ЦацаГрум
Груминг-салон
Анжелина Счастье
Отличный салон, удобное расположение, мне от дома не далеко,, постригли хорошо, пожелания и предпочтения уточняют)) советую 100%
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите 💜
Ксения Гаврилова
Прекрасный зоосалон! Всем рекомендую! Большое спасибо 🙏🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Вера Салженикина
Сегодня приводили в порядок шпица Гуччи, нам ооо очень все понравилось. Спасибо огромное 👍👍👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ОИ
Ольга Илларионова
Очень понравился груминг салон. Отзывчивый персонал, хорошие специалисты, найдут подход к любому малышу
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, ждем Вас с Пирожулей снова)
Анастасия Винникова
Очень классно подстригли нашего шпица Ваську! Аккуратно, профессионально и красиво! Спасибо салону и девочкам профессионалам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! 😍 Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Будем рады, приходите снова! ✨🐾
AК
A. К
Очень понравился салон, очень добрые, приветливые девушки! В конце процедуры подарили вкусняшки 😍 Очень довольны посещением
1 декабря 2025, официальный ответ
Aнгелина! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам с Сильвой)
ИФ
Ирина Филимонова
Очень понравился салон , девушки очень приветливые и вежливые , сделали прекрасную стрижку и учли все пожелания . Очень по доброму и с любовью относятся к животным , это было видно сразу придя в салон. У моей собачки было много колтунов , грумеру пришлось помучаться , но справились на отлично ! Ушли пушистые и душистые ! Рекомедуем !!! 5 звезд !
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады Вам с Мишель) 😁
ЛК
Лариса Кобякова
Очень довольна работой масткра! Собака всё лето не посещала салон груминга и была очень запущена. Пришлось мастеру повозиться с, чтобы привести в порядок нашего любимца. Очень благодарна за труди терпение. Обязательно придем еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, нам очень приятно читать ваш отзыв! 😊 Особенно рады, что Бруно теперь чувствует себя легко…
ГС
Галина Старикова
У нас во дворе открылся салон ЦацаГрум, со своим питомцем Евой (французский бульдог) посетили данный салон, сделали комплексный уход. Качеством процедуры очень довольны, получили вкусняшки за примерное поведение. Мастеру выражаем благодарность за отличную работу👍 С удовольствием будем посещать данный салон.
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие вам и Еве! 🐾 Обязательно передам ваши добр…
Екатерина Кучинская
Как же я рада, что посетила данный зоосалон. У меня две собачки Вест Хайленд вайт терьер и лабрадор. Наш вестик нуждался в качественной стрижке и уходе, мастер Ярослава справилась с этой задачей на все 100%, собака вышла из салона красиво подстрижена, вкусно пахнущая, да еще и с вкусняшками😍 а наш лабрадор нуждался в экспресс линьке, пес линяет круглогодично, сводив на эту процедуру, я была приятно удивлена, что теперь я снова глажу своего пса и нет комков шерсти которые разлетаются по всей квартире. Двух своих домочадцев сводила в один день к одному мастеру Ярославе, с золотыми руками!❤️ приведу ли я снова? Обязательно! А сейчас в первый месяц действует еще приятная скидка 20%
11 ноября 2025, официальный ответ
🧚♀️ Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие ваших очаровательных домочадцев. Мы безмер…