Золотой дракон
1.7
Артём Серебренников
Дно
Ксения Москвитина
Все вкусно!) спасибо вам персонал! Но... К работадателю совет, поставить кондиционеры, хотя бы два))) Очень жарко, помещение не проветривается! Поставьте пожалуйста кондиционеры и будет, все клево)
ПД
Павел Днепровский
Жесть
ЕД
Евгения Добровольская
Обслуживание ужасное. Еда не вкусная. Официантки не знаю ни одного вежливого слова, ни одного вежливого взгляда
ОО
Оксана Орскаева
Это худшее обслуживание! Отвратительный персонал! Горе официантки, которые не считают нужным, представляться ЭТО РАЗГЛАШЕНИЕ ЕЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, бред! Еще одно чудо Николай, тоже не мог двух слов связать! Треш! Не советую никому! Не портите себе настроение!
СБ
Светлана Бояркина
Отвратительная кухня, все пересолено, ничего общего с китайской кухней, только название. Худшее Гобаджоу мы еще не ели.
Данил Тимохин
Пришли поужинать семьёй кухня отвратительная,все жирное и не соленное,по сравнение с другими кухнями в городе,тут очень не вкусно,к залу притензий нет.
Елизавета Попова
Обслуживание вообще никакое. Пришли заказать еды, а там воровские песни играют, атмосферы вообще никакой. Пьяные позволяют себе такое, что аж страшно. И никто из персонала даже не вышел спросить, что происходит и помочь нам
Виктория Колесникова
Очень вкусно, порции большие 👌
Лидия Черных
Кушайте гости дорогие в темноте, на просьбу, включить свет, сказали дома при свете ешьте. Администратора на рабочем месте нет, ведать уже на выходных, в более освещеном месте. Приехали в гости с другого города, в темень.
Андрей Литвиненко
Жители,а особенно гости города Кркснокаменск,если вам не безразлично здоровье вас и вашей семьи не посещайте это недоразумение....и почему я раньше не изучил отзывы за данное заведени.🤮🤮🤮
ЮБ
Юрий Борисов
Заказывали губаджоу, очень жирно, мяса почти нет, приготовлено на старом масле, даже не стали есть это. Больше никогда заказывать там ничего не буду. 🤢
МВ
Максим Воронцов
Есть невозможно, все жирное и противное и как следствие отравление и веселая ночь на белом троне((( люди, будьте осторожны!!! Это худшее место китайской кухни, хуже просто быть не может!!!
НБ
Николай Баженов
Персонал вечно с недовольными лицами, еда не дотягивает даже до уровня кафе( не пробовал всё, но губаджоу, мясо верёвочкой и рис с яйцом сделаны на 2
ТS
Татьяна S
Отвратительное обслуживание. Еда так себе
ЕУ
Елена Уварова
Заказала детям фрукты в карамели, отказали, сказали что готовиться очень долго и готовить они отдельно для нас не будут, обслуживание не понравилось, приносят блюда и ставят на стол как будто не людям, поставила оценку 2-ку, хотелось бы конечно лучшего, но увы 😔
Ангелина Заватская
Ужасное обслуживание! Кухня просто кошмар! Заказывали мясо веревочкой и вместо кисло-сладкого соуса, мясо было будто обвалено в томатной пасте. Вместо китайского риса с яйцом принесли тарелку какой то крупы в масле! Персонал абсолютно не компетентен.
Оля Надеева
Ужасное обслуживание, официанты не убирают со столов, когда им говоришь приходят делают свою работу на 20% и при этом грубят. Кухня отличная.