Дымас
Точка по продаже мясной лепнины
Саша Яг
Странное явление: час искала в этом районе, где можно нормально позавтракать. Нигде. Единственное, что нашла - это заведение. Но там оказалось 3 вида пирожных и 5 какой-то слоёной выпечки.
Иван Ломакин
Блины пушечные. Хорошо, что вы открылись.
Александр Тищенко
Попробовал рубленное мясо в лепнине и богатырский блин. Большие порции, хватило на двоих, насыщенный вкус, рекомендую 👍
Павел Мезенцев
Отличное место, всё понравилось рекомендую! 👍
ВИТАЛИЙ АНИКИН
Отличный сервис! Чисто,вкусно,быстро! Рекомендую
Александр Ивашин
Отличное место 👍🏻 Всем советую!!!
мс
максим с
Был вчера в этом шикарном месте, взял с собой домой чебуреки, лепнину, бутерброды. И даже не смог понять, что вкуснее из перечисленного! Вопрос остался открытым. Самое главное чисто, аккуратно. Свежие продукты, приятные и вежливые работники. Достойный общепит, как в ресторане!
РС
Роман Сорокин
Очень понравилась еда и сервис, были проездом.👍🏻
Ivan Mi
Очень качественная продукция! Всем рекомендую, по вкусу изумительно!
нт
ник тув
У меня вся семья в очередь встаёт когда привожу вкусняшки из этой лавки. Буду брать там и дальше.
Илья Будыкин
Лучшее место в городе, эти шаурмечки и рядом не стояли!
ДД
Денис Доброрез
Шикарнейшее место!😃 Ради такой вкуснотищи, можно и с другой стороны Москвы приехать ‼️😋 Самое грамотно продуманное мясо в лаваше что я когда-то ел, невероятно сбалансированный вкус!😀
KI
Konstantin Ilyushkin
Классное место. Благодарю за вкусные угощения. Буду всегда сюда приходить. Рекомендую!
НП
Николай Почивалов
Отличное место и качество отличное, был уже три раза, всё вкусно и приятно что порции огромные, ставлю оценки за всё 5 рекомендую!
Заехал по рекомендации. и это оооочень крутая лепнина!мясо в лавеше с овощами и это бомбически вкусно,рекомендую!спасибо за качество!
МД
Мария Денисова