Милана
Салон красоты
ТБ
Татьяна Бабушкина
В восторге
В моем доме открылся салон красоты. Сейчас скидка 50% не плохо сделали. Но по времени чуть задержались. Видно что мастер сторалась) Все равно спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤ При…
аш
арина шеховцова
В восторге
Наращивание волос вышло просто супер! 😍 Мастеру спасибо большое за идеальную работу и качественные волосы. Замечательный салон, рекомендую!
ЕН
Екатерина Нерипена
В восторге
Это не просто салон, а целый комплекс для красоты. Обслуживание на высочайшем уровне, угостят чаем, латте и даже экспрессом. Все новое и качественно: от мебели до инструментов и всякой косметики. Спасибо за профессионализм и за каждое внимание к деталям. 🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь ❤
Татьяна Павловна
В восторге
Салон – просто ✨оазис спокойствия и уюта✨! Атмосфера – 💯! А маникюр... это что-то нереальное! 💅 Блестящее покрытие теперь сияет на ноготках, как россыпь маленьких звёзд ✨✨. Руки выглядят просто роскошно! 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Евгения Сафронова
В восторге
Сделали маникюр с педикюром, результат: белый маникюр смотрится очень стильно и аккурктно. А педикюр дарит ногам потрясающий уход. Руки и ноги выглядят безупречно и ухоженно. 😻🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
н.
настя .
В восторге
Великолепный салон, находится тоже в шикарном красивом месте. Очень внимательно отнеслась мастер Гаяна к работе с ногами. Педикюр вышел супер по классически. 👍 А также сделали наращивание волос. Результат: качественные волосы, добавилась густота, выглядит раскошно. Супер салон! 😘
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, настя. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ПГ
Полина Г
В восторге
С бровями тут не накосячили. Без перебора, выглядит естественно. Цвет тоже подошел, не яркий.В целом, получилось очень даже хорошо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
альфия ребинова
В восторге
Интерьер оформлен очень приятно, цветовая гамма спокойная, способствует комфорту. Очевидно, тут качественная чистота. Успехов салону.✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, альфия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
В восторге
Каждый ноготок - это миниатюрное произведение искусства мастера. Маникюр словно огранка, придающая рукам истиннное благородство и ухоженность. Спасибо за консультацию, все вышло потрясающе!✨🎀🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Полина Панасюк
В восторге
Очень удобно если находится этот замечательный салон рядом с домом, массаж тут просто идеальный, замечательный салон. Процветание салону!🌷✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
У.
Ульянє .
В восторге
Маникюр в салоне "Милана" выполнен безупречно. Мастерица очень аккуратна и внимательна к деталям! Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
В салоне особенно чистота: все приборы чистенькие, мастер сделала педикюр, выполнен на высшем уровне, отличная работа.👍 А также широкий выбор лаков, позволяющей найти идеальный оттенок
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Лана Брагина
В восторге
Безупречное выполнение процедур и приятная обстановка создают идеальные условия для ухода за собой. Везде чисто. Хороший салон, сделали наращивание волос, результат бомба! 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛК
Лиза Квасова
В восторге
Спасибо получилось очень красиво, услугу предоставили в лучшем виде. Мастер сделала отличный аккуратный маникюр.🥹👍💋
8 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Катя Истова
В восторге
В этом салоне процедура педикюра проведена тщательно. Мастер молодец, постаралась создать такую красоту. Педикюр выполнен аккуратненько, без лишней воды. Атмосфера офигенная! 😮💨✨ рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ната Калинина
В восторге
В салоне Милана поддерживается образцовая чистота и уют✨Всё помещение выглядит опрятно. Интерьер организован гармонично,что продаёт обстановке уютный вид.👍 Эти аспекты формируют положительный образ и являются визитной карточкой салона.🥹🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
аделина кильдиярова
В восторге
Здесь подобрали лучшие оттенки для образного макияжа. Он подходит как на повседневный день! Рекомендую.❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, аделина! Благодарим, что выбрали нас.
аr
алиска romkatt
В восторге
Исключительное мастерство специалиста проявилось в работе с ногтями. Выполнен аппаратный маникюр, а также, в качестве отдельной процедуры, нанесено лечебное покрытие. Обе услуги оказаны на отличном уровне, обеспечив идеальный внешний вид.✨😌❤️🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алиска. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова…
мр
малена рогова
В восторге
Милана, салон красоты, открывшийся недавно, уже стремительно набрал популярность. В частности, окрашивание бровей хной было выполнено идеально!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, малена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Нш
Настя шарпак
В восторге
Вечерний макияж был замечательным! Он получился очень выразительным, с идеально подобранными оттенками. Мастер приложила максимум усилий, и благодаря этому взгляд стал невероятно глубоким и притягательным. В итоге всё вышло по-настоящему роскошно. Салон "Милана" рекомендую! ✨🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ильнара, за добрые слова! Нам очень приятно 💛
лб
лина бойко
В восторге
Мастеру нужно руки целовать! 🙌 Маникюр сделан настолько профессионально и качественно, что это просто офигенно! 🔥 Безусловно, это работа на все 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟
11 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы стараемся 😁
лм
лиша мояшкина
В восторге
Карэ вышло замечательно! Сделали очень хорошо,как я хотела. Угостили чашкой кофе. Мастера очень вежливые, комфортные и гостеприимные. Спасибо! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Лиша, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Диана Рудикова
В восторге
Это лучшее решение! Теперь можно забыть про щипчики и тушь по утрам, взгляд стал распахнутым и шикарным. Мастер работает профессионально, и ресницы выглядят просто идеально! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
К
Катя
В восторге
Мастер придумала для меня просто лучший дизайн: на белом покрытии нарисовали такое очаровательное солнышко. Это именно то, что нужно - выглядит классно.🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ас
алиса соколова
В восторге
Безупречная чистота инструментов и рабочие места,это создает полную безопасность! 👍 Маникюр вышел потрясающе,мастер отлично справился с задачей, професионально. Рекомендую !!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алиса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЭА
Элина Андрианова
В восторге
Действительно классный сервис! Сделали потрясающее ламинирование ресниц, а фотографии получились просто огонь🔥👍
1 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
КТ
Кира Тощенко
В восторге
Салон "Милана" – идеален! Здесь все детали продуманы, даже кофе предложили. Мастера — огонь! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
В восторге
Ой, какой замечательный педикюр! В этом салоне его сделали изумительно красиво. И сам интерьер салона хорош: дизайн очень крутой, всё сияет новизной, видно, что салон только-только открылся! Однозначно рекомендую это место.
