Аура
Рестораны
ВГ
В Г
Заведение мягко говоря не очень (есть с чем сравнить), настроение испортила эта женщина, которая является по всей видимости администратором этого «прекрасного» заведения. По части кухни, да, блюда вкусные, но ожидание…Шарик мороженного ждали полтора часа, что уж говорить о горячем.
ᠻꪊꪀꪀꪗ ᥇ꪊꪀꪀꪗ
Женщина, которая работает на данный момент администратором стоило бы научится манерам, не умеет разговаривать с потребителями.
Мария
Классно!!! Обслуживание лучшее в городе,внимательные. Контингент хороший. Хочу отметить сырную тарелкв,шампиньоны на мангале, стейк из сёмги.рекомендую!!!!
Елена Бурдаш
Dj хороший , администратор тоже
МТ
Мария Тогонова
Можно приятно провести время в Ауре) Вкусные коктейли и шампиньоны 🔥🔥🔥 Спасибо)
ВО
Валентина Окладникова
Отличный бар ,пунктуальный адекватный персонал, особенно юля самая четкая девчонка,музыка зачёт)))))
Г
Галина
Самые лучшие бармены в городе и коктейли. Профессиональный подход во всём: от бронирования до финального счёта. Меню продуманное, акценты на локальные продукты. Рекомендую!!!
тх
т х
Заведение отличается хорошей кухней, интересной и весёлой музыкой, всегда можно провести время в обществе коллег, день рождения, и любые другие праздники!!)
ОС
Ольга Склярова
Рекомендуем заведение), можно потанцевать и хорошо провести время, вкусно покушать)
Арзу Абдуллаева
Все понравилось:кухня отличная,напитки приятные,обслуживание быстрое и вежливый персонал.
Sergeine Sergei
Хорошее заведение) Рекомендуем стейк из семги)🔥🔥🔥
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасное заведение☺
МГ
Марина Горшкова
Все отлично! Заказ принесли быстро. Стейк из семги огонь 🔥
ВВ
Валерия Воронкова
Принесли все быстро,, очень вкусно, подача пять баллов 🥂🍾🫰
мБ
мария Богданова
Заведение очень понравилось, современный стиль , вкусная еда, отличная музыка. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и непременно вернусь сюда еще раз💓💃💃💃
Алёна Иванова
Отличное место для отдыха! Хорошая музыка , персонал вежливый, и вкусная еда ! Рекомендую для отдыха😊
Екатерина Парфёнова
Отличное место. Посидели с девочками хорошо, музыка классная, современная. Блюда вкусные, красивая подача🤍 обязательно поситим это место еще 😊🤩
Андрей Позяев
Сегодня мы посетили кафе "Аура" и просто обязаны поделиться своими впечатлениями! 🍽️🥗 Во-первых, вилки здесь действительно весёлые – они, наверное, сами по себе балдеют от еды! 😄 Шутка! Но атмосфера действительно располагает к веселью и хорошему настроению. Еда? О, это просто бомба! 🧃🥐 Всё настолько вкусно, что мы даже забыли, как нас зовут! 😲 А официанты такие дружелюбные, что готовы были станцевать лезгинку прямо на столах! 💃🕺 Особенно порадовала атмосфера: Администратор ас, официанты вау,🍽️🍽️ диджей ракета бомба петарда, и это не шутка – мы реально получили кайф в этом заведении. Так что, если хотите поднять себе настроение и наесться до отвала – бегом в «Ауру» 🏃🏃🏃 С наилучшими пожеланиями и улыбкой до ушей, Ваши покорные слуги 🎭гости вашего кафе😁 🏆 Кафе "Аура" – место, где еда всегда шедевр, благодаря сотрудникам этого кафе. 🏆 ❤️❤️❤️❤️❤️
NS
Nara Shirinova
Очень вкусная кухня,приносят по времени,напитки вкусные.Приятная атмосфера и отличный персонал. Отдельное спасибо Светлане администратору,очень отзывчивый и хороший человек — всё на высшем уровне!
ЕГ
Елена Гарайшина
Можно смело ставить +10 . Вкусно, уютно , атмосферно!!!
ВА
Валерия Ананенко
Лучшее место в городе! Отличная кухня, кайфовая музыка Рекомендую!
Александра Панфилова
Крутая музыка , диджей молодец 🔥 Вкусная кухня , бармен душка , готовит сногсшибательные коктейли ☺️
ИИ
Ирина Игнатова
Оригинальное меню , приятная атмосфера. Салат с баклажанами советуем !!!
Ниночка К
Отличное заведение ❤️Божественная кухня ✨
✴ АРТЕМ Владимирович✴
Ещё не раз бы посетил это заведение
Александр Пинигин💫
Было приятно провести вечер в баре «Аура». Это заведение выделяется своей уникальной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и изысканности, благодаря чему посещение становится настоящим удовольствием. Интерьер продуман до мелочей, создавая атмосферу роскоши и стиля. Каждый уголок украшен со вкусом, что добавляет заведению особого шика. Коктейльная карта впечатляет разнообразием вкусов и оригинальностью рецептов. Бармены настоящие профессионалы своего дела, способные удивить даже самого искушенного гостя. Особого внимания заслуживают фирменные блюда и закуски, которые прекрасно сочетаются с напитками. Кухня представлена свежими ингредиентами и талантливым исполнением каждого блюда. Обслуживание на высоте: персонал вежлив, доброжелателен и оперативно решает любые вопросы гостей. Цены соответствуют уровню заведения, предлагая гостям качественный отдых и удовольствие от посещения. Обязательно рекомендую бар «Аура» тем, кто ценит комфорт, качество и хорошее настроение.
