Вдуше Lounge
Лаундж-бар
Очень стильное место в Красногорске! Уникальная атмосфера и интерьер
Забронировать столик
Антон Гвоздев
Пришли отдохнуть компанией от суеты. Понравилось, как кальянный мастер общается с гостями: не формально, а с искренним желанием угадать настроение. Помимо кальяна, оценили коктейли, напитки готовятся на качественном алкоголе. Хорошо отдохнули!
ИМ
Илья Миллер
Отличный бар, чтобы попробовать что-то новенькое. Порадовал ассортимент импортного пива. Есть позиции, которые в магазинах я не встречал.
Алексей Федоров
Хороший бар с отличными коктейлями. Все, что пробовал очень вкусные. Кальян тоже на уровне, мягкий и ароматный. Спасибо, отдохнули отлично.
Марина Заломихина
Была здесь на выходных, все понравилось. Отличный сервис, блюда принесли быстро, подсказали по выбору кальяна ,спасибо официантам. Атмосфера уютная, определенно хочется сюда возвращаться.
Ирина Ганичева
Интерьер, реально, стильный - выглядит эффектно и богато. Хотя цены при всём великолепии вполне доступные и блюда вкусные. Особенно мясные стейки понравились и китайский зелёный чай. Муж был в восторге от необычного микса в кальяне. Главное, что ждать не надо долго - обслужили на высшем уровне!
Игорь Шмидт
Отличный бар с продуманным меню. Здесь действительно все вкусно, классные и закуски, и основные блюда. Приятное место, чтобы провести вечер.
Даниил Кипреев
Заведение отличное. Интерьер понравился, красивый и атмосферный. Кухня очень вкусная, всё эстетично. В баре большой выбор коктейлей и виски. Сервис определённо расположен к клиенту, всё оперативно принесли что заказали. Могу смело рекомендовать к посещению.
Каролина Ефимова
Посетила лаундж-бар «Вдуше» и осталась в полном восторге! Интерьер заведения поражает своей красотой и стилем, создавая невероятно уютную атмосферу. Кухня впечатлила, здесь большое разнообразием блюд и внимательный персонал. Кроме того, здесь можно попробовать потрясающий кальян с уникальным миксом, который я раньше нигде не встречала. Обязательно вернусь сюда снова!
Николай Жуков
На прошлой неделе на выходных в этом заведении мы с женой отлично провели время. Нам понравился здесь отличный интерьер, приветливый и вежливый персонал. Также здесь вкусно готовят нам понравились вкусные салаты и бефстроганов. А также здесь большой ассортимент для выбора хорошего вина.
Аркадий Сергеев
Провели здесь приятный вечер. Отдельно хочется отметить кальян, вкусный и хорошо собранный. Насыщенный вкус держался весь вечер.
Юлия Бушаева
Красивый, стильный интерьер, выглядит дорого. И обслуживание отличное — всё рассказали, принесли быстро. Однозначно рекомендую.
АФ
Алекс Феденко
Зашли с коллегой после работы и остались довольны. Здесь действительно приятная атмосфера, уютное освещение, удобные кресла и продуманный декор. Интерьер выглядит достойно.
Алексей Юрашев
Отличное заведение! Стильный интерьер создает особую атмосферу. Кухня на высоте, блюда просто восхитительные. Персонал очень внимательный, помог с выбором.
Лиза Маркина
Отлично провели время в этом баре. Порадовало, что здесь можно не только выпить, но и вкусно поесть. Порции щедрые. Сервис был внимательным.
Mark Т
Все отлично. Особенно понравился кальян, на мой взгляд один из лучших в городе, что пробовали. Приятная фруктовую смесь, густой, ароматный дым. Цена соответствует качеству.
Егор Ткаченко
Шикарно отдохнули! Всё шикарно выглядит, атмосфера топ. Роллы и паста объедение. Также открыли для себя китайские чаи. Обслуживание на уровне. Вернёмся обязательно!
