Plushpals
Детский игровой зал
ПП
Полина Пальчикова
Выиграли 25 игрушек за 10000 рублей. Нас устроило, спасибо!
念刘
念 刘
Супер место
Екатерина Сушкова
Отличное место, ОЧЕНЬ приятные сотрудницы, выиграли 13 игрушек, обменяли 7 из них на детский рюкзак на кассе. Ощущения потрясающие, просто впали в детство. Спасибо!
ЮК
Юлия Комиссарова
Классное место, выиграли много игрушек, есть беспроигрышные автоматы, яркое оформление, очень круто провели время
Алёна Байгузина
все супер!
ЯС
Яна Сура
Отличное место, чтобы провести время всей семьей! Крутые автоматы с интернсными призами. Все работает отлично! Мы выиграли целую кучу призов, ребенок остался в восторге))
Пж
Полина житель
Очень хорошее место, можно интересно провести время и забрать приятные призы! Обязательно посетите это место!
НД
Наталья Дворянчикова
Было очень весело. Забрали 5 игрушек. Ребёнок счастлив
Кайф мне зашло
РЯ
Ринат Ягофаров
Супер игры ! Пробуем и выигрываем.
Анастасия Шабалина
Стильное место с автоматами ! Увлекает и детей и взрослых😉🙌
МР
Мария Романова
Просто бомба выиграли море игрушек остались в восторге
ГТ
Гульназ Тазетдинова
Классное место обязательно уйдете с выигрышем )
Виктория Салахутдинова
Выиграла игрушки, эмоции прекрасные)
Иван Козлов
Очень стильное место для необычного развлечения. Таких мест у нас крайне мало, так что это выглядит очень оригинально. Смутила только система: минимум, который вы заплатите, — 800 рублей, и за это вы получите всего лишь 10 жетонов. Естественно, с первого раза выиграть вряд ли получится. Итого 800 рублей за 2-3 приза звучит дороговато.
Владислава каширина
Сегодня (09.12.2025) посетили данное место. Одно разочарование, когда идешь в подобное место, ожидаешь выйти оттуда хотя бы с одной игрушкой, жалко потраченных денег и времени. «Хваталка» разболтанная, как начинает подниматься с игрушкой, щипцы раскрываются.
Отличное место, провел время с удовольствием и выиграл игрушек.
Мия Яков
Играли всей семьей, очень понравилось много впечатлений, ребёнок и мы довольны)
Alina Tyapkina
Отличное место для проведения времяпровождения.Удалось достать 6 игрушек. Приду еще🥰🩷
Юлия Мячина
Отличное место, что бы развлечь детей. Девушки сотрудницы пусечки😍
Максим Мячин
Хорошее место
СЗ
София Зинченко
Я в необрозтмоп восторге , неожиданно но приятно , торгова площадка топ , выторговали поняшку !!!
Р Г
А понравилось. Пара игрушек досталась, обошлась, по сути 1600. Норм.
НШ
Наталия Ширеева
Полная ерунда. Можно купить от 10 жетонов, это 800 руб. А игра одна почти везде 2 жетона. Расхлябанная «хваталка», чтоб что-то вытащить нужно много попыток. Если готовы за обычную мягкую игрушку из автомата отдать тысячи 3- вперед)