Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
Алла Смольникова6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
Ольга Дубцова4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Кирилл Покровин8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров) Желаем вам хорошего дня! С теплом, «Улыбка радуги»
Яна Литвинова11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за уделенное время, и рады, что вы остались довольны :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
03_katya_032 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🙂
Маргарита Ведерникова7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров) Будем ждать новых встреч 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Игорь Толкачев5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня и удачной недели🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Мария Доронина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и рады, что вы остались довольны :) Хорошего вам дня и самых ярких улыбок 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Анна Бердашова6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня и приятных выходных 🙂 С т…
Валерия Хромина2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за недопустимый шум и беспокойство, которые доставило…