Medsense
Косметологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Александра Меньшикова
Делала губы, все понравилось!
ДЗ
Дарья Зюбрицкая
Была у Елены на процедуре RF лифтинга! Всё супер! Результат не заставил себя ждать! Отныне я буду постоянным гостем этой клиники!
ВЖ
Валерия Жабкина
Рекомендую это место, особенно доктора Елену! После грамотной консультации, рассказала все нюансы и тонкости моей ситуации и подобрала грамотное лечение, мне сложно довериться было в этом вопросе кому-то)) но уже после первых процедур поняла, что попала в заботливые руки! Очень довольна, пишу отзыв уже после нескольких визитов, рекомендую от души))
Алена Полухина
Все понравилось, была на процедуре у Елены, рекомендую!
Никита Стоцкий
Однозначно рекомендую !
М3
Мария 3
Я давно искала хороший косметологический салон, где работают настоящие профессионалы, и, наконец, нашла идеальный вариант! Уже на этапе записи ощутила внимательное отношение: администратор подробно расспросила о моих пожеланиях и подобрала оптимальную процедуру. В салоне царит уютная атмосфера, чистота и приятный аромат, что сразу настраивает на расслабление. Прошла курс биоревитализации. Косметолог Елена провела подробную консультацию, объяснила каждый этап и подобрала уход именно под мои потребности. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно, а эффект превзошел ожидания – кожа стала гладкой, увлажненной, исчезли воспаления. Персонал очень доброжелательный, отвечает на все вопросы, дает ценные рекомендации по домашнему уходу. Чувствуется, что здесь работают эксперты, которые любят свое дело. Этот салон – редкое сочетание высокого профессионализма, душевного подхода и отличного результата. Теперь только сюда и всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Козлова
Хочу выразить свою благодарность за работу моего любимого косметолога - Елены. Ее мастерство и внимательность к деталям вызывают искреннее восхищение. Все процедуры проходят на высшем уровне, а результат всегда радует. Помимо профессионализма, она очень приятная и доброжелательная, что делает каждое посещение особенным. Без сомнений — лучший специалист в своей сфере! Рекомендую всем!
Маргарита Кашинцева
Все прошло отлично, с удовольствием пишу отзыв. Высокий уровень профессионализма, современные техники, мне есть с чем сравнить, спасибо что наконец-то открылось достойное место.
Анастасия Шалбанова
Уютное место, доброжелательные сотрудники, огромное спасибо Елене за профессионализм, обязательно вернусь еще! Получила ответы на все свои вопросы, не навязывали дополнительных услуг, я осталась очень довольна!