Эллдент
Стоматологическая клиника
ООО Эллдент
iS
irishalex S
Последние восемь лет лечил зубы у Павла Владимировича. Мастер своего дела, проводит очень сложные операции, у меня узкая челюстная кость пришлось её расщеплять для установки имплатанта. Для лучшего заживления делали плазму (в названии могу ошибиться 3 года прошло) из моей крови. Операция длилась около 3 часов, потом постоянно интересовался как идёт заживление. Желаю Павлу Владимировичу и Элле Алексеевна хорошо обустроить на новом месте и конечно побольше клиентов.
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время, для отзыва. Благодарим за доверие и пожелания! Мы всегд…
ЛВ
Людмила Вдовиченко
Добрый день!Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу и Элле Алексеевне за чуткость и профессионализм.Желаем на новом месте удачи и благодарных пациентов.
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Инокентьевна! Благодарим вас за добрые слова и пожелания! 💞
Анна Никулина
От клиники остались только положительные впечатления. Действительно ищут проблему и лечат, а не просто «вытягивают» деньги. В одной небезызвестной сети насчитали за зуб больше 30 тысяч, тут же около 23. Цены очень приемлемые, отношения к пациентам прекрасное. Однозначно советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Витальевна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам 🌺
Алла Петина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Павлу Владимировичу за высокий профессиональный уровень. С первой встречи я почувствовала что нахожусь в надёжных руках. Доктор провёл обследование, объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы. Был внимателен к деталям и искренним желанием помочь. Лечение было комфортным, безболезненным. Лечили кисту, перелечивали каналы, протезирование. Также хочу выразить огромную благодарность зубному технику Богдану Сергеевичу за отличную работу и мою безупречную улыбку. И конечно Эллу Алексеевну, благодаря которой в клинике соблюдается стерильность, чистота, создан уют и комфорт. Оплата картой, налоговый вычет, запись гибкая, всегда идут на встречу. Смело рекомендую клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алла Николаевна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!За высокую оценку нашей работы!Мы всегда ста…
Arina Elli
Очень рекомендую! Случайно нашла клинику на картах, искала что-то рядом с домом. Это была самая лучшая находка)) Во время первого же визита Павел Владимирович все объяснил, показал на снимках, обрисовал план лечения. Никогда мне еще так понятно и доходчиво не объясняли, что у меня с зубами)) Павел Владимирович и Элла Алексеевна очень приятные и доброжелательные. Максимально комфортно было в самой клинике. Сейчас все лечение позади и все прошло замечательно. Однозначно буду посещать только эту клинику)
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина Евгеньевна, спасибо вам большое, за тёплые слова, и доверие! 🌺Всегда рады вам !
СИ
С. И.
Очень понравилась клиника. Несколько раз уже лечилась тут, буду ещё) Внутри чисто, уютно👍 Доктор мастер своего дела, всë проходило безболезненно, спокойно и профессионально По цене выходит меньше, чем во многих клиниках Также удобное расположение, так как живу рядом) Спасибо большое за ваш труд
22 марта 2025, официальный ответ
София Валерьевна, благодарим вас, за тёплый отзыв! Всегда рады вам !🌺
Наталья Нечитайленко
Павел Владимирович, Элла Алексеевна, желаю вам удачи на новом месте. Большое спасибо за ваш труд, за доброе, внимательное, ответственное отношение. Низкий поклон.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, за добрый, тёплый отзыв! 💞
ГМ
Геннадий М.
