Mr. Chao
Кафе
3.9
3.9
Валерия .
Не вкусно! Заказывали роллы запеченные с креветкой, креветки покрошенные салатные в итоге роллы не запеченные а просто смазанные майонезной шапочкой Лапшу стеклянную, она не доваренная и сухая Губаджоу- очень соленное мясо Я вообще не рекомендую доставку из этого заведения
БС
Баир Сультимов
Пришли с коллегой голодные и уставшие в ваше заведение «мистер Чао» 27.09. 2025 и в 14:05 заказали рамен с говядиной, суп «фо», салат « Бангкок», лапшу -вок с курицей. 1. Заказ исполнялся в течении 50 минут, с учетом минимальной посадки гостей. 2. Суп «фо» был без перца и зелени, бульон не насыщенный. 3. Рамен с говядиной засыпан кунжутом, бульон пахнет пережаренным мясом 4. Лапша жирная, но вкусная. Так же вкусный был салат, остальное очень посредственно. Желаю исправить недочеты и улучшения кухни. Персонал приветливый, добродушный🤝
ДШ
Дмитрий Шорников
Кафе самообслуживания это , на входе даже не предупреждают И при входе можно споткнутся об собачьи миски Ждали официанта которого там и нет , все стоят что-то о своем болтают не встречает не кто , не рекомендую это кафе 👎👎👎👎👎
Viktoria viktoruuaa
Очень долгое ожидание ,сказали буквально полчаса ,по итогу сидим уже почти час
Антон Карпов
Заказывали на вынос вок на мероприятие на даурию все было очень вкусно, недорого, готовят долго но можно просто напросто заказывать заранее:)
КН
Константин Николаев
Еда очень вкусная, но ожидание 1-1,5 часа это уже слишком. Уважаемые предприниматели, нанимайте дополнительный персонал для ускорения обслуживания клиентов, будет замечательно
1p
1- pinka
Еда норм! Но очень долгое ожидание при неполной посадке в зале....
Александра Бутина
Сделали заказ на сумму 3700, еще и доставка платная, цены на весь ассортимент космические, сто раз пожалела что в очередной приходится заказывать там
Оксана Кокухина
Отличное место в нашем городе!самые вкусные роллы. Постоянно заказываем и всегда божественно вкусно,все свежее! Доставка аккуратно привозит!100% рекомендую данное заведение.
Ксения Иванова
Слишком долгое ожидание, не одновременная подача блюд
ЮК
Юрий Кириллов
Отличное кафе. Вкусно, уютно. Лучшее в городе! Спасибо!
АФ
Анастасия Филимонова
Ужасный персонал!!! Дозвониться с первого раза вообще невозможно, спустя некоторое время перезванивает девушка и вечно с недовольным голосом. Доставка очень долгая. Говорят одно время, по факту приезжает совершенно в другое время. Обратной связи никакой нет, заранее не говорят, когда подъедет курьер, пока ты сам не позвонишь и не знаешь. К еде претензий нет, все вкусно. Персонал отвратительный, поменяйте девушку на приеме заказов. Столкнулись со следующей ситуацией. В приложении указано «работаем до 23:00» Звонили в 21:20 Нам благополучно отказали оформить заказ, что кухня уже закрыта и сбросили просто трубку.
Кристина Кобаска
Очень вкусно !
Юлия Полякова
Еда вкусная, интерьер приятный, обслуживание желает лучшего... И действительно долгое ожидание.
Владимир Моисеенко
Место полное г…но кухня не работает,работает только бар!!!Не советую посещать данное заведение!!!!
Ксения Федосова
Часто заказываем в Mr.Chao , очень вкусно, всегда вовремя привозят. Девушка Александра, которая подтверждает заказы очень милая и отзывчивая. Спасибо большое ❤️
ЕД
Евгения Добровольская
Интерьер очень приятный, еда вкусная. Очень хорошее место для Краснокаменска 👍🏼
SU
Sberid User
как по мне,самые лутчшие ролы в городе
АХ
Анастасия Хартаева
Уже несколько раз заказываем здесь доставку, слишком долгое ожидание. Было сказано 1-1,5 часа, по факту получается 2 и более и так не в первый раз. Так же приходиться очень долго ждать звонка для подтверждения заказа, пришлось самим до них дозваниваться(еще и не с первого раза отвечают). По поводу еды минусов нет, все вкусно.
ОЗ
Ольга Зверева
Быстро, вкусно, курьер доставляет до места, это важно! Упаковано супер!
Сергей К
Доставка до квартиры отдельная плата, вы серьезно? Может еще за каждый этаж накинете? Я понимаю общая сумма доставки но не дополнительно же накидывать за каждый шаг... Причем в условиях доставки ничего подобного нет
Инна Галютина
Роллы - просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Вкусные, сочные, рисенка к рисенке. Обязательно закажите здесь, чтоб узнать какие на вкус настоящие роллы!
