Фитнес-клубы
Круглосуточный фитнес от 1 050 рублей. Мы ждем именно тебя!
Записаться на тренировку
Вакансии
ПА
Петр Агринский
Новый уютный зал с хорошим оборудованием американской фирмы Holst. Очень профессиональный тренерский состав включая чемпионов страны и профессионала IFBB по бодибилдингу. Например отец и сын Агринские Петр и Владимир... Зал круглосуточный, что очень важно для некоторых посетителей. Есть залы групповых занятий и единоборств, детская комната. Нет переполнения посетителями, всегда находится место у основных тренажеров в отличии от других залов Красногорска. Очень рекомендую.
Sky Fitness, Фитнес-клубы
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Алексей Понарин
Всë идельно зал супер Тренеры чемпионы Всем рекомендую
Sky Fitness, Фитнес-клубы
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
СА
Софочка Атаева
Посещаю этот зал уже месяц, впечатление только положительные: чистый раздевалки, вежливые и отзывчивые администраторы и сотрудники, в залах есть всё необходимое для занятий. Так же квалифицированные тренеры групповых и индивидуальных занятий. Хочется отдельно поблагодарить моего персонального тренера Смаглюк Марину за интересные и продуктивные тренировки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр
В начале октября взял абонемент в текущий зал. Зал просторный, есть множество бесплатных секций, в том числе Full Body воркауты. Круглосуточный режим позволяет ходить в зал даже после поздних рабочих смен. Благодаря бесплатным занятиям full body, pump и персональных тренировок с Петром Агринским лишний вес уходит быстро и комфортно для организма.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку.
ВА
Виталий Афанасьев
Компактный фитнес зал в Красногорске, недалеко от Изумрудных Холмов, районов Чернево, Опалиха. Знаю там сейчас работает старшим тренером Владимир Агринский, котррго язнаю более десяти лет (Три раза на моей памяти в Штатах участвовал в соревнованиях "качков" , и последний раз занял первое призовое место). Там не только он является профессиональным тренером, можете проверить и посмотреть сами в интернете.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Николай Кокоев
Уютный комфортный зал.Персонал вежливый и приветливый.В зале так же работает персональный тренер Владимир Агринский мастер своего дела,грамотно все объясняет и показывает и к тому же очень отзывчивый человек👍💪
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Михаил Бусыгин
Самый лучший зал, рядом с домом еще и 24ч уютно и спокойно
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЯМ
Яна Мулюкина
Отличный зал с приятной атмосферой и современным оборудованием. Всегда чисто, тренажёры в хорошем состоянии, заниматься комфортно как новичкам, так и опытным спортсменам. Отдельно хочется отметить тренера Владимира Агринского— настоящий профессионал своего дела: внимательно относится к технике, мотивирует и помогает достигать результатов. Благодаря такому подходу тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Рекомендую этот зал всем, кто хочет тренироваться с пользой и в хорошей компании.
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
ОФ
Оксана Федорова
Отличный фитнес-клуб, народу не много (даже по вечерам), все тренажеры в отличном состоянии, заниматься одно удовольствие! Также рекомендую тренера Петра Агринского, уже спустя несколько недель тренировок виден прогресс, тренер не перегружает, относится очень внимательно, все упражнения выполняю по мере своих возможностей. Ещё огромным плюсом клуба является разнообразие групповых занятий: есть и танцы, и жесткие силовые. Каждый найдет себе занятие по вкусу, даже для детей есть занятия. От души рекомендую данный фитнес-клуб, цены приятные, часто бывают очень выгодные предложения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с нами
Отличный зал! Отличные тренера,на самый топ-Владимир Агринский! Легенда!
Благодарим за ваш отзыв!
АЩ
Александр Щаулин
Хочу сказать спасибо спортзалу Skyfitness за удобное расположение — он находится рядом с домом. Это позволяет мне регулярно посещать тренировки и не пропускать занятия. Особенно хочу выделить работу моего тренера Владимира Агринского. С первых дней занятий с ним я ощутил его профессионализм и глубокие знания в области тренировок. Владимир учитывает индивидуальные особенности каждого клиента и помогает достигать поставленных целей. Что мне особенно нравится в работе с Владимиром Агринским: * индивидуальный подход и внимание к деталям; * поддержка и мотивация на протяжении всех занятий; * чёткая структура тренировок. Рекомендую спортзал Skyfitness всем, кто хочет получать качественную тренировку от профессионального тренера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы тренируетесь в нашем клубе.
Отличный зал,тренажёр превосходные подходят даже для проф.подготовке к выходу на сцену,одельное внимание хотелось бы уделить ,прекрасному тренеру -Владимиру Агринскому-настоящиц профессиональная своего дела(сейчас таких мало),тот тренер который именно тренирует а не зарабатывает,во время тренировок вовлечён в процесс и следит за подопечным,а не как многи тренера которые во время подхода в телефон ,,зырят’’,вообщем одним словом профи❤️💪🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с нами.
ВА
Владимир Агринский
Новый, отлично оборудованный фитнес-клуб в Красногорске, чего только стоят тренажёры премиум класса Американской компании Hoist - одни из лучших в Мире! Бесплатные занятия в групповом зале и зале единоборств для любых потребностей и запросов. Красивая детская комната, можно оставлять ребёнка, пока родители тренируются! Бесплатная охраняемая стоянка. Один из немногих фитнес-клубов в округе работающих 24/7! Тренерский состав это отдельное отступление, каждый желающий прогрессировать найдёт своего профессионала. Главный тренер Владимир Агринский - МСМК по Бодибилдингу, многократный Чемпион Москвы и МО по Бодибилдингу. Единственный Профессиональный Бодибилдер из России(родился и живёт в Красногорске), стал Чемпионом PRO-Турнира в США (Atlantic Coast Masters PRO 2024), участвовал в турнире Мистер Олимпия в категории Мастерс 2023 и продолжающий тренироваться здесь, выступать и прогрессировать уже более 30 лет! P.S. Так как зал только открылся, нет наплыва народа и очередей на тренажёры, как в большинстве залов в Красногорске!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
ЮЖ
Юлия Жданова
Прекрасный зал, новые тренажеры, что немаловажно в пешей доступности от дома! Рекомендую к посещению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с нами.
Алексей Кузнецов
Хороший, уютный зал. Теплая атмосфера. Очень важно что недалеко от дома, в любую погоду можно прийти на тренировку. Буду рекомендовать знакомым 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