Le Petit
Бистро
НФ
Настя Федотова
Уют и стиль этого бистро создают атмосферу настоящего французского отдыха. Каждый раз наслаждаюсь изысканными пирогами и ароматным кофе, которые здесь готовят с душой. Приятное обслуживание добавляет особый шарм этому месту, рекомендую для вечерних встреч или праздников.
Сергей Виноградов
Уютная атмосфера, как будто попадаешь в маленький уголок Франции. Отличный выбор блюд: особенно понравились пироги и ароматный кофе. Вежливое обслуживание создает приятное впечатление о месте для встреч с друзьями или романтических вечеров.
ВЗ
Валерия Злодьева
Уютная атмосфера и вкусные блюда делают это место идеальным для вечернего отдыха. Особенно порадовал свежий киш и ароматный кофе, которые действительно доставляют удовольствие. Обслуживание на высоте — сразу чувствуется внимание к деталям.
ДР
Данил Радостин
Уютная атмосфера и вкусные французские блюда делают это место идеальным для встреч с друзьями или романтических свиданий. Приятно удивили авторские пироги и ароматный кофе, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
ОЕ
Ольга Ефимова
Уютная атмосфера и безупречное обслуживание создают идеальные условия для приятной встречи. Завтрак с бенедиктом и кофе стал настоящим открытием, а свежая выпечка оставила только положительные впечатления. Обязательно вернусь за вкуснейшими пирогами.
LP
Lera Proshkina
Очень уютное место с прекрасной выпечкой. Брала киш с грибами и курицей 😍 Хрустящий бортик и много вкусной и свежей начинки. Прекрасный и отзывчивый персонал 😌 Рекомендую!
Денис Новиков
Заказал французский пирог Киш Лорен - получил настоящее гастрономическое удовольствие! Хрустящее, но нежное тесто, сочная начинка с беконом, сливками и сыром - всё идеально сбалансировано. Аромат сразу вызывает аппетит, а вкус оправдывает ожидания. Отлично подходит как для обеда, так и для угощения гостей. Упаковка надёжная, доставка быстрая. Рекомендую!
Олеся Медведева
Заказала французский пирог Киш Лорен — это просто восторг! Тесто нежное, рассыпчатое, начинка ароматная и сытная, всё в балансе. Чувствуется, что готовили с душой и из свежих продуктов. Привезли вовремя, пирог был тёплый и аккуратно упакован. Отлично подошёл к вечернему чаю. Очень довольна, теперь хочу попробовать и другие вкусы!
Никита Сечинов
Заглянули в небольшое французское бистро в ЖК Арт — и будто попали в уютный уголок Парижа! Атмосфера тёплая, интерьер с налётом старой Франции, всё со вкусом. Еда — огонь: вкуснейшие киши, супы, эклеры, завтраки как у бабушки во Франции. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Отличное место для свидания, встречи с друзьями или уютного вечера под живую музыку. Рекомендуем!
Кристина Олеговна
Бистро "Le petit bistrot" — одно из лучших французских заведений где я была! Обожаю их киш Лорен с хрустящей корочкой и нежнейший сырный суп. Уютный интерьер с антикварными деталями создаёт атмосферу Парижа. Внимательный персонал, адекватные цены и летняя терраса. Личная рекомендация - утиная ножка конфи!
Иван Ломакин
Очень понравилось это французское бистро в ЖК Арт - атмосфера словно из старого французского фильма. Интерьер с душой: антикварные детали, мягкие диванчики, всё уютно и со вкусом. Особенно запомнился Киш Лорен - плотный, ароматный, будто только что из французской деревни. Завтракал бенедиктами с лососем - вкус отличный, кофе латте на высоте. Цены приятно удивили - ожидал, что будет дороже. Обслуживание на уровне: приветливо, ненавязчиво, быстро. Понравилось, что есть летняя терраса и возможность взять пирог целиком на вынос. Был и в "Хвосте", но тут и вкуснее, и атмосфернее. Однозначно вернусь.
Анна Лефевр
Отличное место Красиво Вкусно Ела Бенедикт, очень вкусно Живу рядом хожу каждый день Все наши французы ходят только туда
Василий Журавлев
Тихий ужас!