Быстрое питание
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Денис Цыганков
Очень вкусный шашлык из свинины и люля из говядины, всем рекомендую. Готовят быстро, персонал адекватный, всё чисто и уютно
Сергей Сергеев
Купил шаурму, думал, что мясо будет на мангале, но в итоге получил ужасное мелкопорубленное мясо еще и без соуса. Самая неудачная шаурма, которую я ел на районе
Дима Сваровский
Шашлыки и хачапури - просто пушка 🔥
ДФ
Данил Федоров
Шашлык вкусный, но есть нюансы заказываем на определено количество людей и весь шашлык кладут в один контейнер и как его делить без понятия люди находится в разных точках хотя просили не однократно раз разделять блюда, соусы постоянно открываются в пакетах!!!
макс
Очень вкусно
i
iBeauty
Это что вообще было? Это был самый лучший, буквально, божественный шашлык, который мы только пробовали. Шашлык, который расходился на волокна, таял во рту! Сегодня мы подошли к парням еще и за шаурмой, и она была чудесной! Досадно понимать, завтра уезжаем в Сибирь, так и не раскрыв секрет этого волшебного маринада… Ребята, бросайте Красногорск, открывайте филиал в Томске! Будем ходить всем городом 🙏 На сегодня - это лучший шашлык, который я только пробовала. 100 из 100.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что наш шашлык Вам понравился) Приходите ещё. С уваже…
MK
Miss Kriss
Вкусный шашлык. Быстро готовят.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ВВ
Владислав Васильев
Чачлык огонь
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Дом Шашлыка
ТМ
Таджир Мамедов
Плохой шашлык, недожаренвй, не советую
31 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наш шашлык не понравился вам( Обещаем, что при следующем посещении все блюда будут вку…
Дуся Астафьева
Сходила в данное заведение, все вкусно
Kamilla Pavlovna
Шашлык вкусный, доставка быстрая, удобно заказывать на вынос. Рекомендую!
АЖ
Алексей Жильцов
Шашлык в лаваше сочный, ароматный, с идеальным балансом специй. Быстро, вкусно, недорого
MT
Mine Top
Были недавно всей семьей, шашлык очень вкусный, готовили очень быстро, цена не очень высокая, советую
Анна Поваляева
Были недавно в заведении «дом шашлыка». Ну и конечно, кушали мы мясо. Хотелось бы отметить качество продуктов, сервировку, подачу, и скорость приготовления пищи. Рекомендую всем посетить данное заведение.