Быстрое питание
Екатерина Быкова
Попросила поменьше майонеза , по итогу в майонезе мясо искать пришлось , ни салфетки не положили , холодная внутри , выбросила эту гадость, тут видимо лучше не пробовал народ )
Sg
Smartik gg
Шаурма четкая
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Smartik, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Бахарев
На данный момент лучшая шаурма в городе: все свежее, вкусный соус, видно процесс готовки. Мне есть с чем сравнить, живу в Красноярске, там бы такая и за такую цену пользовалась бы спросом точно😋
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Искренне благодарим вас за положительный отзыв! Для нас ценно ваше время и…
Денис Морозов
Очень вкусно спасибо большое👏🏻👏🏻🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vladimirovich75rus
Вкусно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimirovich75rus. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Игорь Козырев
Вкусная шаурма !!всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Карпов
Очень вкусная шаурма! Приехал из Читы, попообовал все самые популярные, но здесь ребята действительно делают продукт на уровне. Хотелось бы еще со свининой.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Ваш отзыв вдохновляет…
БЖ
Б Ж
Впервые попробовали в Краснокаменске такую вкусную шаурму, стрипсы и картошку фри! Все свежее, хрустящее и вкусное, не зря рядом куча машин, где люди кушают шаурму
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальным…
Данила Разгильдеев
Очень вкусно готовит от души 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Большое спасибо 🤗 за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш интерьер и кухню. Всегда рады видеть вас снова!
МФ
Мария Филиппова
Спасибо! Очень вкусно😋🌯
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Милана
очень вкусно, если бы можно было поставить миллион звёзд я бы поставила
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ВБ
Вова Богданов
Замечательное заведение, продукты на высочайшем качестве. Очень рекомендую донер
30 июля 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БД
Быков Даниил
Замечательное заведение, каждый день после работы захожу сюда и наслаждаюсь этим превосходным вкусом. Шаурмист добрый и отзывчивый. Очень рекомендую донер, большой и сытный
30 июля 2024, официальный ответ
Быков, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Чисто Мафиози
Самые вкусные блюда города. Кушаешь и потом хочется всё больше и больше кушать блюда этого прекрасного заведения. Повар добрый и всегда рад клиентам
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чисто, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Хасан Бобоев
Честно говорят тут шаурма бомба. Это самое вкусное в городе👌👌👌
Частый гость
Shon Skrik
Шаурма, ты - моя слабость и странность, Объеденье, которое пробуждает радость. Твой запах притягивает меня как магнит, А вкус - прямо на уровне гениального шедевра! Ты - идеальное сочетание мяса и овощей, Обернутых в тонкий и ароматный лаваш. Твоя кисло-сладкая соусность излишне завлекает, И я не устоять перед твоей искусной пикантностью! Ты - кулинарный гении площадей и уголков, Твоя слава доходит даже до конца света. Благодаря тебе, я всегда на полную мощность, Готов к новым приключениям и большим победам! Шаурма, ты мое восхищение и вкусный сногсшибатель, Насыщаешь душу, а также все мои капканы. Ты даришь мне энергию и смех до слез, Шаурма, ты - прекрасный кусочек счастья в моей жизни!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shon! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