Натали
Кондитерский магазин
3.8
3.8
За 20 минут до закрытия продавщица отказалась продать чай, сказав: «Я закрываюсь. И так много дел. Продавать чай не буду». Мы с женой и ребёнком шли через весь город, зная что здесь можно взять что-то вкусное и за столиком попить чай. Чай выпить - дело на 10 минут. В итоге запивали пирожное водой. Впечатление так себе от визита. Из-за прилавка ни здрасьте, ни до свиданья. Имя сотрудницы не знаю. Короткие светлые волосы, в очках.
A
Arishka
Любимая кондитерская! Цены - огонь! Выпечка - огонь!
Дарья Таскаева
Вкус моего детства 😍 Очень нравиться пирожное картошка, кольцо заварное и конечно же торт «мадонна» Как приезжаю в свой родной город, выбираю свои любимые вкусняшки и наслаждаюсь ими 🌸❤️🤭
Е. М.
Вкуснейшие тортики...как хорошо, что берут заказы с межгорода, и мне привозят мою мадонну)
Uo
Una opinione onesta
Подсунули старые круассаны, с засохшим повидлом ( До этого старались брать свежие, вкусные круасанчики, ну или если не свежие, то точно не такие как в последний раз продали... Очень жаль что такое отношение... Как писали выше, такие тортики как у нас еще нужно поискать в других городах... Очень жаль что в кулинарии разучились делать медовый торт из нормальной вареной сгущёнки и вкусных медовых коржей, да и другую продукцию тоже.
ВБ
Вера Б.
Очень скучаю по нашим тортикам, ни в одном городе не нашла что-то похожее.
Александр Поддубный
Хороший магазин, вкусные профитроли, но не всегда в наличии. Вопрос к тортам, зачем добавлять столько сахара? Брали на вечер торт "манго", приторный крем и чересчур пропитанный корж сладким сиропом. Детям может и вкусно, но взрослым на любителя. Идея для руководства, может уменьшить объем торта, 1.5 кг сладкой массы не осилить за вечер, а на следующий день уже нет желания на дальнейшее употребление.
Анна Сенченко
Всегда свежая и вкусная выпечка
Наталья Арсентьева
Покупала торт муравейник, в торте были 2 черных волоса, очень растроена
Олег К.
Прекрасный магазин: Большой ассортимент, очень доступные цены, а самое главное все очень вкусное! На днях покупал кокосовое печенье - нежнейшее, во рту тает. Рекомендую!