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
СБ
София Баштовенко
В восторге
Дорогие мастера! Вы такие милые. 😍 🥰 Спасибо огромное за вашу красоту и профессионализм! Ваши работы просто идеальны. 😘
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
РВ
Риша Волкова
В восторге
Этот салон красоты действительно отличный! Свадебный макияж сделали превосходно. Это, безусловно, идеальное место для невест
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Риша, за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
ЮР
Юлия Романкова
В восторге
Ламинирование бровей сделали шикарно. Выглядит очень чисто и аккуратно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Александра Павлова
В восторге
Идеальную работу проделали над ресничками, очень вышло красиво и бомбезно, много воды тут не нужно, отличное качество и сервис 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Комаровская
В восторге
Мастера отлично справились с аппаратным маникюром. Общий вид рук очень достойный и ухоженный, несмотря на то, что пластине, возможно, чего-то немного не хватило до идеальности. 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Настя Кот
В восторге
Отличный салон, мне очень понравился, внутри такая чистота, порядок везде. Довольна результатом педикюра. Спасибо мастеру.🫶🏻☺️
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
МП
Маша Полякова
В восторге
Массаж плеч является очень полезным. Моментально снимает усталость. Эта процедура также есть в салоне Милана! 👍 Благодарность вообщем всем мастерам этого салона!❤️
Маша! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виолетта Сизова
В восторге
Мастерски выполненный свадебный макияж сияет яркостью, и отличается высочайшим качеством исполнения. Искренне благодарю вас!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь в такой жизненно- ва…
Ольга Феофактова
В восторге
Шикарный салон! Это место, где делают красоту. Выходишь оттуда обновленной. 😍 Если конечно использовались какой либо услугой 😄
Д
Дарья
В восторге
Нереально крутой салон! Там такая атмосфера, и макияж у них огонь, и маникюр делают просто супер. Вообщем, место — топ!
СТ
Светлана Тверитинова
В восторге
Эти стрелки – просто отвал башки! Такие идеально ровные и чёткие. А тени! Как мастер так круто их растушевала?! Цвета офигенно легли, прям очень красиво. Весь образный макияж – ну очень круто! Смотрится просто бомбически. Мастер – ты талантище! Рек.❤️😍
Ксения Самохина
В восторге
Очень здорово, что используют лечебный лак, да ещё и кофе угощают! ☕ Мастер тщательно убрала кутикулу и подравняла ноготки – результат 👍! ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Ваш салон/ Милана!
Ирина Богомолова
В восторге
Брови выглядят ухоженно и очень естественно. 💫 Настоящее мастерство! Мастер золото)💋 Ламинирование бровей и их коррекция преобразили взгляд. Супер салон! Рекомендую!🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, за рекомендацию и душевное отношение к н…
Ликия ⠀
В восторге
Ноготь, который был в беде, в этом салоне привели в идеальный порядок. 👍 Теперь он снова целенький и красивый, как ни в чем не бывало. ✨
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ликия, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Подлечим все! И наведем любую красоту. С любовью, ваш салон Милана!
ДБ
Дарья Баранова
В восторге
Лечебный лак хорошо покрывает, делая ногти ухоженными и крепкими. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Галина Перманова
Мастер Максим делает массаж всюду по всему даёт эффективность. 😜
30 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
la
lszy ass
В восторге
Ламинирование ресниц, смотрится натурально и шикарно.👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lszy! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амелия Нуркулина
В восторге
Коррекция бровей воском и пинцетом в процессе было аккуратно и качественно, мастер очень хороший.👍❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще! С уважением, Ваш салон Милана!
КД
Ксения Джерашвили
В восторге
Результат окрашивания корней вышел супер! Волосы выглядят обновлёнными и свежими.🤩🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НН
Настя Носкова
Педикюр сделали отлично. Все чисто, аккуратно, результат неплохой. 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина
В восторге
Это замечательный салон! 😍 Всегда безупречная работа, приветливый персонал и уют. Просто лучшие! 🌟
14 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
УЯ
Ульяна Ягмурова
В восторге
Спасибо за педикюр, очень скромненько получилось, но смотрится очень опрятно.🌷🥰