SPA-процедуры
Федеральная сеть студий заботы о теле в Красногорске!
Записаться онлайн
ИФ
Ирина Фетисова
Всё понравилось. Приду ещё 💓
Спасибо,ждем вас снова)
Анастасия Тоирова
Сходила на массаж, очень понравилось, чисто, уютно Надеюсь выберусь от детей снова к вам и отдохну ещё разок
Спасибо за ваш отзыв)
Алеся
На днях сходила на расслабляющий массаж, впечатления остались исключительно положительные. У меня артрит и многие суставы в теле болят, поэтому всегда боюсь идти на массаж в новое место. Я рассказала мастеру о своей проблеме, чтобы не травмировать суставы и все прошло замечательно! Администратор вежливый, запись удобная, без накладок. В салоне чисто, спокойно и уютно. После сеанса ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости, прям отдохнула за 60 минут Очень хороший салон, не пожалела!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы старались)
Миланна Славинская
Рекомендую! Массаж очень понравился! Цены кайф! Атмосфера уютная, качественная аппаратура. Ходила к мастеру Марии. После процедуры предложили наивкуснейший чай. Удобное расположение. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы старались,будем ждать вас снова)