Добровет
Ветеринарные клиники
Алиса Ал
Спасибо доктору Елене, сделали анализ крови, сразу результат анализ за 10 минут был готов. Поставили диагноз, назначили лечение, спасли нашу любимую кошечку!
T
Tikit
Больше никогда не приведу своего питомца в это место. Замучили мне собаченка до смерти. У таксы в субботу началась диарея с кровью, мы сразу же повезли его к этим "врачам". Нам назвали на вскидку 3 диагноза: кость в кишечнике, онкология, либо оторвался кусок печени. Сделали анализ крови, показатели в норме. Говорят надо УЗИ. Но так получилось что врач, который делает УЗИ, была в отъезде до среды. За это время нам то назначали 1 препарат, то отменяли его и назначали другой. Капали только физ раствор. В итоге собаке становилось только хуже с каждым днём, "Граф" не мог спать по ночам, его мучали сильные боли и постоянно шел понос с кровью". Мы с женой дежурили у него по переменке. В среду нам сделали УЗИ. На УЗИ никаких патологий не выявили. Я просил чтобы ветеринар который нам делала УЗИ взяла нас на лечение, но она сказала что не берет на лечение животных, которые уже лечатся у других ветеринаров, мол врачебная этика. После УЗИ мы поехали в добровет на капельницу в надежде что сейчас там нам уже точно поставят диагноз и подберут лечение. 2 девушки которые там работают долго гадали какой препарат нам начать ставить. В итоге продали нам препарат на хорошую сумму с запасом на 3 дня. В итоге когда мы приехали домой собаке стало совсем плохо и я позвонил в государственную ветлечебницу, описал ситуацию, мне сказали брать собаку и срочно приезжать на осмотр. Когда я привез собаку ветеринар осмотрела ее и попросила показать ей листочек со списком препаратов которые нам ставят. Посмотрев с удивление спросила где противодиарейное средство? У вас понос с кровью, вам нужно оставить его. Вам нужно было ставить ему снотворное чтобы собачка могла поспать и дать возможность поспать вам самим. В конце приема девушка сказала что завтра нужно приехать к ним и прокапать противодиарейное средство а также выкупить ещё один препарат. Но сразу выкупать его не надо потому что собака скорее всего не переживет ночь. Если она поняла что собачка на грани смерти, то думаю что и в добровете в последний день это тоже понимали, но все равно впарили нам какой то препарат на хорошую сумму. Мой любимый мальчик умер в тот же день. Я больше никогда не обращусь к этим недоветеринарам и никому не советую!
СФ
Сергей Федотов
Большое спасибо врачу Елене за спасение нашей кошечки
ЕШ
Елена Шаталина
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер телефона для записи на приём. Хочу стерилизовать трёх животных. Живу не в Краснокаменске, поэтому важно знать заранее, сможете нас принять или нет.
Александра Зубкова
А почему нет телефона? никакого номера,никакой информации об услугах клиники((
ОП
Олеся Пикунова
Девочки-ветеринары профессионалы своего дела! Всегда помогут, посоветуют, проконсультируют. Стерилизовала свою кошку, операция проведена грамотно, шва не видно, кошка от наркоза отошла хорошо и быстро. Цены приемлимые. Рекомендую данную ветклинику!