МосШашлык
Ресторан
4.3
4.3
Clashe Royale
Шашлык вкусный. Но.. Обычно заказываю по телефону, сам прихожу. Раньше администратор был молодой человек, вопросов не было. Сейчас девушка, которая с людьми не умеет общаться, не умеет совсем от слова.. Не понимает даже что происходит.. Заказал по телефону, пришёл через 25 мин в ливень, по всем лужам с собакой.. Ой, мы что-то перепутали, надо подождать мин 20-25.. Серьёзно??????? Не стал разводить, ушёл Прихожу на след день, спрашиваю кто администратор,бе-ме я тут, ну ок.. Что такое вчера было?? Стала мне объяснять, что она мне всё объяснила.. Серьёзно???? С ней говорить, как с деревом......... У меня всё Upd от сентября 25г. Решили ещё раз заказать куриного шашлыка. И так, курица - просто голая соль. И мало того, на срезе оч странно выглядит. Почти как масло, без прожилок. Ск сами не делали мясо, такого шашлыка ещё не видели. То есть, вопрос, что это за мясо такое странное.. Больше точно брать тут не будем..
Sergey R
Купил с собой бургер с говядиной и двойным сыром. 450₽. Откусил один раз и выкинул. Просто голимая соль. Соленейшая котлета, соленейший сыр. Это просто отрава. Ничего хуже не пробовал.
Андрей Астафьев
Отличная кухня, уютно. Шашлыку из шеи моя наивысшая оценка! Ребята выкладываются на все 100
МВ
Матвей Волков
Шашлык просто супер. Мясо сочное, хорошо промаринованное, чувствуются специи. Обязательно приду ещё.
Anton User
Круто что открылись в нашем районе, вкусно и сытно
Светлана К
Все хорошо, спасибо большое .
Lora 💫
На днях были в этом заведении — просто восторг! Прекрасное место с уютной атмосферой, вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся снова
Арина Вакс
Лучшее место, где была с подругой на майских праздниках Рекомендую!
Руслан Литвиненко
Я в жизни такое вкусное мясо ещё нигде не кушал, респект повару за вкусные блюда Вкусно качественно, то что надо в майские праздники
Премиум Ремонт.9774880188 Братья Примаковы
Всё очень вкусно!!! обслуживание - супер!!! из строгино приехали покушать, ни капли не пожалели👍👍👍 шашлык супер! даже из куриной глудки объеденье!!! готовят всё на мангале!!!
Альбина Разаханова
Спасибо большое, что открылись у нас! Самый вкусный , сочный шашлык, что я ела в Москве и МО. Персонал всегда приветливый, вежливый. Чаек тоже вкусный. Но мясо тут…это нечто 🔥
Дарья Михайлова
В этом павильоне открылся Мосшашлык . Мы с мужем как раз очень хотели шаурмы и решили зайти ) Очень приятное место , придем сюда еще , благо живем рядом. Не отказались и от борща с хлебушком и салом , сало таяло на языке )) В следующий раз попробуем шашлыки.