Караван
Торговый центр
В здании
Анжелика Мальцева
Кассирша грубиянка. Между собой общались, не могли понять что за салфетки. Перед оплатой пыталась уточнить,игнор. Второй раз переспрашиваю, сказали мне «я же не с вами разговаривала»очень неприятным тоном.Обучите свой персонал как правильно общаться с покупателями. Подойдешь на кассу, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Уровень сервиса даже на 1 звезду не тянет.
АЖ
Али Жумаев
Круто через 2 ГИС бистро и удобно
Svetlana Arts
Магазин то хороший, но ночью от него шум просто нереальный. Невозможно открыть окна, особенно ночью. Круглосуточно гудит, будто на заводе живём
МП
Мария Панова
Сегодня 23.11.23г хотела приобрести калбасу, но она оказалась просроченной, причём продавец тут же снова её положил на ветрину. Я ещё раз девушке подчеркнула что она просрочена, на что получила ответ" и что я делаю то что мне сказали". Хочу подчеркнуть, что просрочка в данном магазине попадает мне не первый раз. Уважаемое руководство данного магазина прошу принять меры и проявить уважение к покупателям!
Диана Аккерман
Шикарный кофе, рекомендую. Девушка, работающая там, очень хорошая 😉
Андрей К
Дорогой продуктовый супер маркет.
Дмитрий Коваленко
Стильный, компактный, торговый центр.
Дарья Макарова
Народ стоит. Кассиров нет. За прилавком не найдёшь продавца. 🙂
Анна Сенченко
Очень хороший магазин
Анастасия МИЯ
Контролер зала оскорбил меня и задел моё достоинство указав на мою большую грудь.Просьба руководству принять меры!!!
Алексей Зиннатуллин
Кофе которое не просто бодрит, он заряжает Вас на победу!!!