Телеnet
Интернет-провайдеры
ООО ТелеНэт Краснокаменск
СБ
Светлана Берсенева
Подключили кабельное и интернет. Все работает хорошо, быстро. Каналов много. Довольны
ДВ
Давид Варашилов
Подключил у них интернет — скорость соответствует тарифу, если что‑то ломается, чинят без долгих ожиданий.
Данил Казаков
Пользуюсь этим интернетом несколько лет все хорошо с ним все работает не
Василий Петров
Подключали видеонаблюдение и домофон — сделали аккуратно, всё функционирует.
Евгения С
Спасибо за качественно предоставленные услуги интернет
Сергей Бабков
Пользуемся услугами этой компани уже несколько месяцев. Скорость стабильная, соединение надежное, цена вполне соответствует качеству. Поддержка оперативно реагирует на обращения. В целом, довольны!
ГЮ
Георгий Юмин
Сосед давно советовал обратиться в ТелеНэт. Решил подключить у себя интернет и кабельное. Приятно удивлен — все работает четко, без обрывов. На прошлой неделе самопроизвольно пропал сигнал. Позвонил, через пару часов мастер уже был на месте, быстро все починил. Для дома взял еще и видеонаблюдение. Серьезная компания, держит марку.
ВО
Вера Орлова
Хорошая скорость интернета, без прерываний. Оперативно реагируют на вызовы.
ГК
Галина Камалова
Интернет пропал прямо перед вебинаром, но мастер приехал быстро. Теперь всё снова летает!
ГВ
Горохоа Владимир
Подключил у себя интернет и ТВ от ТелеНэт. Ребята приехали, всё настроили, объяснили, что к чему. Работает без нареканий, картинка в телевизоре отличная. Один раз что-то глюкнуло, позвонил, в тот же день приехал мастер, всё починил. Связь не рвется, это главное. Удобно, что и домофон через них же сделал, всё в одном месте.
Андрей Степанов
Пользуюсь интернетом и кабельным телевидением от этой компании уже много лет. Сервис всегда на высоте, а если возникают неполадки, устраняют их очень быстро и качественно. Надёжный провайдер, всем советую.
Виктория Пряхина
Удобно, быстро и честно — спасибо за работу. Рекомендую.
Кузя Кузнецов
Когда возникали проблемы, служба поддержки быстро реагировала и устраняла неполадки без задержек. За время работы компании в нашем городе, они зарекомендовали себя как надежный провайдер. Рекомендую их услуги тем, кто ищет качественный интернет и телевидение.
ИС
Илья Сосновский
Пользуюсь услугами ТелеНэта давно, интернет быстрый и стабильный. Если возникают вопросы, решают оперативно. Всё устраивает, рекомендую ребятам!
СР
Света Решетникова
Подключили кабельное телевидение. Никаких проблем, работает исправно. Услугой очень довольны, рекомендуем друзьям и знакомым.
ЛБ
Лев Белозеров
Кабельное и интернет пашут как часы. Звонил один раз, проблему исправили сразу. Теперь я спокоен.
D
DRACRU2009
Очень хорошее место. Мастер работает быстро, качественно. Всем рекомендую!!
ЭД
Эдик Д
Мастер на удивление быстро подключил мне кабельное телевидение и взял за достачно низкую цену по сравнению с другими компаниями. Фильмы и сериалы сейчас не лагают и хорошо грузятся. Рекомендую!
МН
Марина Нечаева
БОльше года пользуемся интернетом от Тетенэт и о проблемах со скоростью напрочь забыли; пока нас более чем устраивает этот провайдер
Компания активно развивает сеть и предлагает подключение по оптоволокну (GPON), чтО обеспечивает высокие скорости и перспективу на будущее. Очень нравится, пользуюсь очень долго ими сетями
Стар
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Вардан Мазманян
Интернет работает быстро и стабильно, связь не подводит даже под нагрузкой. Обслуживание тоже на уровне — сотрудники вежливые, нормально общаются и всегда помогают. В целом услуги качественные, видно, что к клиентам относятся ответственно.
СЯ
Семен Ярин
Интернет и ТВ держат марку. Когда была мелкая неполадка, управились очень оперативно.
РИ
Рахим Изатуллаев
Стабильная высокоскоростная связь без перебоев. Техподдержка работает оперативно и всегда готова помочь. Прозрачные тарифы без скрытых платежей.
сд
соня димитриева
Подключилась к этому провайдеру. Всё отлично! Работает исправно. Спасибо, рекомендую!
