Молодёжный, торговый центр
Службы
3.8
ИТ
Игорь Троценков
Достойное ателье. Ушили брюки и укаротили с сохранением шва. Девчонки просто супер. Единственно трудно найти на втором этаже. Девчонки мой респект.
ВТ
Вадим Троянов
На районе работают 159, заведения на первом этаже. Заманивают консуматорш. Район кишит ими. Граждане будте бдительны. Полиция без действует, возможно в доле.
Иван К
Дом хороший и район неплохой. Вот только в 4 подъезде проблема с лифтом. Либо не один не работает либо один из трёх. И так уже пол года!
Мария Комарова
Молодёжный мне нравится: ЖДшка в километре и минут 40 и на Рижском. МЦД недалеко, всё что надо в доступности. Пойма - современный развивающийся район, планируют и дальше застраивать, тоже Садовое Кольцо. В планах покупка квартиры.
Валентина Захарченко
Один из самых удачных ЖК в Московской области, если говорить о расположении и инфраструктуре. Рядом набережная, велодорожки, летом вообще красота — гулять одно удовольствие. Детский сад поблизости, ТЦ Молодёжный со всем необходимым: тут и аптека, и офисы магазинов а-ля Озон. Перекрёсток совсем рядом. Для жизни в самый раз.
Антон Воронин
В Пойме проблемы с нормальной первичкой. Нам повезло, в свое время успели взять двушку в Молодежном. На сколько знаю, будут еще расширять жк, более чем уверен, что в этот раз тоже все под чистую скупят на этапе строительства
Алекс Буржуй
Best of the best birthday present invention is to propose