Крош
Детский игровой центр
Катерина .
Хочу поделиться впечатлением о нашей любимой игровой комнате! Моему сыну 5 лет, и мы уже не первый раз сюда приходим по абонементу . Очень нравится, что пространство разделено на разные зоны , хоть и комната небольшая— можно спокойно посидеть, поиграть в настольные игры или конструкторы. Все игрушки в хорошем состоянии и очень разнообразные — сын каждый раз находит что-то новое. Особенно нравится большая горка и батут. Пространство чистое и безопасное, мягкие покрытия на полу, всё продумано для детей. Уютная атмосфера и возможность посидеть родителям, пока дети заняты, — большой плюс. Рекомендую эту игровую всем родителям, кто ищет качественное место для активных и любознательных малышей!
А А
Отличное место! малышке очень понравилось — чисто, безопасно, интересно. Персонал внимательный, атмосфера уютная. Придём ещё! 😊
Тимур Мамбетов
Ребёнок в восторге от машинок и гаражей — играл без остановки. Всё чисто, уютно и безопасно. Отличное место для активных малышей. Сразу купил абонемент