Nails up

Салон красоты
Маникюр от 1400 ₽ — будь безупречной каждый день!
Городской житель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии! Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
Елена Мешкова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии! Ждём Вас снова на маникюр в Nails up ЖК Спутник!
V
Valentina1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку нашей студии! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и ман…
НГ
Наталья Гамага1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей студии! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и маник…
Ирина Киева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей студии! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
ОН
Ольга Нестеренко1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей студии! Ждём Вас снова на маникюр в Nails up ЖК Спутник!
Анна Новикова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии! Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
СШ
София Шмарикова4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что маникюр и сервис Вам понравились. Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
Алексей Беляков1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
Ю
Юлия1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
НИ
Надежда Ивонина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что педикюр Вам понравился. Ждём Вас снова в N…
Мария Башмакова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что маникюр Вам понравился. Ждём Вас снова в Nai…
Татьяна Ивановна5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что маникюр и сервис Вам понравились. Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
ПТ
Полина Ткачева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова! Рады, что маникюр Вам понравился. Мы стараемся, чтобы у нас вс…
ТА
Татьяна Алексеева2 отзыва
Наталья Юдина2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие! Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник на маникюр и педикюр!
ЖЗ
Жанна Зарубина1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Жанна, мы рады, что маникюр Вам понравился. Будем ждать Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
Ирина Крючкова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вам понравился сервис студии и качество выполненного маникюра. Ждём Вас снова в Nails up ЖК Спутник!
Александр Нестеренко1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали Nails up ЖК Спутник. Рады, что Вам понравился маникюр и педикюр. Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады, что смогли Вам угодить))) Ждём Вас снова! Мужской маникюр у нас тоже огонь)))
ОБ
Оксана Бакова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку оказанных услуг и сервиса нашей студии!