Быстрое питание
Антон Карпов
Очень хорошая шаурма, попробовал все в городе, в это место действительно стоит зайти. Выбор очень большой, продукты все свежие, персонал комфортный.
Precnia Krsk
Большой выбор шаурмы. Хорошие размеры и вкус. Хорошо выглядит кафе внутри, достаточно мест для посетителей. Хорошая и комфортная атмосфера. Рекомендую 👍
Senya Akhmanaev
Самая чёткая шаурма в городе, не зря хорошие оценки, обслуживание на высоком уровне, прям чёткая 😍
ИА
Ирина Адыбаева
Были как-то проездом в Краснокаменске, захотелось нам с мужем шаурмы, не пожалели что взяли именно тут, было очень вкусно и быстро приготовили😋
Denizz Bronson
Заказал четыре шаурмы и картошку фри с доставкой. Большой и толстый, Пеперони Биг, Гавайскую и Мексиканскую Биг. Очень вежливая женщина общалась со мной по телефону. Получил классическую в подарок. Очень сочные и вкусные шаурмы в тонком, хрустящем и вкусном лаваше. От 1500р доставка бесплатная. Все упаковали хорошо, подписали, отзвонились и сказали что отправили заказ. Большое спасибо. Теперь если хочу перекусить быстро и вкусно то только у Вас.
Баясхалан Базаров
Закрылись Больше не работает
Эвелина Тонких
самое вкусна шаурма тут!!!
ДЕ
Денис Елезов
Очень вкусно !!! Быстро !!! Сочно! Советую!!
ЖР
Ждановских Роман
Все очень вкусно, и быстро готовят, регулярно тут кушаю. Спасибо!
Елена Алексеева
Это есть не возможно., про обслуживание вообще молчу. На таком же уровне, как и шаурма
РР
Рахман Рахманинов
Мяса в шаурме почти нет, один маленький кусочек курицы разделили на волокна и по лавашу распределили, внутри холодная, лаваш как резиновый.
Руслан Стаськов
Нежный тонкий лаваш - визитная карточка этого места, ровно как и преобладание здесь школьного контингента! Я не пробовал все виды здешних завертонов, однако всë, что попробовал не отличается особым уникальным вкусом... Просто хорошая продукция☺
Даниил
Решили покушать с девушкой, сами учимся в Иркутске поэтому есть с чем сравнивать Шаурма вкусная, брали 2 сырных и 1 деревенскую. Все понравились. Дизайн заведения неплохой. Несмотря на это, дико не понравилось обслуживание девушки-кассира. 1. Принимала заказ достаточно долго 2. Обращение на «ты» 3. Уточняла «какая картошка в деревенской шаурме» (наверное можно выучить меню и что входит в состав той или иной шаурмы) 4. Самое неприятное: все та же девушка кричит «Эй, мальчик, что там в какой шаурме убрать» Мне не 12 лет, да и просто неприятно слышать, что к гостю заведения обращаются на «ты» и тем более вот так кричат Пожалуйста, проведите беседу с персоналом, из-за такого обслуживания не хочется возвращаться в данное заведение (хотя шаурма вкусная)
G
Glebus
Очень уютно! Готовят очень круто и вкусно. Персонал очень приветливый!
T7
TEHb 777
Для своей цены, порции очень не большие, нашей компании не понравилось ничего из заказанного. Атмосфера достаточно приятная, но желания вернуться нет
Диана Аккерман
Заказывала наггетсы и сырный мини-донер. Очень вкусно, сочно и быстро!
Swagga Killer
Кайфовое заведение Внутри все оформлено очень красиво и уютно , шаурма просто бомба тонкий хрустящий лаваш и вкусная , свежая начинка буду приходить еще!
Егор Шестопалов
Заведение , очень красивое, внутри места много и очень комфортабельно , готовят вкусно и быстро, Обслуживание на высшем уровне
ВП
Виталя Патрон
Отличная шаурма
ПФ
Петя Фамильный
А где вход у вас?
Игорь Кременский
Классно вкусно вкусно классно, ел понравилось мои вкусовые сососки были в восторге, я никогда не получал такого удовольствия даже при сексе с девушкой, даже при сексе с мужчиной
Григорий Лымарь
Очень вкусная шаверма, дёшево, вкусно, красота!!!
Артёмка
Хорошее заведение ,приятная обстановка и вкусные донеры , персонал работает на высшем уровне.
zt
zema tanker
Приятные цены Приятные работники Ставлю этому заведению 10/10 Приходите с радостью
bs
borodaenko semen
Шедевральная шаурма соуса очень много много мяса сочная вкусная что сказать
Евгений Волынкин
Самая лучшая шаурма в городе, внутри много места и удобные диванчики, шаурма готовят быстро, широкое разнообразие меню
Максим Фисенко
Вкусно и быстро Персонал доброжелательный, цены доступные Вообщем мне все нравится, 5 звёзд
Александр Гладун
очень понравилось заведение,персонал добродушный,всегда помогут с выбором,там все очень вкусно, и быстро , буду чаще там появляться
Леонид Гандоплясов
Был 2 раза очень красивое заведение и сотрудники доброжелательные Донер вкуснейший сочный и хрустяший
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждм Вас снова)
НМ
Наталья Марс
Второй раз была попытка заказать шаурму, сбрасывают телефон, время шестой час был
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили звонки за 30 января... И не обнаружили пропущенных вызовов. Да и кстати…
ЛК
Любовь Кузнецова
Вкусно и быстро, особенно гавайский и Американ-бой. Прийдем ещё не раз.
Макс Нижегородов
Заведение бомба, готовят очень вкусно , всем советую, обслуживание на высшем уровне. Внутри красиво.
Шаурма не вкусная, рекламируют 30 см «самая большая шаурма» хотя по факу, обычную шаурму растянули на 30 см, иза чего её теперь не удобно кушать!
26 декабря 2022, официальный ответ
Для Вас молодой человек наверное это будет шок новость НО мы и не скрываем что у нас обычная шаурма…
Максим Аукционер
Отличное заведение, можно быстро и вкусно покушать. Хороший персонал, вежливый. Как по мне эти донеры самые вкусные, но мне больше нравится сырный донер
Никита Драчев
Эти донеры что-то с чем-то. Еда богов. Сочные, нежные и тают во рту. Всем советую.
Артур Шестаков
Готовят вкусно хороший персонал вскусная шаурма
Леонид Гладких
все очень вкусно!
Тошик Глускин
хорошая шаурма,близко к дому
Олег Романов
Очень вкусно большой выбор Доннера:)
Олег Иванович
Рекомендую данное заведение, очень вкусно, за свои деньги 🔥
Никита Добрынин
Всем привет , всем рекомендую в данном заведении покупать донеры, т.к ассортимент донер очень богат от маленьких до больших , также там есть донеры поострее для любителей поострей , лично сам я очень часто туда хожу с своими друзьями , донеры там делают не долго , также очень вкусные получается, за счет хорошх пропорций мяса , соуса и т.д , всем рекомендую
Павел Павел
Отличное место. Очень вкусно и приятная цена
Рина Калёнова
Очень вкусно, много выбора всем советую :)
Данил Иванов
Вкусно и быстро, особенно барбекью :)
Никита Рисс
Вкусно , быстро , по кайфу