Сушка
КА
Кристина А5
K
Kovaari
отвратительная еда. заказали сливочный суп с креветками, на дне какой-то песок, две креветки и слишком много нори, плавает майонез. цены своей явно не стоит. так же взяли пончик, он очень сухой. фу фу и ещё раз фу
Антон Карпов
Хорошоо кафе, удобное расположение, вежливый персонал, брал вок, несли долго, чуть дороговато но очень все было вкусно и качественно приготовлено.
Алексей Ставпецкий
Вежливый персонал. Вкусно, аппетитно уютно!
Мария
Ролы очень вкусные. Персонал вежливый. Музыка не очень громко комфортно общаться. Советую посетить
Habudo Hulami
Вкусные ролы,гамбургеры,пица. Одно из самых вкусных мест где я ел.
Евгений Чумаков
Все очень вкусно!
К
Ксения
Отвратительное заведение, от обслуживания до самой еды, заказали пиццу, принесли совсем не то, взяли с собой запеченные роллы, попросила совета у девушки, объяснили что в приоритете начинка с рыбой, сказала взять сет Гонконг, в итоге рыбой совсем и не пахнет, не запеченные совсем, шляпка не понятно с чем зеленого цвета, а самое ужасное что рыба попалась из консервы!!!!!!
Валерия .
Бронировали столик Выбрали меню, на меню показано одно, на деле же принесли другое, но ладно бывает такое что на вид не очень, а на вкус вкусно. Но все было намного хуже. Майонеза куча везде,пришлось выгребать салат из этого майонеза не очень то было и вкусно, но добило другое. На нашем столике закончились салфетки, подошли на стойку заказов, на что женщина нам ответила что бы мы ходили и собирали салфетки с других столиков. На что официант как услышала это, подала нам стопку салфеток. На протяжении многих лет ходили в это заведение, с каждым годом все хуже и хуже. Имейте ввиду когда выбираете заведение
ВУ
Вячеслав Усов
Заказали пиццу в пицци увидели волос официанты сказали что это не их волосы но предложили поменять пиццу!!! Ходили постоянно но после этого больше не продам!!
Влад Шевяков
Достаточно вкусные суши и пицца. Все на уровне, так держать, ребята
ИШ
Ирина Шубина
Кафе мне понравилось. Приготовили салат без заправки, как и попросили. Обслужили вежливо, подсказали по меню, ожидание было не долгим. Интерьер понравился - атмосферно, есть несостыковки в граффити, но это не критично. Не понравился контингент посетителей, но это не вина кафе или его работников и отсутствие охраны. В общем впечатление на твердую 4, можно придти компанией и хорошо посидеть.
И
Ирина
Здравствуйте, почему такое отвратительное обслуживание?!!! Сделали заказ через приложение, пицца двойной микс и сет дикий запад, позвонили, сказали подойти оплатить заказ, хотя в приложении выбрали при получении заказа. Ладно, подошли оплатить, сказали "ой, мы через 20 минут закрываемся, не успеем приготовить"! Зачем тогда звонят и просят подойти оплатить заказ, если закрываются через 20 минут, по телефону сказать не могли, или что вам в прикол гонять людей?! Отвратительное и похабское обслуживание и персонал! Рукодство в личку не ответило, пришлось сюда написать.
Ирина .
10.07.2024г Посетили данное место,это ужасное заведение. Не вкусно , бургеры холодные ,не соответствуют картинке , помидоры на рублены огромными ломтями, . Очень все медленно работают .Повару нужно научится готовить.
Елена Фёдоровна
Это самое ужасное, что я ел Как может быть такой Филадельфия, хот дог, вообще пластмассовый, и на вкус тоже пластмасса, рыба нарезанная которую, только пытались посолить но не получилось, приехал в командировку и понял что самое ужасное что я ел по России это, в заведение сушка
Антон Дводненко
По еде вопросов нет, обслуживание на нуле, на барке девушки с недовольным лицом, парням принесли пиво в бутылке, пробки не открыли, пустые тарелки не уносят, заказы не знают! И все это с недовольным каменным лицом, может не стоит в сфере обслуживания работать таким недовольным жизнью людям?
Татьяна Елистратова
Фу фу и ещё раз фу! Ужасная еда. Заказали суп сливочный с креветками. Одна креветка на всю порцию. Кислый, по вкусу просто вода с соевым соусом, рисовым уксусом и майонезом, ни намёкана специи. Есть не стали. Роллы не вкусные, Нори резиновый. У жаренных ролл нет темпуры! Лапша WOK супер солёная! До этого ходили иногда в это заведение, но это был последний раз. Смените поваров!!!