Прекрасная клиника с новейшим оборудованием. Ставил имплантаты-все прижились, как там и были. Спасибо большое вам, Павел Владимирович, за чуткое отношение и профессионализм. Всем рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий Иванович, спасибо большое вам , мы всегда рядом и рады помочь !🤗
Анна Миронова
Хочу сказать большое спасибо доктору Камышанову Павлу Владимировичу и всей стоматологической команде клиники Эллдент за прекрасно проведённое лечение! Мы с мужем лечили осложненный кариес, удаляли и протезировали. Спустя два года сделали контрольное КТ, всё замечательно! Очень вам благодарны! Удачи и процветания вашей клинике!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна Викторовна!благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Мы стараемся 😉
Полина Полиночка
Отличная новая клиника с высоквалифицированныии врачами,которые грамотно составляют план лечения ! Делала чистку и лечу зубы только тут ! Цены очень приятные
16 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ГЛ
Галина Лебедева
Удаляла зуб мудрости , все быстро , безболезненно, даже не было страшно🙂 доктор к себе очень располагает , хороший подход, адекватный ценник. Сама клиника очень приятная , все очень красиво и чисто. Инструменты все в в крафт пакетах с индикатором стерильности , все вскрыли при мне. Что очень важно ! Далее планирую лечение только у вас . Спасибо вам за ваш профессионализм !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌺
Алиса Кальсина
Делала чистку в клинике , и в полном восторге ! С моими зубами никогда так не заморачивались. Чистку сделали по какому то протоколу (точно не помню название) покрасили какой то жидкостью где видно какой у меня налет , показали как правильно его убирать, все вычистили и отпалировали так что зубки посветлели на пару тонов точно, убрали камни которые в другой стоматологии не убирали полностью. В общем очень довольна , теперь только к вам и задумываюсь все таки и отбелить, вошла во вкус как говорится ☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Мареичева
Была на чистке у Анастасии, прекрасная, сделала все очень качественно, хорошо🥰 Теперь о самой клинике, я очень рада, что в изумрудных холмах открылась такая замечательная клиника, качество и соотношение цены ✅
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв! Всегда ра…
ИБ
Ирина Бавыкина
Если есть врачи от Бога, то это про Павла Владимировича! Более 20 лет ходила к нему с различными проблемами:лечение, удаление, протезирование, имплантация. Ни разу не захотелось перейти в бесплатную клинику. Профессионален, чуток, внимателен! Это была не только клиника, но и доброе общение. А когда Элла Алексеевна держит за руку, страх пропадает. Спасибо Вам за профессионализм. Завидую тем, у кого будет возможность у Вас лечиться. С уважением.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Ирина Петровна! Спасибо вам большое , за доверие и высокую оценку нашей робот…
ЛЗ
Лариса Запрудаева
Здравствуйте! Я из Норильска. Из того самого северного города, где долгое время жил и работал теперь уже ваш стоматолог Павел Владимирович и его помощница Элла Алексеевна. Не могу не сказать слов благодарности. Многие годы лечилась и наблюдалась в их клинике. Лечили, ставили коронки, мостики. Мостик, который ставился на год (проверим, как корень зуба себя поведет), простоял 5 лет, а корень жив до сих пор благодаря умелому подходу ко всему Павла Владимировича. Практически полтора года проходила операция по протезирование зубов. Ставили импланты. Было все: и боль, и осложнения (мой организм неадекватно на что-то реагировал), но мы так классно справились со всем (говорю "мы", потому что мы тоже должны поддерживать тех, кто делает нам добро), что я теперь имею возможность чувствовать себя свободно, широко улыбаться и, в конце концов, есть. Все это нужно для полноценной жизни. Здесь все будет делаться для того, чтобы улучшить, сохранить, стабилизировать, если для этого есть хоть малейшая надежда. Перед самым отъездом Павла Владимировича и Эллы Алексеевы из Норильска у меня воспалился корень зуба. Прогноз-снятие мостов и удаление. Буквально "на чемоданах" мне была оказана помощь, облегчена боль и сохранено все. И я по-прежнему улыбаюсь. Я завидую всем вам, кто познакомится с этими светлыми людьми! А мы в Норильске осиротели.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Марковна! Спасибо вам за доверие, спасибо за сердечный отзыв. Мы всегда рядом, д…
ИГ
Ирина Головченко
Заходя в клинику хочется там не только лечиться а и отдохнуть по сидев за чашечкой кофе 😁приятная стоматология, персонал очень вежлив . Доктора очень располагают, хотя я сама боюсь стоматологов. Но врач своим подходом очень расположил . Меняли старую пломбу, решалась на это долго. Но все прошло очень круто . Спасибо вам за ваш подход и профессионализм. Обязательно порекомендую вас своим знакомым
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое ,за высокую оценку , нашей работы .Всегда рады вам!🌺
А А
Была на консультации у доктора Павла Владимировича, с первой минуты было ясно что доктор профессионал своего дела. Все четко без лишних навязываний услуг. После мы пролечили мой зубик, перед лечением сделали КТ снимок , доктор все показал, объяснил. Очень довольна подходом врача к пациенту и лечением . Все очень вежливы и продумано до мелочей. Я очень довольна! Теперь только к вам Павел Владимирович!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ваша высокая оценка , вдохновляет! Спасибо большое ! Мы работаем для вас!
Екатерина В
Была в этой клинике на лечении у Павла Владимировича. Все прошло быстро и безболезненно) спасибо большое за вашу работу! Ничего не болит 😊 Желаю вам успехов и процветания! И конечно же рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за доверие!