Хозяюшка
Химчистка-прачечная
МЧ
Максим Чумичев
Ребята отлично справились с двумя пуховиками которые не стирались года 2-3 . Отличный результат . Спасибо огромное
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Эта химчистка — настоящий эталон качества и профессионализма! Безупречная чистота и сохранность вещей Мои самые деликатные костюмы и пальто вернулись в идеальном состоянии, без малейших повреждений или потертостей. Ткань будто ожила заново, а запах свежести сохраняется долго. Современное оборудование и экологичные средства Используют только новейшие технологии и гипоаллергенные составы — это важно для здоровья и безопасности, особенно если у вас есть дети или аллергики. Сервис на высшем уровне Внимательный и дружелюбный персонал всегда готов проконсультировать, дать полезные рекомендации и выполнить все пожелания. Быстро, качественно, без задержек – все четко по срокам. Удобство и доступность Чистка по цене, которая приятно удивляет, а также удобные условия — прием и выдача вещей в удобное для клиента время. Если хотите вернуть своей одежде свежесть и безупречный вид — эта химчистка точно ваш выбор! Рекомендую всем без исключения.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и теплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы оценили качество чистки…
РА
Руслан Аббасов
Обратился с трудным моментом, но для них такие вещи повседневность, теперь только к ним, быстро и качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Будем счастливы видеть вас снова! 🌟
Игорь Кузнецов
Свою работу выполняют на все сто, обращаюсь на постоянной основе, ещё ни разу не подвели.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш постоянный выбор и доверие к нам! Нам очень приятно знать, что наша работа вс…
АХ
Алексей Хитенков
Очень выручили! Было сложное пятно на светлой куртке, думал, уже не спасти. Но справились идеально. Пятна, как не бывало. Большое спасибо, однозначно буду пользоваться их услугами!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова 🌸 Очень рады, что смогли вам помочь! Будем ждать вас снова 😊
Алексей П
Сдавал куртку с прошлогодними пятнами, ребята справились на ура!!! Отдельное спасибо Владимиру, что все разъяснил. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие 🌟 Рады, что результат чистки вас удовлетворил. Будем счастливы видеть вас снова 💚
Хорошая химчистка на районе. Чистка вещей на уровне. 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили профессионализ…
ВГ
Василий Грохольский
Отличная химчистка, спасли мой костюм. Сотрудники знающие свое дело. Быстро и главное качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы сделать всё на высшем уровне!✨
СО
Сергей Орлов
Пользуюсь услугами данной химчистки не первый раз. Персонал вежливый и отзывчивый, учли все мои просьбы при чистке куртки.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего персонала и качество чистки. Ждем вас снова и всегда готовы помочь! ✨
Диана Селиванова
Отличное место, помогли спасти мое пальто от сложных загрязнений!!!! Так же имеется ателье, в котором отремонтировали мои брюки!!!! Очень довольна сервисом и качеством!!!! Всем советую!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь с чисткой и ремонтом ваших вещей. Ждё…
ЮК
Юрий Кунаков
Спасибо большое за отличную работу, удобно , быстро и качественно, до встречи!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 👍 Очень приятно знать, что вы выбрали нас и остались довольны качеств…
СЧ
Сергей Чернышов
Приношу уже не первый раз свою одежду , делают качественно с консультацией ! Спасибо вам за хорошую работу👍💪
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы оценили качество нашей работы и профессионализм п…
АЧ
Александр Черных
Отличное отношение к клиенту. Безупречная стирка! До этого пользовался услугами другой известной сети, но там качество уже давно не то.. Тут уровень на высоте! Рад, что рядом открылась "Хозяюшка". Теперь только сюда) процветания и дай вам Бог здоровья!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и положительный отзыв! 🌟 Радует, что результат нашей чистки оправдал…
LA
Liliya Alekperova
Сдавала несколько деликатных вещей, которые требовали особого ухода. Персонал проявил высокий уровень профессионализма: вежливо проконсультировали по всем вопросам, аккуратно приняли вещи и чётко объяснили, как будет проходить процесс чистки. Особенно порадовала скорость выполнения работы — мои вещи были готовы уже через пару дней. Качество чистки превзошло все ожидания: вещи не только стали чистыми, но и выглядели как новые, спасибо вам большое !!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионали…
РБ
Рула Борзых
Вернули к жизни мои толстовку и пальто, хотя я уже не верила)) Все супер, вещи как новые, большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! ✨
ВФ
Виталий Фадеев
Хорошее место , отлично почистили куртку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌟 Очень рады, что смогли вам помочь 🙌 Будем ждать вас снова! ✨