Жилой комплекс Ильинойс
Красногорск, Московская область
ИВ
Инга Воронина
В восторге
Живем в "Ильинойс" уже полгода, и в целом очень довольны. Плюсы: отличная транспортная доступность, красивые зеленые зоны во дворе, детские площадки на любой возраст. Квартира светлая, хорошая планировка.
Саша Милитари
Ну в жилом комплексе не увидел никаких по сути недостатков. Удобная транспортная развязка, куча магазинов поблизости и имеется хорошая зона отдыха. Здесь также тихо и спокойно.
Не влияет на рейтинг
СЕ
Саша Егоренко
Самый классный жилой комплекс, к которому стоит собственно присмотреться абсолютно всем. Район тихий, максимально комфортный и неплохое расположение с развитой инфраструктурой
Не влияет на рейтинг
Евгения !
Совсем не понравилось
Вонючий союзснаб рядом и мусоросжигательный не далеко. Ужасно страшная дорога до ЖК от МЦД. Отсутствие какого либо хотя бы сквера рядом, до прудов идти далеко и не удобно ( в горку и через жд пути). Проблема со школами, не куда отправить детей, видимо половина будет ездить в Москву. Проблемная УК, которая работает только если пнуть раз 20 под попу. Посредственный дизайн - просто эконом панелька. Из плюсов - слышимость просто великолепная )
Валерий Селезнев
В восторге
Адекватная стоимость кв.метра, приличные планировки, срок сдачи тоже устроил. Выбрали для себя этот жк.
Вячеслав Окулов
В восторге
Как понял, помимо подземного паркинга еще будут наземные парковки, гостевые. Что ж, правильно, а то сейчас куда ни глянь, везде проблематично с парковкой.
Герман Пантелеев
В восторге
Цены нормальные, планировки тоже, есть готовая отделка (но это по желанию, можно и черновой вариант взять). Купил себе здесь квартиру из этих соображений. Жду сдачи своего дома, уже скоро.
Юрий Миронов
В восторге
Живу в Красногорске. Квартиру в Ильинойсе купил еще год назад. На тот момент это было очень хорошее предложение по стоимости. Сдача жк в конце года, осталось считай немного. Но хочется пораньше чтобы все это произошло, тяжело жить с родителями когда тебе 27 лет.
Владос Хорошев
В восторге
Обещают в ближайшем будущем открыть станцию метро. Надеюсь, так оно и будет, станция метро недалеко от дома никогда не помешает. Ну а я сам в основном на машине езжу, тут если на своем транспорте, то до Москвы рукой подать.
Егор Усов
НД
Нина Дубровская
В восторге
Я всю жизнь прожила в Красногорске, поэтому квартиру тоже решила приобрести именно здесь. Остановилась на ЖК «Ильнойс», достойное соотношение цена-качество, инфраструктура уже вся есть, ждать не нужно. Скоро проведут еще ветку метро прямо под дом, вообще будет прекрасно. Хотя и сейчас всего 15 минут пешком до мцд. Жду конца строительства)
РМ
Роман Мустаев
В восторге
Уже снимал квартиру со двором без машин. Поэтому ищу тоже такую. Сына не страшно отпускать и самому приятно. Будет ли метро нет, но машине мне удобно добираться до жк, ездил на разведку.
Сара Милашка
В восторге
Ну, я как раз и ищу жк, где рядом будет и удобная транспортная развязка и парк для прогулок. Мцд тоже рядом - это плюс. Я ищу именно рядом с мкадом
UI
Utsusemi Inside
В восторге
Посетили с мужем СПА салон 7 красок, на парный массаж , атмосфера располагает к релаксу, мастера отличные, рекомендую.