе «Автолидер» Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю Нечаеву Ивану Васильевичу за терпение, внимательность, за индивидуальный подход к обучению☺️ Выражаю просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ИНСТРУКТОРАМ , ВЫ ЛУЧШИЕ♥️ спасибо вам за вашу стрессоустойчивость на дороге, за то, что научили меня водить, за вашу веру в меня, как водителя. СПАСИБО❤️❤️❤️❤️ Весь персонал автошколы - профессионалы в своем деле, желаю вам успехов и процветания❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 успехов на дорогах
Алекс Камински
Выражаю большую благодарность всем организаторам школы. Преподавателю Ивану Васильевичу спасибо за теорию. Я сдал экзамен с первого раза. Как вы преподаёте - никто не преподаёт. Также благодарю всех инструкторов - ваши знания и переданный опыт помогли сдать экзамен на механике в ГАИ с первого раза. Огромное всем спасибо. Вроде взрослый человек, а слёзы радости наворачиваются, когда это пишу.
Алексей, спасибо! Успехов на дорогах🙌🚗
МЛ
Мария Лелекова
Очень хорошая автошкола, я очень довольна что выбрала именно эту автошколу и ни разу не пожалела о своем выборе. Продаватель Иван Васильевич доступно и понятно объясняет,приводит много примеров из жизни. Опытные и адекватные инструктора .Дают много ценных советов, которые в дальнейшем очень помогают на дороге. Отвечают на любые вопросы и прекрасно объясняют, как управлять автомобилем и вести себя на дороге. Терпимо относятся. Директору автошколы тоже отдельное спасибо,своим наставлением мотивирует и подталкивает к хорошему результату ,требовательный и справедливый. Поддержка автошколы была на каждом этапе и во время сдачи экзамена находились рядом. Выражаю благодарность всему коллективу автошколы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали АвтоЛидер, успехов на дорогах🙌🚗
МЛ
Мария Лелекова
Наталья Скуратова
Лучшая школа, лучшие из лучших инструктора. Спасибо большое всем. 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, успехов на дорогах!🙌🚗
ЕВ
Евгений Волынкин
Лучшая автошкола в городе,много машин,хорошие инструктора
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас🤗 успехов на дорогах🚗
Катюша Анисимова
Аааафиииигееееенная автошкола!!!! Преподаватель теоретической части, профессионал своего дела!!! Теория с ним даётся легко - ясно, понятно, доходчиво!!!! Супер препод!!! Спасибо огромное за обучение!!! Новый класс, оборудование, всё удобно, комфортно!!! Запись на вождение через приложение - это очень удобно! Ни в одной автошколе города такого нет!!! Инструктора - супер мастера - профессионалы!!! Найдут подход к любому ученику, и похвалят, и объяснят (даже обрисуют все ваши ошибки и недочёты)!! Вождение с ними - как отдельный вид искусства))) ОГРОМГРОМНОЕ Вам, спасибо!! Автомобили новые, комфортные, удобные, чистые(за это отдельное спасибо инструкторам), есть и механика и автомат!! В общем всё для нас - будущих водителей!! Полигон новый, чистый, ухоженный!!! Директор - Наталья Аскаровна, добрый отзывчивый, понимающий человек! Спасибо Вам, за такую клёвую автошколу в нашем городе!!! Всем сотрудникам автошколы "АвтоЛидер"Вам спасибо огромное, за Ваше отношение, понимание, компетентность, Вы золотые сотрудники!!))) А ещё на время экзамена Наталья Аскаровна арендует автобус, например, я сдавала практическую часть экзамена в январе, и не стояла на улице в минус, а сидела в тёпленьком автобусе!))) Ну где, в какой другой автошколе есть такая штука? Да ни в какой, только Автолидер так заботится о своих студентах!! Стопятьсот раз рекомендую автошколу Автолидер!!!! Автолидер ты навсегда в моём ❤️!!! P.s. Свои заветные права я, кстати, получила, сдала без единой ошибки))))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Дисс
Прекрасная автошкола❤️ сдала теорию и вождение с первого раза, благодаря Ивану Васильевичу и инструкторам🫶🏻 Если думаете куда идти учиться, однозначно выбирайте АвтоЛидер🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Нардышева
Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете.
Ирина! Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Дарья Андрющенко
Хочу выразить большую благодарность всей команде автошколы «АвтоЛидер» за ваш профессионализм и поддержку на протяжении всего периода обучения. ☺️❤️ Лучшая автошкола в городе Краснокаменск!!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!