ИБ
Илья Булкеев
Тв и вай фай работают стабильно, провайдером доволен
Андрей Савельев
Подключил интернет и телевидение. Услуги работают стабильно, качество на хорошем уровне. Приятно, что любые неполадки устраняют оперативно. Доволен надежностью подключения.
Агафья Шуршаева
Пользуюсь услугами интернет-провайдера "Теленэт" и очень довольна! Интернет быстрый и стабильный, телевидение отличное качество, никаких сбоев. Если вдруг возникают мелкие проблемы, служба поддержки оперативно решает любые вопросы. Всем рекомендую!
Александр Савельев
Вай фай работает шустро, тв тоже хорошее
Рита 🍀
Интернет хорош, скорость стабильная, не зависают сайты и фильмы
Мария Кукушкина
Подключила интернет и кабельное. Всё работает как часы! Если что, поддержка помогает быстро, без лишних вопросов.
K
Kris
Пользуюсь услугами этой компании, меня всё устроило с обслуживания до качество кабельного интернета, цены достаточно маленькие для провайдера, мне не понравилось лишь долгая работа над моим запросом и всё.
ВБ
Виктор Березовский
Пользуюсь услугами Телеnet уже несколько лет, интернет работает стабильно, кабельное телевидение тоже без сбоев. Если возникают неполадки, всё решают оперативно. Рекомендую!
Михаил Лазарев
Подключал интернет и кабельное ТВ. Сотрудники работают оперативно, всё настроили быстро. Качество связи отличное, проблем нет. При обрыве линии устранили за пару часов. Работают в городе больше 6 лет — видно опыт. Рекомендую за надежность.
ФЯ
Феликс Ядренников
Подключил интернет и кабельное, все летает. Как-то был обрыв, приехали быстро, починили, парни красавцы, знают своё дело.
Михаил Капица
В Слюдянке интернет летает, проблем с подключением не было. Телевидение тоже хорошее, каналов много. Все понятно и легко. Отличное качество, быстрое устранение проблем. Легко и доступно!
КС
Кирилл Сташков
Надëжный провайдер ТелеНэт. Интернет и TV просто летают все работает стабильно. Если появляются проблемы то их быстро устраняют. Советую и Рекомендую
MD
Miho Dimon
Интернет от ТелеНэт просто летает! Смотрю сериалы без тормозов. И ТВ тоже радует качеством картинки. 👍
Никита Суда
Интернет и кабельное телевидение работают без сбоев, скорость всегда устраивает. Если возникают проблемы, служба поддержки решает их быстро.
Максим Юхименко
Стабильный интернет в Краснокаменске от «ТелеНэт». Пользуюсь услугой компании уже более года в 4-м микрорайоне. Качеством доволен: подключение провели быстро, скорость соответствует заявленной, связь не пропадает даже в непогоду. Радует, что нет скрытых комиссий и цена в тарифе не меняется. Техподдержка отвечает оперативно и всегда помогает решить вопрос. Рекомендую как надежного провайтера с честными условиями.
АЯ
Алина Ящук
Всегда радуют всякими интересными акциями и скидками. Интернет летает, телевидение четкое, подключили быстро. Очень приятно!
ДВ
Данил Вильмонт
Отличный провайдер проблем нет
Д
Дежавю
Стабильная работа сети и быстрое устранение сбоев.
ИП
Инна Пустоходова
Интернет летает! Кабельное телевидение показывает четко, без помех. А главное, если что-то случилось, поддержка реагирует моментально.
Любовь Ре
Пользуюсь интернетом от ТелеНэт уже давно. Работает стабильно, если что-то и было, решали оперативно. Кабельное тоже от них.
U
Upg
Пользуюсь этим провайдером, все супер. Интернет и связь отлично работают.
ПП
Полина Пашкова
Подключили интернет и ТВ в новую квартиру – всё сделали за один день! Кабельное телевидение с детскими каналами – спасение для мамы. Ни разу не было обрывов, спасибо!
ДЮ
Ден Юнин
Интернет быстрый и цены невысокие. Провайдер всегда на связи, поможет если нужно. Провели интернет быстро. Рекомендую этого провайдера.
ТН
Тимур Нарламов
Провели здесь WI-FI. Очень хороший персонал, помогли с настройкой. Тарифы к интернету недорогие и быстрые. Всегда есть поддержка. Советую всем.
Анна Безрукова
Хорошее качество вся семья довольна, спасибо за хорошую работу