Марио Груминг
12+.
Записаться онлайн
ВЧ
Виктория Черных
Записались сюда впервые и очень переживали,как все пройдёт. Мастер Светлана прекрасно выполнила работу!Она очень внимательно отнеслась к некоторым особенностям собаки, а после процедуры нам ещё и прислали шикарные фотографии😍 Теперь будем ходить только сюда!
Анна Демидова
Спокойная атмосфера и собака ведет себя послушно. Приятная система скидок
Архип
Близость к дому и качество услуг очень меня порадовали. Сотрудники отлично справились со своей работой и с нашим питомцем. Собака не любит оставаться одна и начинает лаять. В этот раз мы услышали, что мастер, когда мы ушли, тут же смог ее успокоить, что для нас очень важно. Собака после процедуры выглядела более эстетично, чем после работы других зоосалонов. Отмечу, что в организации была очень дружелюбная атмосфера и что сотрудники все объяснили и рассказали, что будут делать.
РС
Рустам Сабиров
Все понравилось , все на высоте. Была приятная девушка , которая все объяснила и ласково обращалась с моим другом. Очень долго искал , кто сможет постричь моего алабая , но такая хрупкая девушка смогла справится с такой породой . 5 из 5 буду ходить только сюда
ВБ
Владислав Бадалов