АмбиЛэнд
Детский игровой центр
Праздник без стресса для родителей и с вау-эффектом для детей!
ООО "Амбилэнд"
Купить билет
Вакансии
ВО
Василиса Отто
В восторге
Ходим уже третий раз, дети каждые выходные просятся 🙈 Бассейн с шариками огромный, батуты чистые. Цены в ресторане адекватные, порции большие
Елисей Янюк
В восторге
Выбирали локацию для празднования дня рождения дочери и остановились на этом комплексе. Подготовились основательно: заранее встретились с администратором, утвердили сценарий и еду, чтобы в сам праздник просто отдыхать. Ведущие выложились по полной, дети с удовольствием бегали по тематическим зонам (особенно зашли больничка и супермаркет). На общий стол заказали Маргариту и Пепперони, а на закуску взяли креветочный попкорн и крылышки. Подали все горячим и без опозданий. Получился отличный семейный отдых, где никто не скучал
Марк Сидорюк
В восторге
Получил от жены задание сводить сына куда нибудь на выходных. Готовился ютиться на детском стуле с пластиковым стаканчиком кофе, но реальность приятно удивила. Оказалось, что родителям вход свободный, а внутри работает полноценный ресторан. Пока пацан катался в прозрачной трубе под потолком, я с удовольствием заточил бургер с мраморной говядиной и супчик заказал. Обслуживание на высоте, официанты очень шустрые
Дмитрий Остриков
В восторге
Супруга работала, так что выгуливать детвору в выходной пришлось мне. Ожидал типичной скукоты, но время пролетело незаметно! Мелкие на пару часов потерялись в бассейне с шариками, а я тем временем взял себе том ям и спокойно смотрел футбол на смартфоне 😄 Здорово, что за вход для сопровождающих платить не нужно это огромный плюс
ВП
Вячеслав Поляков
В восторге
После садика решил сводить сына развлечься. Скалодром ему зашёл, хотя сначала боялся лезть. Персонал помог, пободрили. Пока он носился по батутам я медальоны из говядины съел, неплохо готовят для детского центра если честно
ЭД
Эрнест Дюжев
В восторге
Наконец то придумали формат где комфортно и детям и родителям. Пока ребенок осваивал детскую кухню и бегал по парку, я устроил себе нормальный обед. Заказал пасту с ростбифом и солянку, порции большие и все очень вкусно. Радует что это не просто кафешка с сосисками, а полноценный ресторан с отличным выбором
ГИ
Гаврила Истрахов
В восторге
Сын весь день потом рассказывал про велосипед который крутится вверх ногами, реально впечатлило пацана. А я спокойно посидел в ресторане, взял бургер с мраморной говядиной очень достойно для такого места
АЦ
Алексей Цибизов
В восторге
Отличное место, особенно впечатлил велик который крутится на 360 градусов вверх головой. Сын был в восторге, ну и на батутах напрыгались от души
Анна Смирнова
В восторге
Наконец-то новое место в Вегасе. Дети целый день бегали по лабиринтам, прыгали на батутах, катались на карусели, пока я спокойно отдыхала у них в ресторане. Классная современная площадка, очень понравилось велоколесо.
Лиза Маркина
В восторге
Это просто космос! Мои дети носились по лабиринтам как угорелые, а я впервые за долгое время могу спокойно выпить кофе. Даже бабушке понравилось, говорит, как было бы замечательно, если в моем детстве такое было!
Светлана Прохорова
В восторге
С подругой и детьми решили провести субботу здесь — не прогадали! Классное новое пространство, очень красивая и большая площадка. Дети в восторге от новой площадки, а мы оценили организацию пространства и дизайн, рестик вкусный!
Алена Фролова
В восторге
Дети в полном восторге от новых горок и лабиринтов. Аниматоры супер, видно что любят свою работу, а мы смогли наговориться вдоволь в ресторане при парке. Там очень большой выбор еды для взрослых, и отдельно порадовало меню для полноценного и полезного питания детей.
Юлия Руз
В восторге
Наши друзья привели нас сюда и развеяли миф, что в детских парках плохо кормят. Ресторан здесь – исключение. Обязательно теперь будем приходить сюда, возможно даже без детей))
АФ
Антон Феденко
В восторге
Никогда не видела таких крутых детских площадок! Моя старшая дочь 12-ти лет лазила по лабиринту вместе с младшими — все счастливые и довольные. Всё яркое, чистое, продуманное. Наконец-то место, где дети могут всласть побеситься и ты не переживаешь за них!
Сергей Кузнецов
В восторге
Привезли компанию детей на день рождения. Всё прошло идеально! Отличное банкетное меню, большие порции. Обслужили быстро, учли все пожелания. Теперь это наша любимая площадка для праздников и простого досуга. Очень ждали открытия!
Иван Коваленко
В восторге
Привёз детей — и они пропали на 5 часов в лабиринта, вообще не выходили! Я тем временем изучил всё меню в ресторане.
Л.
ЛИЛИЯ .
В восторге
Незабываемое открытие парка! Дочь до сих пор вспоминает амбиватное безумие и трансформеров. Розыгрыш подарков добавил азарта, а дискотека была огонь. Спасибо за такой грандиозный праздник для детей!
Ф
Филипп
В восторге
Великолепное шоу на открытии детского центра! Организация на высшем уровне, даже я почувствовал себя ребёнком. Ждём следующих мероприятий!
Р
Рада
В восторге
Открытие нового парка в Вегас Сити превзошло все ожидания! Дети были в полном восторге от трансформеров и циркового шоу мыльных пузырей. Атмосфера праздника, любимые герои и дискотека — все было идеально. Жаль, что не повезло в розыгрыше абонементов, но будем ждать ещё!
Константин Небогатый
В восторге
Норм место, дочка залипла в комнате где супермаркет и кухня детская
СТ
Степан Трескунов
В восторге
Меня покорил ресторан — наконец-то в детском парке можно вкусно поесть!!!