Поверка измерительных приборов
ЕА
Евгений Афанасьев
Очень быстро решили вопрос с поверкой, всё максимально быстро и качественно, спасибо! Договорились на определенное время и к моменту встречи уже закрыли вопрос по тепловым счетчикам и оставалось дело за водяными, супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова.
Анатолий Китикарь
Отличная компания, решили мой вопрос в день обращения. Мастер Николай быстро и оперативно решил вопрос без лишнего навязывания услуг! Рекомендую ребят )
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Степан
Очень хорошая компания. Оперативно отвечают, оперативно приходят и операвтивно выполняют работу). Мастер Николай, очень быстро выполнил поверку счетчиков тепла, отдал все документы, подсказал как передать данные в УК. Спасиьо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь ещё.
Анастасия Кадевич
Ничего плохого сказать не могу! Быстро и качественно сделали поверку счетчиков. Мастер выехал на объект в день заявки. Отличная компания, рекомендую!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Не первый раз обращаемся в компанию, меняли счетчик на отопление. Как всегда все превосходно, мастер Николай приехал как договаривались и все сделал за считаные минуты и помог отправить документы онлайн в МособлЕИРЦ.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НГ
Николай Гритченок
Заказывали поверку счетчиков воды. Все прошло отлично, как договаривались. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам снова!