Аполлинария Игоревна
Ужасно, как будто бы самообслуживание. Перед бронированием нужно обязательно заказать. Это вообще неудобно. Напитки ждали очень долго,меню даже не дают Само заведение уютное и очень красивое,а персонал нет
Не Саня …
Решили посетить данное заведение, очень понравилось. Первое, это приветливый персонал. Второе, красивый интерьер. Третье, вкусная и свежая еда. Напитки тоже шикарные. Советую:)
ЮС
Юлия Серина
Юбилей...3 декабря, будний день. Хотелось посидеть с коллегами в приятной, уютной обстановке. Несколько раз посетили кафе в разное время суток (бизнес ланч, ужин), пробуя блюда, чтобы определиться с меню. Заказала два столика за месяц (на 9 человек), обсудили меню. Возникла проблема со спиртным. Категорично было сказано, что приобрести можно только в баре. Но в баре нет такого вина и коньяка, что нужно. Бармен предложил, что кафе сами преобретут, но я оплачу по цене бара. Вопрос решён. С безалкогольные пивом вопрос решился быстрее, разрешили принести с собой (так как в городе не продаётся то, что нужно). Ещё несколько раз лично приходила для уточнения и подтверждения всех мелочей (девушки на кассе меняются, одна с улыбкой принимает заказ, другая не очень приветливая, в какой-то момент даже хотелось сделать замечание, напомнить в какой сфере они работают, но портить себе настроение не хотелось). За сутки меня убедили в присутствии хозяина кафе, что всё преобретено. В день ИКС за пару часов решила позвонить уточнить всё ли готово.... И тут началось: коньяк приобрели, вино не нашли. Настроение....... Начались переговоры (если это можно так назвать), даже услышала от сотрудника (представился администратором), что нас ни кто не заставляет к ним приходить...... Но тут совсем всё, уже даже решили пойти в другое кафе и по факту все заказать. Если бы не разрешили вино принести с собой заплатив пробковый сбор, так и сделали. Пришли в ожидании продолжения "ХОРОШЕГО" отношения к нам.... Ноооо были приятно удивлены. Отношение реально было хорошим. Работающий в этот момент бармен был приятно вежливо. Советовал как что. Девушка официант обслуживающая нас в тот день приятная, обходительная. Все блюда действительно были вкусные, мы расслабились, пообщались, хорошо провели время. СОВЕТ - вы работаете в сфере обслуживания, будьте немного приветливее, улыбайтесь, советуйте. А главное выполняйте свои обещания или хотя-бы звоните и предупреждайте, что что-то пошло не по плану.
Александр Шилов
Самое неудачное заведение в городе. Был сделан заказ за 8 часов, но так и не был готов к назначеному времени. Оператор ответила и пояснила, что через 15 минут курьер доставит заказ, но не через 15, не через 30, не через час, заказ не доставлен. После этого перестали отвечать на звонки. Категорически Не советуют!
MG
Mihail Gertenov
Мерзко звонить уже Посоветовал местный барбер, со словами все классно и круто Два месяца звонишь, обратная связь ноль, как будто в душу нагадил вам Спасибо большое до свидание девушка, молча трубку скидываете, это мелочь но это отношение Зачем вы там работаете если такое отношение. Сидишь, одни маты с первого на второй. Понимаю наша речь без этого никак, но мне бывает неловко когда уже на протяжении трех часов слышишь эту речь,кто кого 👉🏻👌. И тому, и вам по одной звезде
Полина
всё классно
Galina Martushova
Всё очень вкусно! Но... Звезду сняла за то, что к назначенному времени заказ небыл готов. Дважды заказывала (утром) для доставки в обеденный перерыв. Приходилось, либо ждать, либо переносить мероприятие. Если не хотите испорченного настроения, заказывайте заранее!!!!
Член не стоит у владельца.
Батор Nbp
Не ходите в это кафе!!! Вообще не вкусно. Габаджоу ни соли , ни кислинки вообще не о чём. Так что не советую!!! На минус баллов
MK
Misha Krivoruchko
Отличное место
Алёна Степанова
Не вкусно. Заказали три блюда в двойной порции: Го Бао Жоу, мясо веревочкой и салат с фунчозой. 1. Го Бао Жоу абсолютно не соленое, совсем! Пришлось ставить на стол соевый соус. Повар видимо забыл посолить мясо совсем. 2. Мясо веревочкой сносно. 3. Салат чуть лучше. 4. Мы заказали в 12:00 часов дня доставку на 18:00 вечера. Опоздали на 20 минут. Мы специально заказали заранее, чтобы доставка была именно к 18:00, один человек из компании уезжал в 18:45( чтобы успел поужинать). Звонила им, телефон был недоступен, после 3-4 попыток дозвониться, ответила девушка и сказала: « Ну опаздываем минут на 10-15». Из плюсов: привезли горячее, и сделали скидку в день рождения 10%. Но! Ребята! Мы живем рядом с Китаем и каждый второй знает какими на вкус должны быть такие популярные блюда. Повар, судя по всему, понятия не имеет как готовить китайскую еду.
