Young G Models
Детское модельное агентство
Анастасия Киселева
Я отдала дочку в Модельную школу и осталась просто в восторге ! Очень удобное расписание. Тут не будут доводить до слез вашего ребенка, а наоборот раскроют. Каждый раз есть отчет с занятий, что немаловажно для родителей. Хочется же посмотреть на свое дитя. Доступная цена.Очевидно, что тут действительно профессиональный состав преподавателей, каждый из которых обладает не только опытом, но и неподдельной любовью к своему делу. Занятия оказались не просто увлекательными, а настоящими открытиями — благодаря интересным и необычным подходам к обучению, которые позволяют развивать уникальные навыки каждого ученика. Если честно, то царит атмосфера творчества и вдохновения, где каждый шаг направлен на развитие личности. Особенно впечатлило разнообразие занятий, начиная от дефиле до фотосессий. Это место, где мечты становятся реальностью, и я уверена,что любой человек, который решившился отдать своего ребенка сюда станет частью этой школы.
ОМ
Ольга Май
Моя дочь занимается уже второй год, и я искренне рада её выбору! Здесь царит атмосфера творчества, вдохновения и поддержки. Преподаватели внимательно относятся ко всем ученикам, помогают развивать чувство стиля, уверенность в себе и умение презентовать себя перед аудиторией.
YG
Young G Models, детское модельное агентство
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам нравится у нас 🤍 С любовью, YGM.
Сын ходит с удовольствием, очень помогает побороть стеснительность, научиться держаться перед камерой и на публике, уметь правильно показать свои сильные стороны, бонусом мамы получают 2 часа свободного времени выходной и каждый месяц новые качественные фотки с ежемесячных фотосессий, с макияжем и прическами!