Моремания
Кафе-магазин
4.1
4.1
Ширяева Николь
Наконец-то рядом с домом открылся нормальный Ресторан,где можно прекрасно провести время, впечатления — просто вау! Атмосферно и уютно.Интерьер напоминает морской бриз, а аромат рыбки пробуждает аппетит уже на входе. Персонал прекрасный, вежливый и внимательный, сколько бы раз я сюда не приходила, всегда улыбчивый, помогут, ответят на все вопросы. Ребята, респект и больших чаевых. Вообщем если вы любите рыбу и морепродукты и все что с ними связано — сюда. Если не любите — тоже сюда. После того как Вы попробуете эти блюда, рыбку на гриле вы полюбите их навсегда. 🐙❤️ Спасибо, Спасибо, Спасибо🙏
DS
Diana Shch
Вкусно кормят, быстро обслуживают, идут оперативно на встречу (разлила соус, быстро и без озлобы убрали). Очень рады, что в Красногорске открылась Моремания:)
ЮГ
Юлия Г
Отличное место! Дружелюбный персонал, вкусная еда. Отдельно хочется выделить администратора Анастасию, за сервис и клиентоориентированность.
БК
Борис Кузнецов
К качеству блюд в принципе нет претензий , обслуживание ну так средне , мне лично никто не грубил и не хамил как пишут в других отзывах ! НО , подача блюд и чистота оставляют желать лучшего. Очень жаль , что в Красногорске нет хороших кафе , вся надежда была на эту Мореманию, но Увы! Остается ехать в Митино , на Новую Ригу или Москву
Екатерина Полевая
Ужасное обслуживание.Хамское отношение к клиентам.Отвратительное обслуживание (его нет от слова совсем).Персонал грубияны.В день рождения испорченное настроение.Покушали на минуточку на 9000.Прошу руководителей обратить внимание на данное заведение.
ОШ
Оксана Шевченко
Открыла для себя лучшее место, вкусно по ценам доступно, теперь я знаю куда пойти покушать в этом городе
EK
Evgeniy Kuzin
Все отлично, как всегда, в сети Моремания! Но персоналу не много нужно быть повнимательней к посетителям)
Андрей Критик
Очень хорошее заведение рекомендую особенно попробовать дорадао😌🤝
Егор Павлов
Ужасный ресторан, с виду больше похож на забегаловку. Пришли с девушкой, подошли к продавцу на кассе, спросили где можно сесть, ответ был в любом месте. Сели за столик, разложили вещи, тут же подбегает уборщик и кричит-говорит, что это зона на уборке. Мы пересели за другой свободный столик в другой стороне зала, с виду который казался чистым. Увидели жирные пятна, осколки стекла прямо на столе. После чего встали и ушли. Уходя заметили не убранный мусор под кассой. Не советую данную забегаловку.