Юлия Пичуева
Очень вкусно и уютно. Обслуживание тоже хорошее.
Степан Махнёв
Заказал доставку, предупредили, что ожидание будет 1,5 часа, я согласился (как итог зря). Спустя полтора часа позвонил уточнить, что с заказом, сказали, что курьер выехал, спустя ещё полчаса так никто и не приехал, позвонил ещё раз, на что девушка ответила мне, ой извините, мы перепутали ваш заказ и он ещё готовится… Я конечно же все отменил, очень жаль, что такое отношение к клиентам. Я должен сам звонить и узнавать как там дела с моим заказом и узнавать про форс мажоры, а если я бы не позвонил, мне бы в полночь под дверь положили?😅 вопрос риторический… Надеюсь это сбой системы или ещё что-то, но скорее всего это закономерность. Все ещё хотите здесь заказывать?
К*
Кристина *
Доставка ровно 2 часа ( хотя предупреждали что будет час, полтора). Заказывали Го Бао Жоу, Wok с креветками и форелью, роллы жаренные и калифорния запеченная. WOK и роллы вкусные (но, пробовали и лучше). Го Бао Жоу просто ужасное ( за 589 рублей 5 кусочков, мясо очень твердое, прожевать невозможно, кисло-сладкого соуса ноль, вкуса у мяса ноль, и сам кляр сверху какой-то размоченный). Повелись на хвалебные отзывы, а на самом деле оказалась не так уж и вкусно
НМ
Норбо Мижитович
Первый раз приехали в город, посмотрев по отзывам решили покушать тут, нам очень понравилось, обслуживание и роллы, на уровне ресторана,всем советую посетить этот заведение!
Никита Кобыляченко
Заведение хорошее, по ценам, конечно дороговато, но как по мне оно стоит того, еда вкусная, вок с лапшой со свининой советую, ожидание кстати относительно долгое, для вока около 30 минут, для сета роллов в районе часа, можно сделать доставку на дом, можно заранее заказать и забрать, в самом заведении очень атмосферно сидеть, красивая обстановка, мебель, освещение, рисунки на стенах, всё очень красиво, ставлю 4 звезды, поставил бы 5 если бы не цены, а в остальном всё в ажуре, советую сюда сходить)
Никита Семенчуков
Очень понравились заведение, еда, ремонт, расположение. Вкусные рамен, роллы. Существенно мешают комары майские 😂 Надеюсь с ними разберутся.
Александра Александра
Самая вкусная Филадельфия здесь
Арс Арс
Было очень вкусно!
ЯК
Яна Козлова
На счёт блюд претензий никаких, всё было вкусно и объем порции достаточный. Места для посетителей на втором этаже комфортные, уютные, даже были настольные игры, что приятно удивило. Но хотелось бы, чтобы было музыкальное сопровождение на втором этаже, под фоновую музыку всё же приятнее кушать, чем в тишину. Касаемо рабочего персонала. Зайдя в заведение, наблюдали картину, как сидят молодые люди и играют в телефоне, пока мы выбирали блюдо. Мне они никак не помешали, но всё же, человеческий фактор для меня важен, и я не почувствовала, так скажем, теплого гостеприимства.
РЛ
Роман Л
Заказывал доставку родителям из другого города. Первое, что удивило это поддерживают сайт, соцсети и приложение в актуальном виде. В тех же соцсетях выкладывают меню. Заказывать удобно-вес, состав-все расписано. Оплатить из другого города то же труда не составило. Доставили во время-это еще один плюс. Все было горячим! Сам не пробовал, родители не сильно притязательные, но им очень понравилось. Причем понравилось настолько, что попросили позвонить и поблагодарить. Звонить не стал. Проще оставить отзыв и полезнее думаю для доставки самой будет! Спасибо!
Адэль Подолевская
Заказывала роллы в первые у вас! Ехали с Забайкальска ради роллов, и не разочаровались , у вас очень свежие , вкусные роллы, аппетитно выглядят, как на картинке! Буду заказывать еще и рекомендовать всем!
Александр Ковалевский
Так себе, конечно
МВ
Максим Воронцов
Стройка идет, мухи летают...
ТS
Татьяна S
Очень вкусные роллы. Постоянно пользуемся доставкой. Удачи и процветания
Д*
Диана *
Могло бы быть и лучше. Вкусно, но отвратительная доставка. Привезли все перевернутые, рисовая каша. Вернули, привезли переделанные. Но считай ждали 2 часа. Осадочек остался, две звезды Заказывать можно
ЛК
Лиза Кривенец
Все было очень вкусно) само заведение стильное) приготовили быстро)
ТН
Татьяна Николаевна
Заказывали на дом, очень вкусно, хорошие порции, привезли вовремя.