Pims

4.1
Елена С.4 отзыва
Анна Касаткина5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
AB
Anna Balandina9 отзывов
Павел К1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
IK
Irina K4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