ТТК
Интернет-провайдер
Филиал временно не работает
Вакансии
Юлия Волгина
Пользуюсь более двух месяцев, стабильный интернет, тв удобное приложение, через смарт, нареканий нет
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, для участия в конкурсе необходимо добавить к отзыву но…
ИЛ
Иван Лагутин
Пользуюсь более месяца, интернет стабильный, цена устраивает, удобное приложение тв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь, для участия в конкурсе необходимо добавить к отзыву но…
НМ
Наталья Масленникова
Пользуюсь более двух лет ТТК. Хороший провайдер, интернет стабильный, тех поддержка на высоте. Обращалась с заменой оборудования, вопрос решили очень быстро. Сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо за отзыв! Для участия в конкурсе необходимо добавить к отзыву номер ли…
ОЯ
Ольга Ямщикова
Хороший провайдер. Цена за услуги по городу очень выгодная, услуги предоставляются стабильнее остальных. Пользовалась разными провайдерами остановилась на ТТК. Вопросы решаются быстро. Претензий нет.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Для участия в конкурсе необходимо добавить к отзыву номер лиц…
ТЧ
Тамара Чащина
Я считаю, что мой интернет провайдер - отличная компания. У меня уже несколько лет подключен их интернет. Скорость всегда очень высокая, никаких проблем с подключением или сбоями не было. Они также обеспечивают стабильное соединение, которое редко прерывается. Клиентское обслуживание заслуживает похвалы. Когда у меня возникали вопросы, я всегда могла обратиться в клиентскую службу, и они быстро и эффективно помогли решить мои проблемы. В целом, я очень доволен своим интернет провайдером. Они предоставляют качественные услуги по разумной цене, и я рекомендую их всем, кто ищет стабильное и надежное интернет-соединение.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв! Для участия в конкурсе необходимо добавить к отзыву н…
L
Lebedessa
Работает хорошо, мне очень нравится. Телевидение объёмное много интересных каналов, мои родственники тоже пользуются ТТК и они очень довольны.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lebedessa! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!
Анастасия Сайфулина
Хорошая компания , операторы помогают решить любой вопрос без проблем
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
EB
Egor Budnik
Подключил ттк. Интерактивное ТВ и интернет. Работает нормально, но думал будет дешевле. Советую попробовать. Быстро сделали монтаж оборудования и все подключили.
Арина Першина
Компания и скорость интернета отличная
пб
пётр бебков
хорошая компания!она мне часто подарки дарит!рекомендую вам друзья!)
Андрей Тимухин
Скорость соответствует заявленной! Каналов много,не виснут,не тормозят!Ценник вполне приемлемый для Краснокаменска!!! Я вполне удовлетворён компанией! В дальнейшем планирую сотрудничать с ТТК!!! 752004533 Тимухин Андрей Александрович
НГ
Николай Гневашов
Пользуюсь этим провайдером уже не один год,очень доволен его работой,,могу по рекомендовать ТТК однозначно на 100%👍 Гневашов Николай Владимирович Лицевой счет № 752031043
ЗF
Забиван FFru
Здравствуйте, давно пользуюсь услугами ТТК и мне эта компания очень нравится за их высокоскоростной интернет и многоканаловое телевидение, и устраивает маленькая плата по тарифу. Всем рекомендую
Лиза Иванова
Все хорошо работает, на высоте 👍🏻
Анжелика Самохвалова
Приемлимый интернет, по доступной цене
Анастасия Тоболова
Спустя три часа после подключения интернет отказал😕
НЗ
Никита Золотов
Интернет норм, иногда случаются сбои.
Ас
Ан сам
Хороший интернет))))
Александр Мамаев
Отличный интернет, да
Станислав Сушков
Хороший интернет и тв
Анюта Соколова
Ттк пользуюсь давно. Интернет отличный и качество обслуживания тоже
Denis Sergeevich
Являюсь абонентом с 2011 года, всё работает отлично, конечно бывают как и у других провайдеров время от времени сбои, но не кретисно, своевременно устраняют сбои в работе)
Александр Сидоров
отлично работает могу советовать
Анастасия Баранова
Подключили не пожалели! Все работает исправно! Всё соответствует заявленному.
Алексей Бодялов
хорошая компания быстрая скорость удобно что даже при минусовом балансе можно пользоватся услугами
Евгения Анаева
Очень хорошая компания, никаких претензий.
Екатерина Конькова
Грузит хорошо. Качество отличное.
СБ
Светлана Бахтанова
Интернет нормальный, хотя, иногда бывают сбои, но не критично.
Марина Калашникова
Качества интернета отличное, проблем не бывает. Пару раз звонили в тех поддержку уже не помню по какому поводу вопросы решались быстро, все объяснили, по полочкам разложили. Рекомендую
KE
Katerina Edigharieva
Компания ТТК замечательный провайдер по городу Краснокаменск, скорость интернета высокая, сигнал у телевидения не пропадает, бывают зависания тех поддержка решает эти проблемы моментально. Очень нравится обслуживание и работа нашего провайдера !!!
Анастасия Аникьева
Прекрасный провайдер!!Пользуюсь уже 3 года,раньше был Ростелеком.Платили 1500 рублей и качество оставляло желать лучшего,постоянные сбои,вечные сбои. Сейчас оплачиваем 500 рублей за интернет и ТВ,стабильная скорость интернета и вежливый персонал.Прекрасные мастера по установке.Рекомендую!!
Алиса Давидова
Отличная компания, пользуюсь интернетом уже 5 лет, нет проблем и низкая оплата!