Яркие дети
Детский центр
Наша миссия — делать детей ярче! Авторская методика обучения
Получить скидку
Маргарита
У моего ребенка двух лет и девяти месяцев хорошие настроение и поведение, он с удовольствием ходит в садик. Я хочу похвалить воспитателей, они лояльны к детям, умеют найти подход и общий язык с каждым ребенком.
Ирина
Мне очень нравится организация, мой ребенок ходит в мини-сад. Воспитатель отличный, администраторы всегда приветливые. Занятия разнообразные: окружающий мир, лепка, рисование, гимнастика. Педагоги высококвалифицированные, отзывчивые, добрые, хорошо относятся к детям. Дети ходят с удовольствием. Обстановка приятная, находиться там комфортно.
Диана
Ребёнку нравится ходить на занятия в центр, она в восторге от всех курсов, особенно лего, рисунка и лепки. Каждый вид занятий мы посещаем дважды в неделю по часу, иногда даже удваиваем их, если есть возможность. Плюс я хочу отметить отличных педагогов Ольгу Борисовну и Дарью Александровну.
Розалия
Центр новый, чистый, красивый, аккуратный. Ребёнку здесь нравится, ему было 5 годиков и три месяца, когда он сюда поступил. Программа подготовки к школе насыщенная: и лепка, и рисование, и задания на логику, и рисование. А по рабочим тетрадям еще и дома с ним занимаемся.
Оксана
Наш педагог Елена Юрьевна внимательна к детям, умеет заинтересовать, а занятия проходят в комфортной обстановке. Ребенку нравится ходить в центр, и после занятий с учителем есть видимый результат. Плюс нас радуют хорошие игрушки и новое оснащение учреждения.
Полина
Мой ребенок в восторге от занятий «Первые шаги» в этом центре! Педагоги здесь действительно умеют увлечь детей! Мне нравится, что в центре много развивающих игрушек, преподаватели хорошо подходят к ребенку и условия комфортные.
Виктория
В центре развития проводятся хорошие и интересные занятия для детей. Здесь не просто рассказывают, а даже больше учат. В центре дети играют на музыкальных инструментах, занимаются спортом, например, катаются на мячах. Также есть творческие занятия — рисование и лепка. И я уже вижу результаты этих занятий.
Марина Гафиятулина
Добрый день! Дочке 1,6 годика. Ходили на занятия мама/малыш. Во-первых, очень понравилась администратор. Девушка улыбчивая, открытая, всё хорошо объясняет. Прекрасный педагог. Перестали ходить потому что мне показалось, что еще рановато. В этом возрасте больше хочется брать всё, что они хотят, а на занятиях нужно было сидеть, брать только определенные игрушки. Плюс задания были сложноватые для выполнения. Вообщем клуб отличный, но нам не совсем подошла методика, может другим детям такого же возраста будет нравится. Все разные. Желаю удачи и процветания вашему клубу👍