Gorilla Hockey
Школа хоккея
ЮР
Юлия Рожкова
Сын участвовал в летних хоккейных сборах в Нижнем Новгороде. На СШ Gorilla Hockey вышли случайно, но результатом довольны 100%. Это наш первый опыт спортивных сборов, но теперь понимаем на что надо ровняться. Организация сборов на высоком уровне, все продумано до мелочей. Тренировочный процесс организован энергично и грамотно, нагрузка распределена, дети не выматываются, но в тоже время не сидят без дела. Соотношение количество детей и тренеров идеальное. У тренеров была возможность уделить время каждому ребёнку.По итогу сборов сын заметно подтянулся физически и отработал хоккейные навыки, что и требовалось. Обязательно приедем ещё!
Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Кузнецова
Бланрдарим коллектив GORILLA HOCKEY за организацию и проведение летних сборов. Интересные, насыщенные и разнообразные тренировки с индивидуальным подходом. Сын в восторге, а это главное! Процветание и успехов вам!!!
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
ЮГ
Юлия Гришина
Наш путь в хоккейную жизнь начался именно с Gorilla Hockey. Ребёнка на коньки поставили с нуля и довели до СДЮШОР за пол года. Ответственно подходят к работе, очень замотивированы успехам спортсмена. Летом без сомнения отправили сына на спортивные сборы, одного, сразу на две смены. Вернулся - довольный, счастливый и заряженный на новый хоккейный сезон. Слова благодарности тренерам школы Денису Петровичу, Роману Александровичу и Роману Олеговичу!!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Роман
Все супер,тренера-профессионалы!!!!Начинал год назад с 1 тренировки в неделю,теперь хожу и на индивидуальные,групповые и бросковую.Большой плюс абонементы на тренировки.Для любителей есть возможность попасть в хоккейную команду и там показывать свои навыки,полученные на тренировках.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ДВ
Дмитрий Вершинин
Немногим более, чем год, как я начал заниматься с тренерами академии. За это время не только повысил свою квалификацию, но и получил удовольствие от тренировок. А когда появилась команда и я стал членом этого коллектива, свершились мои мечты. Спасибо тренерам за работу!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
КС
Ксения С.
Тренеры профессионалы, которым нет равных. Катание, поставленное ими, выгодно выделяет ребенка в команде. Оба сына здесь занимаются. Старшему 9 лет, оттачивает навыки. Младшего поставили на коньки и влюбили в хоккей. Находят подход к детям. Относятся с любовью, но при этом дисциплина и рабочая атмосфера на тренировке🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
NS
Nadezhda Shchipacheva
Хочу поблагодарить нашего замечательного тренера — Дениса Петровича! Благодаря его профессионализму и заботливому подходу мой сын, которому всего 3 года, с лёгкостью и удовольствием встал на коньки. ⠀ Денис Петрович — невероятно внимательный, терпеливый и умеет найти подход даже к самым маленьким ученикам. Каждое занятие проходит в радость: с игрой, мотивацией и безопасной, доброжелательной атмосферой. ⠀ Сын обожает тренировки и своего тренера) Спасибо за любовь к делу и чуткое отношение к детям! ⠀
Nadezhda, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова
Александр Комин
Занимаюсь сам. Прогресс есть и существенный со слов партнёров по команде. Буду продолжать улучшать катание и владение клюшкой и шайбой. Тренеры показали себя очень квалифицированными спецами в своем деле. Спасибо!
Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Василиса Кириллова
Начали заниматься с 3,5 лет, с колен😅спустя пару месяцев молния маквин летал сквозь толпу людей на массовых катаниях в дворце спорта , очаровывая честную половину посетителей , вынужденных недоумевать и переспрашивать возраст ребенка, попутно записывая контакты чудо-тренера🙌🔥прогресс потрясающий , тренировки всегда интересные, подход очень индивидуальный! 👍благодарим команду 🦍 и желаем только процветания!!!🔥🔥🔥👏
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ОМ
Ольга Муратова
Научили 4х летку кататься на коньках! Ребенку нравится и он хочет играть в хоккей. На занятия идет с удовольствием. Благодарю тренера Романа за индивидуальный подход к ребенку и его терпение на тренировках) Вы молодцы, развиваете любовь к хоккею!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина Александровна Ирина Александровна
Ребенок занимается с удовольствием, чувствуется профессиональный подход, спасибо за Вашу работу и заботу о детях! Приятно видеть, как ребенок бежит к тренеру, а не капризничает ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще🙏