Светлана Лесникова
Отвратительное 🤮 заведение…. Отвратительное 🤮 обслуживание…. Начну с того, что принесли стакан весь грязный заляпанный 🤮 к сожалению фото не сообразила сделать! Затем приносят заказ, заказ суп том- ям! К нему принесли вилку…. Ну наверно чтобы удобнее было кушать 🤷♀️ А вот фото супа прилагаю!!!! Хотела кушать но не смогла, аппетит испорчен, настроение тоже! На вопрос 🙋♀️ к официанту, что это??? Ответ, убил….. Извините так получилось 😳
Анастасия Ан
Отвратительное обслуживание, ждали 30 минут,принесли фри кое как, и напитки,пока ждали пиццу остыл и кофе и чай, грубый бармен и официант, на вопрос где заказ, отвечали ждите раз пришли, отлично пообедали👍
MD
Marina Dobrynina
Добрый день, являюсь постоянным клиентом, заказываю обычно пиццу и суши, всегда всё очень вкусно, на высоте. Очень нравится как все приготовлено, но последний раз не понравилось, что менеджер не спросил при оформлении заказа, сколько приборов положить и вообще не положили приборы, хотя заказывали большой сет 40шт рол. И когда я позвонила уточнить, менеджер сказала, что про приборы всегда спрашивает и бросила трубку. Получилась не приятная ситуация
Андрей Добрынин
Заказали на день рождение пиццу и суши ожидание 2 часа,думаем ладно подождем,привезли через 2:10 но дальше больше курьер который должен доносить заказ до квартиры даже не соизволил поднять свою жопу из машины,далее понимаем что нет приборов и пицца холодная не понятно когда приготовлена (возможно что и вчерашняя). Позвонили туда,чтобы выяснить почему так,но девушка как только поняла по какому вопросу звоним сразу положила трубку и на телефонные звонки больше не отвечала. Вечер испорчен! Хотя бы просто могли принести извинения по телефону и этого отзыва бы небыло.
Коля Сик
Заказали с девушкой пиццу и стейк, воду и сок. Начну с того что дали не ту воду. В чеке обычная - дали газированную и ещё и солёную. Затем около часа пришлось ждать пиццу, но к ней проблем никаких. Была довольно вкусной. После ещё получаса принесли стейк, однако он был холодный, пережаренный, и совсем не из мраморной говядины. Вообщем, так себе.
RP
Roman Polukhin
Кто хочет поесть говносуши, с говнопицей, и попробовать говнококтель, за бешеные деньги добро пожаловать..Полный КРИНЖ
Маша Шмелёва
Не понравилось ничего, кроме колы и обслуживания. Рис в роллах липкий, нори еле жуется. у пиццы не пропечёное тесто, картошка фри пересоленная. Никогда сюда больше не приду. Приходите лучше в Филку.
Дарья Макарова
Обслуживание ноль. Еду на заказ выносят, а мы шутка для них. Сделали заказ в 19.34 время 20.20 кроме напитков ничего не принесли. Закрываются в 22.00. Простите,нам что кушать на лавочке? При всем этом в зале наш столик. И ещё два. Ужас. Отвратительно. Научитесь не только принимать заказы,но и обслуживать людей. П. С. в нашем заказе нет супер стейков. Обычный салат !!!!
Юлия Крутикова
Впервые зашли поужинать в это заведение,выбор пал на губаджоу ,пиццу «Сушка»,картофель фри, салат «с копченой курицей» Салат пробовала в разных ресторанах до этого,поэтому понимала каким должно было быть блюдо.К сожалению,салат с курицей оказался практически без курицы. Хотелось бы попробовать смузи ,представленное в меню,личи- нет,смузи манго-нет,ежевика-нет,хорошо ,молочный коктейль «Бабл гам»,отвратительный ,взбитое молоко ,вкуса бабл гама вообще и не было,пришлось выкинуть. Картофель фри был приготовлен на старом масле Единственное блюдо,которое было вкусно приготовлено-губаджоу в кисло-сладком соусе. Нужно работать над сервисом ,девушка за баром ,наверное администратор или бармен, без фартука,чем-то недовольная,принимала заказ с недовольным лицом ,создав не очень приятную обстановку. Первое впечатление о заведении испорчено!Сервис на низком уровне!
Валентина Жилиндина
Ужасное обслуживание, заказ ждали час при том, что в зале было занято 4 столика.
КС
Карен Сароян
Вкусно, адекватные цены, хорошее обслуживание, интерьер старое все , но думаю ещё все уних впереди.
Мария Мария
Самая вкусная еда в городе 👍👍
Екатерина Савинцева
Роллы не вкусные, рис сухой, рыба не свежая запекают соленую, имбирь вялый какой то,роллы маленькие, в цезаре подгорелые сухари и обычный майонез, обстановка как при СССР, единственный плюс этого заведения это милая мордашка бармена, которая даже сумму не проговаривает. Не рекомендую.