Телеnet
Интернет-провайдеры
ООО ТелеНэт Краснокаменск
Евгений Вешняков
Интернет от ТелеНэт работает без нареканий уже не первый год. Если случались мелкие сбои, ребята приезжали и всё настраивали очень оперативно. Кабельное ТВ тоже радует.
ЛС
Леонтий Сочеванов
Интернет и кабельное ТВ работают без нареканий. Когда случалась мелкая неприятность, всё исправили шустро.
Роман Лаврентьев
Надёжный провайдер! Скорость отличная, без обрывов. При настройке приехали быстро. Хорошая местная компания с адекватными ценами.
Сильвестр Сегал
Пользуюсь услугами более шести лет, за это время качество интернета и кабельного телевидения остаётся на высоте. При возникновении вопросов специалисты оперативно и качественно устраняют неполадки.
ВР
Владимир Рябчиков
Нормальный провайдер попался. Интернет летает, телевидение без помех. За всё время пользования ни разу не подводили. Если и были вопросы, решали быстро и без лишних слов. Рекомендую.
Алиса Грищенко
Интернет хороший, работает быстро без перебоев. Наконец я не мучаюсь постоянно
Руслан Тарасиков
Пользуюсь услугами компании уже давно. Интернет и кабельное ТВ работают отлично, без нареканий. Если и возникают мелкие вопросы, ребята решают их очень быстро и качественно. Сервисом доволен.
Александр Бизунов
Интернет работает отлично, скорость стабильная. Кабельное ТВ без нареканий. Недавно случился сбой — приехали быстро, всё поправили за час. Сервисом доволен.
ДЛ
Динара Лудищева
Пользуюсь этим провайдером уже не первый год. Нравится скорость интернета, достаточно демократичные цены на услуги и быстрая, по решению проблемы, служба поддержки. Рекомендую
лм
лера мищенко
Уже долго пользуюсь услугами "ТелеНэт" в Краснокаменске, все очень нравится всегда стабильное подключение, все просто супер всем рекомендую
Кеша Кешов
Стабильное подключение и техническая поддержка, которая быстро решает вопросы. Прозрачный тариф и адекватная цена.
матвей голубев
Уже больше 6 лет пользуюсь услугами "ТелеНэт" в Краснокаменске, и пока все супер! Интернет летает, кабельное ТВ без нареканий. Самое главное — если вдруг что-то случается (а бывает редко), проблемы решают качественно и быстро. Смело рекомендую!
Евстафий К
Перешёл на этого провайдера, все устраивает. Связь и интернет хорошие, за обслуживание плачу адекватную цену.
Егор Пузанов
Не ожидал такого стабильного интернета и четкого ТВ у нас в городе. Всегда работает без сбоев.
Влад Минаков
Установили дома провайдер. Все отлично работает
ТТ
Тоха Татыржа
Стабильная связь, техподдержка отвечает быстро и помогает решить вопросы. Тарифы понятные.
Марк Марков
Провел домой этот инет и мне все нравится. Спасибо, скорость заявленная.
КП
Кузьма Перевалов
Скорость интернета стабильная, кабельное без помех. Поломки чинят быстро. Логичный выбор.
Василий Тимофеев
После перехода с другого провайдера могу сравнить. Интернет хороший стабильный. Рекомендую для тех кто ценит стабильность и доступность.
Анна Ковалева
Качество связи стабильное, картинка на ТВ четкая. Если возникают какие-то проблемы с подключением, мастера приезжают быстро и все исправляют. За шесть лет работы компании в городе сервис наладили хорошо, меня всё устраивает.
ЮА
Юрий Адаксин
Интернет пашет как зверь, давно такого не видел. И ТВ тоже показывает чётко, картинка радует.
СБ
Светлана Берсенева
Подключили кабельное и интернет. Все работает хорошо, быстро. Каналов много. Довольны
ДВ
Давид Варашилов
Подключил у них интернет — скорость соответствует тарифу, если что‑то ломается, чинят без долгих ожиданий.
Данил Казаков
Пользуюсь этим интернетом несколько лет все хорошо с ним все работает не
ВП
Василий Петров
Подключали видеонаблюдение и домофон — сделали аккуратно, всё функционирует.