Степан Анаев
Посещение бара «Аура» оставило приятные впечатления. Атмосфера заведения уютная и расслабленная, идеально подходит для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Интерьер выполнен в спокойных тонах, что создает ощущение комфорта и гармонии. Меню разнообразное, с интересными коктейлями и закусками. Особенное внимание заслуживает карта напитков — каждый коктейль приготовлен профессионально и радует своим вкусом. Персонал приветливый и внимательный, готов предложить рекомендации и сделать заказ быстро и качественно. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Цены вполне адекватные качеству обслуживания и продуктов. Рекомендую посетить бар «Аура» всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусных напитков.
Алёна Меновщикова
Лучшее заведение в городе🔥 Персонал приветливый, всегда доброжелательный и вежливый! Блюда очень вкусные и всегда с быстрой подачей) Диджей и бармен ТОПОВЫЕ🤗
И.
Ирина .
Не вкусно
Альфия С
Провели в данном заведении свадебное торжество, которое запомнилось исключительно отрицательными эмоциями. Началось всё с неприятного сюрприза: оказалось, что у ресторана отозвана лицензия на продажу алкоголя, о чём нас никто заранее не проинформировал. В результате гостям приходилось спускаться на первый этаж по холодной улице в ноябре, чтобы приобрести спиртное, что создало массу неудобств и дискомфорта. Но это было лишь началом проблем. Обслуживающий персонал проявлял халатность и пренебрежение к клиентам: официанты открыто выносили недопитые бутылки со столов, будто рассчитывая, что гости этого не заметят. Качество еды также оставляло желать лучшего — блюда были посредственными и невкусными. Однако наиболее возмутительным стало поведение ди-джея, который включил композицию исполнителя, официально признанного нежелательным в России. В условиях, когда многие граждане нашего государства, включая членов моей семьи, самоотверженно выполняют долг перед Родиной, подобное проявление непатриотизма недопустимо! По завершении мероприятия мной был оставлен подробный отзыв в книге жалоб и предложений, однако руководство ресторана проигнорировало мою претензию. Исходя из всех перечисленных обстоятельств, вынуждена признать данное заведение абсолютно неудовлетворительным и настоятельно рекомендую избегать посещения подобного заведения.
Юля Г
Похоже единственный нормальный рестик в Краснокаменске. Очень долго несли салаты. Но все вкусно 😋❤
Степанян Милика
Не соответствует размер порций указанный в меню и в реальности) персонал хамы, которых нужно уговаривать выполнить свою работу. Ну и рассадка, вы не выбираете стол, вас посадит админ, такую политику редко где встретишь. За меню бегайте сами, к вам никто не подойдет, не проконсультирует. В общем - самообслуживание!
Порции маленькие, на одного человека нужно заказывать по 2 тарелки))) Долма из баранины, жутко воняет бараниной, нужно пожалуйста !!!!об этом предупреждать. Ведь многие её не любят и не едят. Люля кебаб, сказали свинина-говядина, а на деле и там тоже присутствует баранина. Они что везде её добавляют?))) пицца и салаты тоже не вкусные. Нормальным был только картофель Айдахо🤣 Не знаю, для кого это место вкусное, просто не видели лучшего в жизни))
Очир Базарон
Не рекомендую это заведение. Заказали 4 блюда, ожидание сказали 20 минут, по итогу 1,5 часа ожидания. Еда не вкусная, порции явно не соответствует граммовке указанной в меню.
Александр Дондоков
Маленькие порции большие цены. Не вкусно и очень медленное обслуживание 2ч ожидание 3х простых блюд.
Л
Леонид
заведения отличное, обслуживание на 5 звёзд, добрый персонал администратор вежливый выполняет свою работу
Марина Судак
Блюда вкусные, но с напитками какая-то беда... ждешь по пол часа. Музыки от слова совсем нет.
Александр Ситников
Хороший отзывчивый и добрый персонал. Еда очень вкусная, особенно хотелось бы выделить шашлык всегда мягкий и сочный. Атмосфера в заведении приятная, в заведении чисто и приятно находиться, Бармен хороший, знает своё дело.
Валерия П
Удобные отдельные комнаты, музыка супер, коктейли вкусные
ВР
Вероника Р.
Приятная обстановка, все понравилось. Хорошие впечатления 👍🏻 классная атмосфера
Анжела Родионова
Недавно посетили данное заведение и были в полном восторге! Еда вкусная, обслуживание отличное, очень подходительные официанты. Атмосфера в этом баре комфортная. Отличная музыка))
Анастасия Томилова
Ресторан крутой вообще 🤩 Кухня оч вкусная 🤗
Наталия Смарыга
Супер ресторан 👍⭐️⭐️⭐️
Анна Каткова
Место, где мы встречаемся с подружками.Наше любимое место ! Отличное кухня и доброжелательный персонал! Огромная просьба верните салат Тбилиси в меню 😉
ВА
Виктория Абрамович
Очень вкусный люля кебаб, шашлык
РС
Руслан Салисов
Очень всё хорошо и вкусно бармен Никита вообще мастер своего дела
ДТ
Даниил Титов
Не понравилась обслуживание бармена- кассира ,администратор ведёт себя по-хамски ,думает то что он лучше других . Блюда с волосом поваров
Аполлинария Игоревна
Полный кошмар, особенно администратор. Столы заняты,на подсадку отказали, у бара стоять нельзя если нет столика, поэтому,обслуживать отказали,эта женщина-администратор все время орала, льда практически никогда у них нет