Юлия Руз
Приятное место с неожиданно вкусной кухней. Посетили этот бар компанией в пятницу. Заказывали салаты и стейки, все приготовлено идеально. Уже хочется попробовать остальные позиции в меню.
Валера
Классное место. Посещаем регулярно, когда есть свободное место. Интерьер очень красивый и стильный здесь. Роллы и суши вкусные. Нравится тут отдыхать после работы. Рекомендуем!
МФ
Мария Филоненко
долго ждали открытия данной кальянной. атмосфера внутри очень крутая, потрясающий ремонт, приятная музыка, главное, вкуснейшая еда и кальяны😍отдельное спасибо кальянщику Максиму за дымный кальян, хорошее обслуживание и доброжелательность. в Москве таких мест мало) ребята здесь профессионалы! однозначно 5⭐️ рекомендую
Алёна Крымская
Это потрясающее место. Интерьер впечатляет своей атмосферой. Кухня поразила — стейк просто объедение. Бар также впечатлил своим большим выбором коктейлей. Всё очень понравилось. Сервис на высшем уровне.
МЛ
Майк Литвинов
Остались довольны вечером в этом баре. Понравилась слаженная работа персонала. Нас встретили, быстро нашли столик, ответили на вопросы по коктейлям. Видно, что команда заботится о своих гостях.
Алик Жалелов
Были здесь на выходных с супругой. Посидели отлично. Выпили, покурили кальян. Обслуживание на 5+!
ЖК
Женя Ким
Отличный бар. Нам очень нравится здесь большой выбор коктейлей, от классики до оригинальных новинок. Есть из чего выбрать и цены адекватные, и обстановка приятная, чтобы посидеть компанией.
Никита Касперский
Недавно побывали во «Вдуше», заведение только открылось. Приятно удивила обстановка уютно, чисто, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Пробовали обычный кальян и электронный оба варианта понравились, особенно электронный, интересный опыт. Персонал адекватный и внимательный, без навязчивости. Еда вкусная, готовят быстро, цены выглядят адекватными. В целом хорошее место, видно, что стараются. Для вечера с друзьями или спокойного отдыха очень рекомендую.
ЕУ
Евгений Устинов
Лучший кальян в этой части мосвквы !!! Отличные кальяны , крутые картчнщики !!!
АЯ
Арсен Ягьяев
Интерьер и дизайн просто радует глаз! По кальян все прекрасно По бару все отлично На кухню не попали, но обязательно придем по пробывать, сервис на высшем уровне и музыка приятная) А еще 20% скидки на весь прайс на время открытия, приятно и цены разумные 🫶
ДН
Денис Нагоев
Уютно, стильно, качественно. Достойный выбор табаков, грамотные кальянщики, вежливый персонал. Минусы - нет. Рекомендую для расслабленного вечера.
Егор Полесский
Выбрали с друзьями это заведение для вечера и однозначно это лучшее место Красногорска! Дружелюбные и профессиональные сотрудники, кальяны просто 10/10! Кухня великолепна, а цены вполне приемлемые. Я заказал несколько блюд и все они были действительно вкусными. Я обязательно вернусь сюда еще раз.
МЧ
Максим Чернопис
Замечательное место для хорошего отдыха!!! Кальяны на высшем уровне, бар и кухня заслуживают отдельной похвалы, сотрудники мастера своего дела, интерьер очень красивый!!! Обязательно буду посещать данное заведение, всем рекомендую!!!
СБ
Сергей Б.
Прекрасная кальянная. Очень широкий выбор табаков. Мастер предложил попробовать гастрономические вкусы (пармезан с грецким орехом). Каждый раз такой заказывать не будешь, но для разнообразия было интересно попробовать. Еще пробовали кальян на электрической чаше - это вообще пушка. Первый раз такое видел: температура регулируется до 1 градуса. Мастер объяснил, что нет углекислого газа от углей и вкус более четко раскрывается. В общем, все рекомендую!
ГК
Геннадий Кузин