Евгения С
Спасибо за качественно предоставленные услуги интернет
Сергей Бабков
Пользуемся услугами этой компани уже несколько месяцев. Скорость стабильная, соединение надежное, цена вполне соответствует качеству. Поддержка оперативно реагирует на обращения. В целом, довольны!
ВО
Вера Орлова
Хорошая скорость интернета, без прерываний. Оперативно реагируют на вызовы.
ГК
Галина Камалова
Интернет пропал прямо перед вебинаром, но мастер приехал быстро. Теперь всё снова летает!
ГВ
Горохоа Владимир
Подключил у себя интернет и ТВ от ТелеНэт. Ребята приехали, всё настроили, объяснили, что к чему. Работает без нареканий, картинка в телевизоре отличная. Один раз что-то глюкнуло, позвонил, в тот же день приехал мастер, всё починил. Связь не рвется, это главное. Удобно, что и домофон через них же сделал, всё в одном месте.
Андрей Степанов
Пользуюсь интернетом и кабельным телевидением от этой компании уже много лет. Сервис всегда на высоте, а если возникают неполадки, устраняют их очень быстро и качественно. Надёжный провайдер, всем советую.
Кузя Кузнецов
Когда возникали проблемы, служба поддержки быстро реагировала и устраняла неполадки без задержек. За время работы компании в нашем городе, они зарекомендовали себя как надежный провайдер. Рекомендую их услуги тем, кто ищет качественный интернет и телевидение.
ИС
Илья Сосновский
Пользуюсь услугами ТелеНэта давно, интернет быстрый и стабильный. Если возникают вопросы, решают оперативно. Всё устраивает, рекомендую ребятам!
СР
Света Решетникова
Подключили кабельное телевидение. Никаких проблем, работает исправно. Услугой очень довольны, рекомендуем друзьям и знакомым.
ЛБ
Лев Белозеров
Кабельное и интернет пашут как часы. Звонил один раз, проблему исправили сразу. Теперь я спокоен.
D
DRACRU2009
Очень хорошее место. Мастер работает быстро, качественно. Всем рекомендую!!
ЭД
Эдик Д
Мастер на удивление быстро подключил мне кабельное телевидение и взял за достачно низкую цену по сравнению с другими компаниями. Фильмы и сериалы сейчас не лагают и хорошо грузятся. Рекомендую!
Компания активно развивает сеть и предлагает подключение по оптоволокну (GPON), чтО обеспечивает высокие скорости и перспективу на будущее. Очень нравится, пользуюсь очень долго ими сетями
Стар
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
СЯ
Семен Ярин
Интернет и ТВ держат марку. Когда была мелкая неполадка, управились очень оперативно.
РИ
Рахим Изатуллаев
Стабильная высокоскоростная связь без перебоев. Техподдержка работает оперативно и всегда готова помочь. Прозрачные тарифы без скрытых платежей.
ИБ
Илья Булкеев
Тв и вай фай работают стабильно, провайдером доволен
Андрей Савельев
Подключил интернет и телевидение. Услуги работают стабильно, качество на хорошем уровне. Приятно, что любые неполадки устраняют оперативно. Доволен надежностью подключения.
Агафья Шуршаева
Пользуюсь услугами интернет-провайдера "Теленэт" и очень довольна! Интернет быстрый и стабильный, телевидение отличное качество, никаких сбоев. Если вдруг возникают мелкие проблемы, служба поддержки оперативно решает любые вопросы. Всем рекомендую!
Александр Савельев
Вай фай работает шустро, тв тоже хорошее
Рита 🍀
Интернет хорош, скорость стабильная, не зависают сайты и фильмы
Мария Кукушкина
Подключила интернет и кабельное. Всё работает как часы! Если что, поддержка помогает быстро, без лишних вопросов.
K
Kris
Пользуюсь услугами этой компании, меня всё устроило с обслуживания до качество кабельного интернета, цены достаточно маленькие для провайдера, мне не понравилось лишь долгая работа над моим запросом и всё.
ВБ
Виктор Березовский
Пользуюсь услугами Телеnet уже несколько лет, интернет работает стабильно, кабельное телевидение тоже без сбоев. Если возникают неполадки, всё решают оперативно. Рекомендую!
ФЯ
Феликс Ядренников
Подключил интернет и кабельное, все летает. Как-то был обрыв, приехали быстро, починили, парни красавцы, знают своё дело.